ID работы: 4816530

"Вместе навсегда"

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1/1

Настройки текста
Ты снова сбежала с уроков, как только завуч твоей школы отвернулся в сторону, чтобы уточнить наказание за предыдущие прогулы... Ноги несли тебя, не зная усталости, дыхание постоянно сбивалось, но находились силы бежать дальше и быстрее, боясь опоздать. Сумка давно "убитая" из-за частого использования ее как подстилку, чтобы не испачкать форму о землю, а школьный галстук завязан Абы как, рубашка не заправлена и небрежно висит на тебе, но все это тебя не волнует... Каждую среду в одно и то же время на вершине холма ее ждал загадочный парень, устроив там тайную площадку для скейтбординга и каждый раз ты прибегала в это место, впервые за весь день чувствуя радость и легкость. Никаких ссор с родителями, никаких наставлений, только веселье и беззаботность. Так же и в этот раз. Ты прибежала через лес, а Он уже практиковал новый трюк, которому собирался тебя обучить сегодня. Недалеко от парня стояла небольшая скамейка с рюкзаком и второй доской для тебя. -Привет! Снова пришел раньше меня? Юноша усмехнулся, ловко спрыгивая со скейта и подходя к тебе, обмениваюсь традиционным набором жестов в качестве приветствия. -Ну привет, непоседа! А ты снова прогуливаешь уроки? Тебе придется постараться сегодня, иначе я найду твою школу и все расскажу учителям. Парень получил дружеский толчок в плечо, а ты, быстро найдя высокий куст, столь же быстро натянула спортивные лосины, чтобы было сподручнее и удобнее. Ты не могла уже вспомнить, как именно забрела на этот холм, но благодарность в твоей груди не прекращала светить, сотню раз повторяя "спасибо" судьбе. Возможно, тебя снова обидели стервы-одноклассницы, а может быть ты просто задумалась, пока слушала музыку... Рано или поздно ты пришла бы на этот холм, как бы не старалась увильнуть... Никто из вас не знал, почему вы приходите сюда каждую среду, не пропуская ни дня, несмотря на все дела в своей жизни за пределами этой тренировочной площадки, но в ваших сердцах не прекращало полыхать чувство, будто этот человек не просто так повстречался, будто вы встретили родную душу и теперь обязаны всегда быть рядом друг с другом... Солнце постепенно садилось, вы оба были вымотаны непрекращающимися тренировками, весельем и играми, но несмотря на такие нагрузки, это не приносило неприятной тяжести, наоборот - вы оба чувствовали легкость, будто все проблемы, стресс, трудности исчезли. Но с заходом солнца наступили не только сумерки. Ты вспомнила, почему этот день был особенно важным. Тебе предстояло уехать с родителями в другую страну по работе отца... Это был твой последний день на этом холме и ты старалась провести его как можно лучше для вас обоих. Заметив твое озадаченное лицо, парень осторожно положил ладонь на твое плечо. -Эй, ты в порядке?.. Ты выглядишь обеспокоенной. Что-то случилось? Ты потрясла головой и не без труда улыбнулась, пряча боль от предстоящего расставания под своей маской. -На самом деле да. Я больше не смогу приходить сюда, мои родители переезжают по работе отца... Думаю, это был последний урок...- все тише и тише произносила ты, опуская голову. Парень сочувствующе выдохнул, чувствуя, как его душа начинает раскалываться на кусочки, как только в его голове всплывают твои слова. Около минуты вы простояла в безмолвии, а ты была готова разреветься... Впервые кто-то стал так дорог тебе, впервые ты нашла родного по духу человека, а судьба решает вас разлучить... В какой-то момент ты чувствуешь, как сильные руки парня прижимают тебя к его телу, обнимая настолько тепло и нежно, насколько это возможно. От этого хотелось плакать еще сильнее... -Ну, не расстраивайся... Это не значит, что мы видимся последний раз в жизни. Уверен, мы еще посоревнуемся на скейтах!