ID работы: 4816565

Слепая звезда

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Утром все газеты твердели о страшном событии. Заголовки страниц твердели:

В квартире в центре Москвы при загадочных обстоятельствах ослепла звезда эстрады Мария Рубич.

А теперь я вам поведаю с чего все началось. Маша — родилась в провинции и осталась сиротой в три года. Она уехала из своего города в столицу когда ей было 12. Она сбежала от приёмных родителей которые её не любили и даже не искали бы её. Уходя она забрала все их деньги. А так как они были обеспечены сумма была не маленькая. Ехала она автостопом до самой Москвы. Она поселилась в хостеле в центре. Там она купила себе комнату (комнату можно было купить за кругленькую сумму). Она выглядела на 15 лет и без проблем устроилась в дешевый кабак певицей. Работала она там 4 года. Затем устроилась учительницей по музыке и работала там 2 года, но её уволили из-за подозрения в совращении малолетнего. Но так как она сама « малолетняя » она сказала что её просто уволят, иначе она расскажет про то как в школе убили мальчика. А убили его так: маленького мальчика 7 лет завели в туалет, вскрыли его брюхо, расчленили кишечник и подмешали в суп в школьной столовой. А тело расчленили и смыли в унитаз. Это решили не разглашать и решить это « по тихому ». Дальше она устроилась в клуб где пела каждую ночь песни известных людей. Вскоре она купила себе квартиру и нашла друзей в клубе. Её подругой была Регина — девушка с серыми глазами, длинными волосами с белыми концами, большой грудью и шелковистым голосом. И её парнем был Ден — красивый парень с зелёными глазами. Регина работала официанткой в клубе, а Ден был владельцем клуба. Спустя 3 года Маша вырвалась на сцену. Попав на кастинг в шоу « Голос ». Там она победила и вырвалась на сцену. Но это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.