ID работы: 4816690

Victims

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Эриком виктимны. Этого не изменить. Виктимны...друг из-за друга. Холодная сталь вновь всаживается с характерным звуком в мишень. И пусть я уже давно не неофитка, но тренировки пропускать не намерена. Даже из-за треклятых заданий и новичков. В зале я сейчас одна. Оно и понятно- глубокая ночь на дворе, все спят. -Не ожидал увидеть тебя здесь,-Эрик. По телу проходит дрожь, и нож сбивается с траектории, вгрызаясь в материал чуть левее центра. -Должна же я иногда тренироваться,- ответ выходит скомканным. И правда, почему я постоянно провожу время здесь? То сбиваю костяшки в кровь, то изрешечиваю мишени в труху. Наверное, за тем, чтобы спрятаться от навязчивых мыслей. Чувствую теплое дыхание на своей шее. И терпкий запах кофе, сигарет... и яблок. Лидер не делал из своей вредной привычки тайны, но ему чертовски идет этот аромат. Я разворачиваюсь, понимая, что это придется рано или поздно сделать. На Эрике черная майка и свободные спортивные брюки. Хорош, ничего не скажешь. На тренированном теле татуировки были абсолютно к месту. -Меня всегда интересовала татуировка на твоей спине. Не покажешь?- наглость второе счастье? Забудьте. Эрик прищурился, но развернулся ко мне спиной и стянул майку через голову. Дракон... -Это... великолепно,- я провожу кончиками пальцев по контурам талантливо сделанного рисунка, обводя мышцы и выпирающие позвонки. Тормоза у Лидера срывает. Он резко поворачивается и внимательно смотрит на меня. -Твои глаза тебя выдают,- с хрипотцой произносит он.- Зрачки.... Он подхватывает меня под бедра. Я обвиваю его торс ногами в ответ. Его губы врезаются в мои грубым поцелуем, и я ловлю себя на мысли, что мне нравится. Эрик собственнически, держа меня одной рукой, запускает вторую мне в волосы и укладывает на маты, не разрывая контакта губ. Моя футболка летит в сторону, обнажая тату на правой ключице. Птицы и древние руны. Свобода и таинственность. Волк на предплечье. Сила и преданность. Против его дракона. Силы и власти. Безграничной. Затягивающей в омут. Мы с Эриком виктимны. И этого не исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.