ID работы: 4816549

Пока не поздно

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Она стояла на краю моста. Внизу: холодная, осенняя река. Темная октябрьская ночь стояла на улице. Вокруг- никого. Это и неудивительно. Нечего людям делать на окраине города поздней ночью перед понедельником. Большинство людей уже спали. Мысли на перебой лезли в её голову. Мысли, эти, были самые разные, начиная от некрасивой внешности, заканчивая постоянным ссорами с родителями. Да, вот её единственный выход. Да и никому от этого хуже не будет. Родители её не любят, младшей сестре на неё плевать, друзей нет, да и родственников тоже. Вот она сделала первый шаг, вот второй и... Она падает вниз. И в этот момент она понимает, что все проблемы легко можно решить. Внешность-у неё переходный возраст, прыщи- дело привычное. А если не смотреть на это, то она очень даже симпатичная. Родителями далеко не все равно на неё, они постоянно интересуются ее учебу, возят ее к репетиторам, если что то не понятно в школе. Да и инициатором всех споров была она, да и если подумать, то она была не права. Сестра, просто пошла в первый класс, и понятное дело, что у неё стало меньше времени, но в свободное время она идет к ней. Все эти мысли пронеслись у неё в голове, буквально, за секунду. Однако, всё же, была одна проблема, которую нельзя было решить- она уже летит с моста. Но думать об этом было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.