ID работы: 4816447

Fantasmi

Гет
R
Завершён
1067
автор
фьюнара бета
E.N.D._. бета
Размер:
297 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 522 Отзывы 569 В сборник Скачать

Арка II. Сбор Хранителей. Призрак 15. Лар Милч.

Настройки текста
      Лар Милч всегда казалось, что она была какой-то неправильной. Сломанной... Ее жизнь с самого начала напоминала ей какую-то незаконченную историю со странными последствиями. И она была в ней не главной героиней. Всего лишь второстепенным персонажем. Ей казалось, что так будет всегда, и ничто не сможет это изменить.       Лар была женщиной. Сильной и волевой, имеющая свои принципы и взгляды на мир. Она с самого начала смотрела на все не через розовые стекла очков, а через специальную линзу, что лишь четче делала мир, показывала, насколько же все плохо. Она была реалисткой. И когда она повстречала Колонелло, ей казалось, что тот совсем не вписывается в этот темный мир. Он был забавным, вечно веселящимся, добрым. А еще неисправимым придурком, коим его привыкла считать Милч. Она обучала его, помогала найти ему то, что сокрыто в глубине души. А он взамен дарил ей радость, приносил в жуткий реальный мир лучи яркого солнца.       С Колонелло было весело. Но, несмотря на это, женщина почти всегда прятала свои эмоции за масками, позволяя увидеть лишь тень улыбки. Но блондин всегда видел озорные искорки в глазах. Лар привязалась к нему. Ей хотелось вновь увидеть его, обозвать придурком, сказать, что он опять сделал все неправильно, и заставить переделывать его работу. Ей просто хотелось видеть его чаще. Потому что с ним в мир приходили краски. И она не чувствовала себя одинокой. По какой-то причине Колонелло заметил именно ее. Ее, а не кого-то другого. Посвящал все свободное время ей, а потом даже подкатывать начал. И женщина с ужасом поняла: она влюбилась.       Но любить ей было нельзя. На тот момент она уже была втянута в дела мафии. А для мафиози узы любви запрещены. Ведь это может стать твоей настоящей слабостью, и, если ты потеряешь во время очередной битвы дорогого себе человека, ты уже вряд ли будешь способен встать на ноги и продолжать. Тебе просто захочется умереть, так же, как и он. Быстрее встретиться опять, пусть уже и на том свете. Но одновременно со слабостью Милч считала любовь силой. По крайней мере, она ради Колонелло готова была даже убивать. И она молчала. Даже словом не обмолвилась. Но видела, как блондин поджимает губы, стараясь подавить в себе желание задать интересующий вопрос. Не ответит. Потому что любит и хочет, чтобы он был в безопасности. Если понадобится, она унесет эту тайну в могилу.       А потом Аркобалено. Проклятье. Как же она себя ненавидела в тот момент. Не защитила. Не сберегла. Они шли навстречу неизбежному. Она и остальные будущие проклятые. И когда Реборн, порой чересчур самоуверенный мужчина, обернулся и сказал выходить, она хотела пришибить Колонелло как можно быстрее. Он шел за ними. Потому что ему было интересно, куда они все время пропадают. Лар двинула себе по лбу. Этот мужчина всегда отличался неимоверным любопытством. И почему именно в этот момент оно так обострилось, она не понимала. Он пошел за ними. И ей ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть и позволить идти рядом.       Милч впервые показалось, будто она главная героиня истории. Активировалось проклятье. И этот неугомонный блондин почти в самый последний момент бросился вперед, беря на себя основную часть проклятья. Она ненавидела себя. Из-за нее он стал Аркобалено. Из-за нее у него теперь нет нормального будущего. Он обречен. У него больше не будет нормальной жизни. Теперь ему придется смириться с мафией. Колонелло улыбался ей. Сказал, что ради нее был готов на это. Она смутилась. Потому что никто и никогда не говорил ей таких слов. Потому что в собственной жизни она казалась себе лишь второстепенным персонажем.       Они разошлись. Лар не готова была видеть каждый день того человека, которому сломала жизнь. Просто не была готова. Она ушла путешествовать. И с каждым разом чувствовала себя еще более неправильной, еще более сломанной. Почти доломанной... Она не была Аркобалено. Лишь наполовину. И из-за этого ее способности во многом ограничивались. А еще она потеряла свое настоящее пламя. Свой Дождь. На его место пришло Облако, а вместе с ним и часть Тумана. И учиться чему-то новому было невероятно сложно. Милч была одинокой. В такие моменты своих подчиненных утешает Небо. Настоящее Небо. Которое она тоже не имела. И было обидно и горько. Потому что она сломанная и скорее всего уже никогда не сможет найти свое Небо, то, за которым она будет готова пойти.       А вскоре ей предложили место в организации CEDEF Внешнего Советника Вонголы. И для такой, как она, это был шанс. Шанс показать, чего она стоит. Лар старалась. Изо дня в день тренировалась, осваивала техники с пламенем, и спустя какое-то время научилась управлять своими новыми атрибутами. Для мафии пламя было не пустым звуком, это было оружием. И тех людей, которые умели управлять своим пламенем, ценили. Потому что именно они в случае чего всегда будут защищать Босса. Потому что обычные безэлементные умрут самыми первыми.       Жизнь не налаживалась. Милч хотелось биться головой о стену. Да, у нее теперь есть хорошо оплачиваемая работа. Да, у нее теперь есть место, за которое остальные друг другу глотки рвать готовы. Но лучше не становилось. А пустота в душе тяготила с каждым днем все больше. А рядом с ее Боссом, Емицу, ей становилось еще хуже. Потому что сердце говорило, что так или иначе, но ее возможное Небо связано с этим человеком. А женщина уже отчаялась. Раньше она кусала губы до крови, позволяла иногда себе плакать по ночам в подушку. А сейчас нет. Она просто смирилась. Ей до конца жизни суждено оставаться одинокой сломанной куклой в руках умелых кукловодов. А ей так не хотелось быть таковой. Хотелось найти своего человека. Того, который поймет. Хотелось найти свое Небо.       Когда ей дали задание сопроводить Карлоса, Десятого Босса Вонголы, она ни на что не надеялась. Лишь подивилась тому, что такое важное задание поручили ей и одному из ближайших людей Бугиардо. У нее не было выбора. А идти не хотелось. Раньше был Базиль. С ним бы она пошла с радостью. Забавный паренек, которому так же, как и многим, пришлось рано повзрослеть, понять всю гниль этого мира. Он тоже был одним из членов CEDEF. И он сбежал. К своему Небу, как объяснил он ей как-то за разговором. Милч понимала его, как никто другой. Сидеть в этой клетке, вдалеке от своего Неба было невыносимо. Они были одинаковыми. Но в тоже время разными. Он знал, кто его Небо, она - нет.       И она ни на что не надеялась. Абсолютно... Сделала красивую прическу, надела детское платье, спрятала под юбку оружие, и, так же, как и все остальные, пошла "веселиться", все время следя за Дечимо. Если честно, ей было совершенно плевать, случится что-то с этим парнем или же нет. Ей было плевать. Потому что он не ее Небо. Потому что он жалок, а душа его такая же гнилая, как и весь окружающих их мир. Она шла мимо стола, когда какая-то девушка схватила ее на руки и побежала к выходу. Лар даже не поняла зачем. А в следующую секунду, в то место, где она стояла, попала пуля. А затем почувствовала то самое... То самое чувство, когда ты понимаешь, что нашел свое Небо. И раз уж ее так легко выкрало собственное Небо, то теперь Милч ни за что не уйдет от нее. И она очень надеется, что она будет нужной. Что ее Небо действительно тот человек, которого она так долго искала.

