ID работы: 4816640

Алкоголь разжигает чувства

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрит на него застывшим, довольным, но печальным взглядом. Как по его нижней губе стекает прозрачная капля, устремляясь по шее прямиком вниз. Билл переводит взгляд на грудь парня и ухмыляется, по своему обыкновению.       Расстёгнутая рубашка будоражит разум, переворачивает фантазию. Это случайность или этот мальчишка дразнит его? Эта капля, что касалась губ, медленно спускается по животу и теряется за пуговицей брюк. Руки сами тянутся, чтобы продолжить просмотр. Но его мягко останавливают. — Билл, ты чего? — мило и пьяно улыбается Диппер, облизывая без того мокрые губы, так просто, без заднего смысла. И это нравится демону. Простые вещи всегда казались ему скучными, но когда дело касается его подопечного, всё резко меняется. Блондин машет головой, наигранно успокаивая парнишку. — Мне вдруг захотелось узнать…какой ты там? — хищный взгляд ярко-жёлтых глаз падает на ширинку, за ней должна быть та самая капля, хотя дело уже не в ней. Бледная рука медленно тянется к пуговице брюк, затем звенит молния и Диппер хватает губами воздух, стараясь уловить желанные эмоции на лице этого бесстыдника. — Что, ты думаешь это всё? — улыбка демона становится всё шире и он, отобрав бутылку пива у парня, укладывает его на постель. Конечно, это не всё. И совсем скоро это станет ясно второму.       Когда чёрная ткань слетает на пол, мальчишка, игрушка в руках высшего существа, краснеет пуще прежнего, скидывая рубашку с плеч по ласковому указанию. Податливость из-за алкоголя возбуждает обоих и они уже не могут просто смотреть друг на друга.       Билл с победной ухмылкой снимает светлое бельё и пожирает взглядом юное тело, касается его губами, скользит языком по нежно-розовым сосочкам и припадает губами к одному из них. Диппера охватывает жар и смущение, но сопротивляться он не сможет, да и не захочет. — М-м-м… — глухо стонет паренёк, когда умелая рука касается его паха, настойчиво оглаживая и сжимая основание. Воздуха стало мигом не хватать, дрожащие уста размыкаются, хватая сладкий воздух с привкусом алкоголя и градус подскакивает до небес. Туда же стремится его тело, выгибаясь в приятном танце наслаждения, являющимся самым лучшим ответом на ласки головки небольшого, аккуратного члена. Ощущения настолько яркие, что они уносят разум куда-то далеко, таким простым вещам больше нет места быть. Чем дольше длится сладостная мука, тем громче, сбивчивее становится дыхание, заполняющее прежнюю тишину неопрятной спальни. Сестры нет дома и двое придаются друг другу прямо на её постели, не боясь быть обнаруженными. — Ах… Билл… — блаженно протягивает Диппер, когда губы демона смыкаются на основании паха, даря бурю ощущений, лишь приятных. Темп нарастает и не остаётся ничего, кроме как выгибаясь, стонать от истинного наслаждения.       Юноша даже не замечает, что первый бледный палец терзает мягкое местечко, чуть подальше от эпицентра тёплой, разливающейся по всему телу неги. Затем Билл добавляет указательный и начинает усиленно растягивать малыша, что распластался по постели от его умелых ласк.       Стоны греют слух блондина, и не сдержавшись, он добавляет третий палец, напирая на чувствительную точку. Губы Диппера вздрагивают и издают протяжной сладости стон, положивший конец играм. Всё это была лишь разминка перед главным.       Демон привстаёт, собирая языком остатки смазки на губах и демонстративно медленно раздевается, оголяя бледные плечи, подтянутый торс, скидывая одежду к костюму парнишки. Стоя совершенно обнажённый, Билл с большим удовольствием нависает сверху и разводит стройные худые ножки в стороны. В такие моменты кажется, что время застыло. А может, оно и вправду застыло? Юноша расслабляется, мысленно готовясь к тому, что станет апогеем их отношений, всем смыслом их любви и страстного желания друг друга.       Демон двигается умело, естественно, ведь лучше него никого нет. Он знает, как заставить всё тело своего милого любовника дрожать, ведает, как доставить его на вершины плотского удовольствия, затем отправившись туда же, но чуть погодя. Осторожные, медленные движения стимулируют узенький проход и истекающая смазкой головка толкается всё глубже. Когда Билл входит до конца, его мысли, огромная библиотека знаний разрушается, в ней остаются сведения лишь о мальчишке, сладко стонущим под ним. Ему не может быть больно, ведь демон — отличный любовник, для своего малыша он сделает всё правильно и медленно. А затем позволит разврату поглотить его без остатка.       Спустя некоторое время мокрые толчки заполняют комнату, рвущееся из груди сердце отбивает такой ритм, что даже блондин с трудом поспевает. Ему так безгранично хорошо, что пальцы словно сами впиваются в бледную кожу, царапая лопатки до кровавых полос. Боли нет совсем, лишь их личный вакуум — страсть, лишь она со всех сторон.       Душа Диппера замирает, когда тело даёт толчок, размывающий все грани удовольствия, смешивая цвета слабоосвещенной комнатки в глазах. Громкий голос раскатывается гулким эхом по стенам, знаменуя ту самую вершину, к которой его вознёс демон. Проходит лишь пара секунд, прежде чем Билл с шумным выдохом изливается прямо внутрь и польщенно улыбается, оглаживая бедро юноши. — Можешь узнавать это снова и снова, Билл… — счастливо выдыхает паренёк, расплываясь в улыбке. — Лишь тебя я буду изучать так пристально и страстно, Диппер…

***

— Диппер, ты что, валялся на моей кровати?! — возмущённо надула губки Мэйбл, таща за собой Пухлю. — Я…читал на ней, прости. — парень скромно глянул на демона, что игриво оглаживал его попку, стоя так, чтобы девчушка не заметила. — Ты так мило врёшь, развратник… — шепнул Билл розовощёкому пареньку, забравшись ладонью под уже знакомое светлое бельё. — Почитаем книжку сегодня под звёздами? — ласково спросил Диппер, глядя на любимого всезнайку. — Можем даже перечитать несколько раз… — с хитрым прищуром ответил Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.