ID работы: 4816590

Без чувств

Bangtan Boys (BTS), WINNER (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Ночной город прекрасен своей красотой. На улицах тёмно,но множество людей гуляет только в это время, со своими семьями, собаками,любовью.Это прекрасное время когда можно просто сесть на лавку и понаблюдать за людьми как за персонажами какой-то книги.... Все эти мысли могли появиться у любой другой девушки,но только не у меня. Мне глубоко насрать на красоту города будь она ночная или дневная,плевать на людей гуляющих по нему с кем бы то ни было, и уж тем более я не стала бы за ними наблюдать.Мне было бы проще если б их всех просто не было.Я не чувствую к ним ничего,впрочем как и к себе... Ellu Club.Время 00:35.Я в самом лучшем клубе Сеула,достаточно пьяная и не соображающая что делаю по середине танцпола.Я знаю что я делаю в клубе,но почему танцуют сейчас понять не могу.Я отошла к барной стойке,заказала себе алкогольный коктейль и стала жадно пить его из трубочки. -Привет красотка,не против если я присяду?-обратился ко мне какой-то парень. -Красотке плевать.-не поворачивая головы ответила я . -Как вас зовут,прелестное создание?-продолжал незнакомец,после таких комплементов я поворачиваются голову и вижу перед собой молодого ,красивого парня на вид лет 20-25. -Сон Мина.-холодно отвечаю я-А вас как ,обольститель?-парень за улыбался наверняка радуясь своей маленькой победе. -Пак Хо-ответил он свои сексуальным голосом.После чего к нам подошёл бармен и он заказал себе виски со льдом. -И что же,такая красавица в этом клубе совсем одна?-задал он ожидаемых вопрос,на что я ответила давно за ученую фразу. -Представь себе.-взглянула я на него жалостливыми глазами-да же не знаю с кем провести этот вечер...-грустно продолжила я. -Но сейчас ночь-сверкнул глазами Хо,явно догадываясь какой исход у этой беседы. -Да это же ещё хуже...-я прикусила нижнюю губу,а глаза парня уже раздевали меня.

***

Просторная квартира в элитном районе Сеула источала холод,ведь её хозяин слишком мало времени проводил в ней.Но сейчас тут невероятно жарко,по этому мы максимально быстро освобождаем друг друга от одежды. Пока мы дошли до комнаты Хо и повалились на кровать,я была уже только в нижнем белье,тем временем он остался в расстегнутых брюках,страстные поцелуи прерывались только из-за нехватки воздуха,я уже не чувствую на себе бюстгальтера,лишь сильные руки сжимающие мою грудь.С меня снимают мои кружевные трусики и откидывают туда же где и лифчик,Хо без штанов и того что под ними.Он разгорячён и жаждет по скорей продолжить,но на последнем моменте я его останавливаю. -Стой!-он возбуждённо смотрит на меня.-А предохраниться?-по его глазам я поняла что до него не сразу дошло о чём я. -А!-прошептал он ,и быстро полез к тумбочке с правой от меня стороны.Дальше всё как всегда,вошёл и стал как можно быстрее наращивать темп,но от этого хорошо ему, ну и немного мне,я уже давно не чувствовала того чтоб мужчина довёл тебя до такого оргазма,что потом ещё неделю ничего не хочется,но в этот раз как и во все остальные ,такого не будет.Нет конечно они доводят меня до той грани ,но уже спустя час ты чувствуешь тот самый голод .Так происходит каждый раз и вряд ли что-то изменится когда-нибудь. Но мне же плевать,главное я получила то что хотела.Да,да это тот уникальный случай,когда не девушкой пользуются,а она пользуется...и знаете,мне это безумно нравится,особенно то что при этом я ничего не чувствую.Ни радости,ни совести,ни стыда....лишь физическое удовлетворение,и пусть оно не полное.

***

Утром я еле выбралась из квартиры Хо,он можно сказать не хотел меня отпускать... -Куда ты собралась?-сонным голосом спросил Хо заметив меня одетую -время всего лишь 7 часов утра. Не оборачиваясь к нему,я буру свою сумку и проверяют её наличие...телефона нет. -Слушай,дашь позвонить?Я телефон свой где-то оставила.-посмотрев на парня я стала выжидающе на него смотреть,тот подорвался и дал мне свой телефон.Через какое то время я нашла свой мобильный под кроватью.Повернувшись к зеркалу я поправила своё чёрное облегающее платье,которое мне было чуть выше колена, жакет и и посмотрела на свои лакированные туфли,которые были начищены до блеска.Развернулась и пошла к выходу. -Ну куда ты так рано?Я думал ты останешься до обеда!-окликнул меня парень, я уже взялась за ручку двери,но в последний момент еле обернулась к нему ответила. -Спасибо за ночь,ты был не так плох как я думала.-парень не ожидал таких слов от меня поэтому просто выругался. -Да ты, просто бесчувственная сука!-крикнул он. -Хаха,спасибо за комплимент-ухмыляясь ответила я.-Но я это уже знала.-дверь за мной захлопнулась и я с приподнятом настроением пошла к себе домой,а потом в колледж.

***

Меня зовут Сон Мина,мне 20 лет.Моя жизнь мягко говоря дерьмо,хотите узнать почему?Ну так я отвечу.Я из очень состоятельной семьи,мы третья по влиятельности семья в Корее.Мой отец Сон Джунки занимается продажей машин разных мастей и марок,так же он занимается отелями и этого всего у него ни один филиал,очень много филиалов находиться в Европе и на Западе,поэтому он редко бывает в Корее и в частности дома,максимум раз-два в несколько месяцев. Моя мать управляет крупными торговыми центрами и и элитными бутиками по всему миру,но в отличии от отца дома она бывает чаще,а когда её нет это значит она у очередного любовника. Так же у меня есть старший брат.Сон Мино,тот ещё тип,он старше меня всего на два года.Характер не сахар,в принципе как у всех детей его положения.Пуп земли прям.Ведёт себя так потому что он наследник,продолжает дела отца ,а его жена в будущем будет заведовать делами моей матери.А я в итоге без ничего остаюсь. Отношения в моей семье никакущие.Папа не бывает дома,мама с любовниками и на вечеринках,брат ждёт когда его будут целовать в жопу по расписанию,а я живу как могу и как хочу,потому что мне абсолютно насрать что происходит в семье.Мне повезло что я просто разучилась что либо чувствовать к людям...К сожалению так было не всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.