***

      Бельфегору казалось, что Еши сведет его с ума. Мало того, что она занимала почти все его мысли, так еще и поступала настолько опрометчиво, что сердце из груди выпрыгивало. Каваллини никак не думал, что их задание закончится этим. Просто прийти да послушать сплетни мафиозного мира. Найти нужную информацию, проследить за Росси. Все. Ничего сложного. Но Фантазма, как всегда, умудрилась найти приключения на свою пятую точку. Это было их первое совместное задание, но о сыплющихся на голову шатенки неприятностях он прекрасно знал, а потому был почти готов ко всему. Их встречи в детстве да и последующие "приключения" девушки в Намимори, за которыми он следил по компьютеру, читая новые задания Девятого будущей Десятой, отлично позволяли это увидеть.       Он оставил ее всего ненадолго. Собирался пообщаться с парочкой женщин, что-нибудь выяснить. Но как только он отошел, к Еши сразу пристал Карлос, пригласил ее потанцевать. И, конечно, ей ничего не оставалось, кроме как согласиться. Но почему-то ладони сжались в кулаки, а челюсть крепко сомкнулась, скрипя зубами. Было как-то странно обидно и... И он завидовал. Как бы странно для него это ни звучало, но он завидовал этому Бугиардо, потому что он танцевал с Фантазмой. Бел тогда лишь встряхнул головой и пошел дальше. Его Босс умная девочка, справится, выкрутится. Не маленькая ведь уже.       А потом, после танца, она схватила какую-то девочку на руки и понеслась к выходу. Послышался выстрел. Там, где они раньше стояли, зияла небольшая дырочка в полу от пули. И Бельфегору ничего не оставалось кроме как бросить все и побежать за Еши. Мало ли, что еще она может учудить. Мало ли, она опять подвергнет себя опасности. А ведь Каваллини не хочет видеть ее смерти. Он не хочет почувствовать себя одиноким. Он хочет видеть ее мягкую улыбку и невероятно красивые глаза. Он просто хочет, чтобы его подруга была жива. Да, это просто желание защитить свою подругу детства. Определенно...

