ID работы: 4816447

Fantasmi

Гет
R
Завершён
1067
автор
фьюнара бета
E.N.D._. бета
Размер:
297 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 522 Отзывы 569 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Данная часть не несет никакой смысловой нагрузки. Это просто отзыв автора на свою работу, а так же мысли и всякая подобная хрень. Ну вот и закончилась работа над таким большим проектом, как Fantasmi. Если честно, я думала, что закончу его еще тридцать глав назад. Но, как видите, все вылилось в целых шестьдесят три. И я ни о чем не жалею. Все же за время проекта я не только определилась с основным фэндомом, на которых я буду делать больше уклон, но и познакомилась с несколькими людьми, которые стали мне довольно близки. Наверное, действительно стоит вкладывать в работу свою душу, чтобы получить отклик от действительно не малого количества людей. Я поражена таким числом людей, которым понравилась эта работа. Еще больше я поражена тем, кто читал ее с самого начала и до самого конца, вместе со мной шли от самой первой до самой последней главы и оставляли приятные, мотивирующие отзывы. Если вы думаете, что вас не за что благодарить, вы ошибаетесь. По большой части фанфик дожил до конца именно благодаря вам, поскольку в середине работы у меня уже стала проклевываться самая настоящая лень. Я могла бы забросить этот фик на очень большое время, но благодаря вам этого не произошло и сейчас я с гордостью и чистой совестью могу поставить в шапке "закончен." Год я пускала слюни на эту заявку, еще почти год я писала этот фик. А ведь это довольно немалый срок. Хотя, если бы не моя лень, фанфик в столько частей и страниц мог бы закончится ну, хотя бы несколькими месяцами ранее. За время написания этого фика я наконец-то поняла, что стоило бы составить наконец-то себе стабильное расписание. А то перерыв между главами здесь иногда был столь длительным, что мне даже до сих пор стыдно. Как вы меня за это еще на казнь не отправили-то, а? =D Писала последнюю часть я восьмого октября. Что означает, что фик не дотянул до своего дня рождения восемнадцатого числа) Хотя, чем раньше, тем лучше. Поскольку последний перерыв был довольно затянут, фик подходил к концу и во мне проснулось огромное желание закончить эту работу. Нет, не из-за того, что она мне не нравится (хотя здесь было столько смазанных моментов, как, например, в последних главах), а потому, что просто уже надо, потому, что больше нельзя затягивать и растягивать. И я очень рада, что этот проект достиг своего конца, как не звучало бы это печально. Но ведь действительно, растягивать тут уже было нечего. На данный момент фанфик Fantasmi - моя самая большая и лучшая работа. Да, здесь много сюжетных дыр, по видимому; довольно ООСные персонажи, хотя, я пыталась сделать характер максимально приближенным к канону и в некоторых моментах мне все же кажется, что сделать это у меня получилось; некоторые главы вышли очень смазанными, а в некоторых оставалось много непоняток. Это такие огромные минусы, которые с первого раза на самом деле не увидишь, но они есть. Когда-нибудь я, возможно, чуточку подкорректирую этот вариант, но менять все полностью не буду. Все же этот фик всего лишь один из пройденных этапов. Дальше я планирую только совершенствоваться, совершенствоваться и еще раз совершенствоваться. Знаете, за время написания этой работы я столько раз слышала в свой адрес "интриганка", что и не счесть уже. =D И я очень рада, что смогла держать эту интригу почти до самого конца наравне с вашим интересом. Думается мне, что большая часть моих читателей уже давно психанули, пока ждали конца, но продолжали читать с лицом полного пофигизма лишь бы узнать, чем эта дичь в конце-то концов закончилась, не взирая на то, что читать это уже становилось может и неинтересно. Не, серьезно, мне есть чем гордиться. А еще мое настроение во время написания этой работы менялось столько раз, что атмосферность фика порой менялась из главы в главу. Убейте меня кто-нибудь за это =D Ну и напоследок мне хотелось бы поблагодарить своих бет за то, что они продолжали довольно длительное время редактировать этот фанфик. Правда под конец все это дело стало совсем грустным. Но я рада хотя бы тому, что большая часть фанфика вами была отредактирована. Даже не знаю, как вас отблагодарить. И еще раз всем огромное спасибо всем тем, кто дошел до самого конца! До следующих фичков, народ, еще увидимся. От: Илайя Темная. Во-первых, хочу поблагодарить автора, что написал этот замечательный фанфик. Столько сил, нервов, терпения и времени было в него в него вложено, что невольно начинаешь уважать человека за такое отношение к работе. Я действительно наслаждалась чтением, строила догадки вместе с читателями, плакала и смеялась вместе с героями и, конечно же, пыталась всеми силами помочь автору (даже если это просто проверка работы). Я далеко не сразу присоединилась к стаффу (т.е. стала бетой тогда, когда уже глав 20 "висело" на сайте", однако я действительно увлекалась своей работой. Очень волнующе было одновременно читать и проверять работу (хотя проверка еще не закончена, и я собираюсь допроверить середину). А еще хочу извиниться перед автором и читателями за то, что не совсем добросовестно отнеслась к возложенной на меня ответственности за проверку работы. Мне действительно немного неловко, но я постараюсь исправиться. И напоследок, хочу поздравить нашего незабываемого автора с тем, что его годовое(?), если я не ошибаюсь, детище наконец достигло своего конца. Надеюсь, что впредь и вовек вы будете писать такие же замечательные фанфики. С уважением, ваша Илайя. От фьюнара. Ну что можно сказать..... Сначала хотелось бы сказать, что данный фанфик вызвал у много различных чувств: радость, грусть, волнения... Были моменты, где я искренне переживала за главных героев, надеялась, что все обойдется.... Старалась угадать, что же будет дальше и какой "поворот повернется"... И я очень благодарна автору и..... приятельнице за столь чудесную историю, подарившую столько разных эмоций. далеко не все фанфики способны на такое. И поэтому еще раз говорю спасибо. Я не сразу стала бетой к этому творению, но всякий раз с нетерпением ждала выхода новой главы, не могла усидеть на месте и каждый раз смотрела на уведомления, дабы не пропустить. А когда мне предложили стать бетой, то я с радостью согласилась. И, пожалуй этот фанфик я редактировала с большим удовольствием, хоть и не всегда, скажем так, совестно, да простит автор мою невнимательность. Также я бы хотела извиниться перед автором и перед Иллаей за то, что за последние главы совсем не бралась. Объяснять причины не буду, ибо не вижу смысла, да и создатель сего творения и так знает. Как итог, скажу, что данная история мне очень понравилась и расставаться с ней совем не хочется. Честно, буду скучать... С уважением, фьюнара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.