ID работы: 481656

. кричать в небытие.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обрубите язык, зашейте губы так, что нити все были видны, а игла торчала из окровавленных губ. Зашейте так, чтобы этот человек больше не смог говорить, никого ранить словами, а вместо живых глаз подарите ему кукольные. В которых нет эмоций, нет жизни, просто существование и подчинение своему кукловоду. Обрубите не столь длинные пальцы, топором по костяшкам, он сможет застонать истошным стоном, но больше ничего не скажет. Губы зашиты на совесть швеи. Вонзите нож в сердце, в печень, в легкие, спину. Ударьте неожиданно, чтобы он упал, и сделал себе больнее, чтобы нож посильнее вонзился в сердце и крепко свяжите веревками жертву. Лишите хоть и ненастоящих, но глаз, повяжите на них повязку и бейте ножом, куда пожелаете. Переломайте рёбра, кости, услышьте его стоны, обратите внимание, как на губах будет кровь, и как он будет стараться хоть как-то, но сплюнуть её. Повязка уже давно будет мокрая из-за слёз, нам будет слышно, как этот человек шмыгает носом от физической боли. Но ещё один удар, и его не будет. Ещё один нож в лёгкие. Его больше нет. Убит. Убит под какой-то вспышкой чего-то. Но всё равно, даже такое, никогда не сравнится с душевной болью, которая бывает в несколько раз сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.