ID работы: 4816453

Школа без запретов

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
       Недавно меня перевели в другую школу. Из-за того что другие школы в нашем городе были честными, а платить нам не удавалось во время, то меня из всех выгнали. Когда я первый раз пошла в школу, я даже думать не могла о том что через два года меня с пинком выгонят. По идеи я отучилась пять классов, но по логике всего то три.        Мама меня уже собирала, а папа разговаривал с директором школы. Ничего нового. — Дорогой, а там точно не надо платить? — спросила моя мама, папу, заплетая мне «Дракончика». — Да, дорогая.- сказал мой папа уверенно. Я мирно сидела и ждала, пока мама нацепит резинку и даст портфель. — Все.- сказала мама и дала портфель. Я была готова ко всему. Папа пошел заводить машину, а я тем временем кушала свой завтрак. Доев я помыла тарелку и помчалась к машине. Я села спереди и пристегнулась. Папа нажал на гал и мы поехали, я заметила что мы едим старым маршрутом и меня это смутило, ведь там только одна школа. Я стала внимательно глядеть. Вдруг я увидела дерево.« Я что в лесу учиться буду» прокричало у меня в голове. Я просто с небольшим шоком и одновременно с интригой смотрела в окно машины. — Приехали .- прекратил мои раздумья папа.        На вид школа была приличная, белые как снег стены, серые двери и ни одного граффити. Но все равно я думала что внутри будет хуже. Когда мы зашли в школу я была поражена, все было честно. И по сравнению с моими степями школами эта самая красивая. Я одела бахилы как положено в этой школе и отправилась с папой к директору. Идя в кабинет директора, я заметила что тут: две столовые, шкафчики для хранения вещей, четыре туалетов для мальчиков и столько же для девочек, пять спорт залов и два актовых залов. Дойдя до кабинета Ивана Васильева, а так звали директора, папа пошел в кабинет оставив меня на скамье на против. Я просидела полчаса, и мне стало скучно. И что бы исправить это, я достала телефон и стала играть. — Привет- послышался мужской голос с левой стороны. Я повернула голову в сторону звука и увидела мальчика. Он был одет по форме: Черные штаны, белая рубашка или футболка и серая жилетка. — Ам… Привет. А мы разве знакомы? — сказала я и отодвинулась от него. — Ты новенькая? — спросил меня мальчик осматривая мена. — Ну… да- сказала я смотря в пол. — Меня Лёша зовут. А тебя? — сказал он и подал руку. — Лера.- смущена сказала я и пожала в ответ. Мы так просидели до тех пор пока не прозвенел звонок. — Пока, Лер. Еще увидимся- Подмигнул мне Леша и куда-то побежал, а я осталась ждать своего отца. И наконец то мой папа позвал меня в кабинет Ивана Васильева. Я пошла и села в мягкое кресло и стала глазеть на директора. — Так Лера. У нас есть для тебя форма. Пока ты не пристроишься я тебе найду спутника и возьми учебники. Если что библиотека на первом этаже возле входа. Если что зайдешь. Хорошо? — заботливо сказал Иван Васильев и дал мне вешалку с формой. На ответ я кивнула. — И еще уроки начинаются без двадцати девять. Ровно в восемь ты зайдешь ко мне и я скажу куда тебе идти.- добавил директор. Мы с папой пошли искать библиотеку. В школе стала гробовая тишина и только мои с папиными шагами её нарушали. Мы пошли на первый этаж искать библиотеку. — Папа здесь намного лучше чем в старых школах.- шепотом сказала я. — Эта школа открылась недавно и директор это двоюродный брат моего друга.- тоже шепотом сказал папа. Мы шли по коридорам на первом этаже пока не нашли библиотеку. Мы зашли туда и благополучно получили учебники. Потом я и папа: сели в машину, пристегнулись и поехали. Я даже не заметила то что уже обед.        Папа остановил машину радом с входом в наш дом, и я мигом полетела к маме что бы все рассказать. Дойдя до двери меня встретила моя собака Ректус, что с латинского переводится как верный. Он накинулся на меня от чего я упала. Ректус воспользовавшись шансом стал лизать мое лицо. И только мама меня спасла прогнав в будку Ректуса. — Те не было всего то час, а он уже соскучился.- усмехнулась мама и помогла встать. Я стряхнула грязь и пошла за стол. Мама приготовила мне суп из овощей и печенье с сухофруктами. Я с радостью все съела и отправилась в комнату.        Оставшейся день я потратила на подготовку к школе. К вечеру я устала и поэтому я без разговоров легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.