***

Следующий день.       Когда Лар Милч посадили в мягкое кресло и попросили подождать, она немного испугалась. Впервые за долгое время. Она уже успела узнать, что ее взяла с собой не кто иная, как Савада Тсунаеши, дочь Внешнего Советника Вонголы, экс-Дечимо. И ее это совершенно не волновало. Пусть она будет хоть инопланетянкой, Лар ее не оставит. А еще она знала, что Еши, как попросила называть ее Савада, просто спасла ее, ничего не требуя взамен. Только вот женщина, теперь девочка, хотела попросить ее, оказать услугу. И она спросила. Спросила, может ли Фантазма взять ее в семью. Шатенка тогда мягко улыбнулась, а потом оставила ее одну в комнате. И Милч боялась. Боялась услышать отказ, понять, что на самом деле она никому не нужна. - А вот и я, - сказала Еши, заходя в комнату через пару минут. За ней пришли еще несколько человек и расселись на диване. Она рассмотрела всех присутствующих и, с удивлением для себя, заметила Базиля, того самого мальчика, которому когда-то помогла бежать, а так же Мармона и чуть дальше Фонга. - Меня зовут Еши, а это, - шатенка показала на остальных. - Мои... - Хранители, - перебил ее Вайпер. Фантазма лишь устало вздохнула и кивнула головой. Спорить просто не было смысла. - Ну, типо того, - ответила девушка. - Лар Милч, - назвала свое имя Аркобалено, а затем внимательно посмотрела на иллюзиониста. - Что? Ну что ты на меня так смотришь? Я ее Хранитель Тумана, а Фонг - учитель, - раздраженно отозвался Мармон, принимаясь вновь пересчитывать деньги. Это занятие его всегда успокаивало. - Тогда, - Еши хитро прищурилась и улыбнулась. - Встречаем наше Облако, - Лар показалось, что она ослышалась. Ее действительно взяли. Не выкинули на улицу, не взяли в заложницы. Ее решили взять к себе, с собой. Фантазма признала ее своим Облаком. А в душе все ликовало. Того и гляди слезы из глаз покатятся. Она наконец-то нашла то, о чем так долго мечтала. И она просто не посмеет подвести свое Небо. А еще... Ей придется смириться с присутствием надоедливого Вайпера и Фонга. Но это уже так, мелочи. Милч все равно счастлива.       В окно постучалась птица. Небольшая, красивая и... С посланием на лапке. Стоило Еши только увидеть ее, как она сразу же напряглась. Интуиция не зря била целый день тревогу. Шатенка впустила птицу, отвязала послание, развернула и прочитала. Коленки задрожали, и в следующую секунду девушка упала на пол. Соленые слезы потекли по щекам, послышался всхлип. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Бельфегор, забывая свое коронное "ши-ши-ши". - Ария... Умерла... - прошептала Фантазма. И стало понятно. Уже ничего не будет как прежде. Надо готовиться к катастрофическим последствиям.

***

      Карлос был зол. Ему думалось, что еще чуть-чуть, и он спалит нахрен весь особняк. И будет глубоко плевать на то, что это величественное здание стоит не одну сотню лет и до этого все реставрировали этот замок. А Карлосу было плевать. Он был зол. Эта Савада была прямо у него перед носом. Более того, он даже пригласил ее на танец. Ох, знал бы он тогда, кого он пригласил. Бугирдо хотел ее убить. И он мог бы сделать это прямо в тот вечер, если бы знал, кто на самом деле та таинственная девушка Летиция. Стоило отдать ей должное. Маскировка была прекрасной, а поведение ничем ее не выдавало. Он даже не понял, что это была иллюзия. Чертова девчонка еще и иллюзиониста превосходного себе забацала, раз уж он, сам Десятый, ничего не понял.       Карлос был зол. Мало того, что эта паршивка сбежала с вечера, в самый последний момент раскрыв себя своим поведением, когда схватила девочку из CEDEF, так еще и чертова Ария умерла. А он хотел убить ее сам. Их семья была очень сильной, но в союзники их взять ну никак не получалось: Джиглио Неро всегда отказывались. В чем причина отказа, Бугирадо не понимал, но продолжал настаивать на своем. И вот наконец приходит послание о том, что Ария мертва. А значит, больше ему не нужна эта семейка. Без своего Босса они падут. Исчезнут. От них ничего не останется. Но ему нужны были бойцы и кольца Маре, что по силе были равны кольцам Вонголы. Но теперь все пропало. План провалился. И почему-то ему казалось, что все его планы рушатся из-за его так называемой сестры. Она наверняка приложила руку ко всему. - Чертово отродье, я уничтожу тебя, - гневно прошипел Карлос и воткнул нож в висящую на стене фотографию, что уже была проткнута небольшими дротиками. О да, он уничтожит ее. Заставит страдать сначала морально, а затем убьет. И ее никто не спасет. Потому что от Карлоса еще никто не уходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.