ID работы: 4816741

"Разные миры"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Разные миры"

Настройки текста
В одной из пещер на горе Рахмурд жила семья драконов. Драконы это вовсе не плохие существа, они трудятся также как и люди, учатся и растят детей. Так вот, из этой пещеры медленно выходил большой и зелёный дракон.Сначала показалась его голова, затем туловище и хвост.Его хвост как будто сделан из толстой бечёвки с острыми шипами.Тело как огромный красный надутый шар с чёрными линиями по бокам.За ним выбежало маленькое чудо- дракончик.Он был до того маленький, что я не могу его описать, но одно я могу сказать точно, он пытался изобразить взрослого дракона. *** Было раннее утро и взрослый дракон отправился прогуляться, малыш увязался за ним. Малыш бегал по утренней травке, а взрослый шёл уставившись в землю. Люди в это время отправили детей погулять.Один мальчик играл в траве, и маленький дракончик увидев этого рванул туда.Добежав, он стал обнюхивать мальчика, а мальчик сидел в недоумении.Затем дракончик начал вызывать мальчика на игру, он быстро махал хвостом и издавал странные звуки.Он не понимал, что это человек.Мальчик спросил у дракона «Кто ты?» Драконы не могут говорить, поэтому он не ответил на вопрос, а только мотнул головой показав на свой хвост.Взрослый дракон опомнившись стал звать малыша. Он звал его загадочным звуком похожим на мычание. Малыш в обратную позвал Взрослого таким же мычанием. Взрослый же побежал на звук и обнаружил там мальчика. Как он был зол, это не передать, но он ничего не сделал. Мальчик же не испугался. С тех пор драконы дружат с людьми. Что же было дальше? Никто, даже я не знаю, что было дальше. Но никто никого не съел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.