ID работы: 4816430

Любовь?

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Привет!Меня зовут Кайли Раймон.Мне 21 год.У меня есть младшая сестра.Её зовут Аманда Раймон.Ей 15.Но о ней чуть позже...Мы живём одни в небольшом,но уютном домике.У нас нет ни мамы ни папы.Мама была наркоманкой.Она умерла от передозировки а папа...Его сбили.Да сбили!Полиция даже разбираться не стала!Я тогда была на грани самоубийства!Но сейчас это важно.С того дня много что произошло.Но сейчас у нас всё хорошо и это главное!Ладно хватит о грустном!Мне пора вставать!

*УТРО*

Открыв глаза я встала с кровати,заправила её и направилась в душ.Там сделав все водные процедуры я оделась в чистую одежду и пошла будить сестру.Всё-равно мы не завтракаем. POV Аманда Проснувшись от назойливого будильника я отключила его и направилась в душ.Сделав все водные процедуры я напялила на себя чистую одежду и пошла на кухню.Утром я не завтракаю.Только пью чай или кофе.Зависит от настроения.Зайдя на кухню я услышала хлопок двери моей сестры. -Доброе утро Кайлз!-Ору я с кухни. -Ты уже проснулась?-Спросила она зайдя на кухню. -Да,только что.-Улыбнулась я.-Какие у тебя сегодня планы? -Надо на работу.А ты сходи в магазин.Купи хлам к школе.-Улыбнулась сестрёнка -Хорошо.-Грустно ответила я. Не люблю ходить одна по магазинам.Хотя в этом есть и плюсик. -Ладно.-Сказала Кайли вставая из-за стола.-Мне пора. -Пока.-Грустно ответила я. -Ну иди обниму.-Улыбнулась она и протянула руки. Я встала и обняла её.После смерти наших родителей я и Кайли очень сблизились.Не смотря что Кайлз на вид слабая она фактически не плачет.Она очень сильная. -Люблю тебя.-Прошептала я -И я тебя.-Улыбнувшись ответила она.-Я пошла.-Сказала она и вышла с дому. Я осталась наедине с тишиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.