- пытался приободрить тебя юноша, заботливо поглаживая ее по голове. Ты тихо всхлипнула, но все же взяла себя в руки и решительно отстранилась от парня. Вытерев слезы, ты вытянула вперед руку, отставив мизинец. -Тогда поклянемся, что встретимся здесь следующим летом! Обязательно должны встретиться, ведь я еще не всему научилась! - ломающимся от слез но твердым голосом сказала ты, глядя прямо в глаза парня. Тот рассмеялся. Он знал, как ты любишь его смех и улыбку и хотя бы сейчас он хотел, чтобы ты улыбалась так же, как недели назад... Парень переплел собственный мизинец с твоим мизинцем. -Торжественно клянусь мисс Непоседе! - наиграно пропел он, за что получил легонький толчок в плечо. Ты снова улыбнулась... Этот парень давал тебе надежду и силы верить в свои мечты, поэтому ты просто не могла разочаровать его. Всегда вы справлялись со всеми трудностями вместе, поэтому и в этот раз вы справитесь. -Ну тебя... Только не смей нарушать обещание! Иначе я найду тебя и отлуплю твоим же скейтом! - усмехнулась ты, собирая свои вещи. Все-таки уже поздно... -Ладно, я пойду... Мама волнуется, наверное...- ты хотела было уже идти, но парень схватил тебя за запястье. -Стой... Ты обернулась на его голос и тут же твои губы накрыли теплые губы парня. Такие мягкие, нежные, заставляющие сердце стучать громче колокола, а голову кружиться от вспыхнувших чувств. Через пару секунд юноша отстранился, ухмыляясь. -Теперь ты точно меня не забудешь, непоседа~ Ты покраснела как рак и, громко выругавшись под смех друга, поколотила его сумкой и вбежала домой, понимая, что же происходило все это время между вами. Парень долго смотрел тебе вслед, но его взгляд был полон боли и грусти. -Прощай, маленькая непоседа... И прости, что я не смогу выполнить обещание...- тихо проговорил он, после чего скрылся между деревьев, оставив какую-то запись на дереве, под которым вы с ним всегда кушали свой обед. Прошел год, прежде чем ты смогла вернуться в свой город. Ты была взволнована сильнее, чем на вступительных экзаменах, ведь здесь ждал тот, кто был в твоих мыслях и снах все это долгое время. Ты не стала ждать, когда наступит завтра. Сразу сойдя с самолета ты помчалась к холму, надеясь встретить там своего друга... хотя нет, того, кто забрал твое сердце в тот вечер. Послышался свист тормозов, затем темнота... В тот же вечер тебя отвезли в больницу с сотрясением головного мозга и амнезией. Ты прошла лечение и твоя личность не подверглась разрушению, но ты потеряла все воспоминания за последние два года... Твоим родителям пришлось вернуться за тобой и вы вновь стали жить в твоем родном городе, чтобы твое состояние и память быстрее стабилизировались. Ты снова могла жить обычной жизнью, но что-то не давало тебе покоя. Ты каждый вечер после учебы ходила на загадочный холм, который твоя память считала знакомым, но ты никак не могла его вспомнить. Ты тщетно искала в памяти малейшие зацепки, но все тщетно. Но была одна вещь, что вызывала непонятную тебе боль в сердце. На дереве на этом холме были выцарапаны слова: "Печенька и Непоседа вместе навсегда". А под самим деревом аккуратная могилка с цветами и камнем, на котором была изображена фотография парня с именем Чон Чонгук и даты его жизни. Твое сердце больно сжималось каждый раз, когда ты приходила сюда. Ты не могла вспомнить этого человека, но чувствовала, что он был безумно важен тебе... Ничто не могло заставить тебя перестать приходить сюда. Даже когда у тебя появилась семья, ты вновь и вновь возвращалась на это место, пытаясь вспомнить загадочного парня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.