ID работы: 4816750

Ключ в замке повернется дважды

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, выходя за порог своего дома, я понимаю, что хочу вернуться обратно. Внешний мир мне противен — в нем нет тебя. Я поворачиваю ключ в замке дважды, прижимаясь к холодному металлу двери лбом. Осознаю, как я сильно соскучилась по тебе, а прошла только пара минут. Это тяжело — день без тебя. Уходя из дома, я каждый раз молюсь, чтобы твой день прошел хорошо, чтобы ты была цела и невредима, чтобы улыбка на твоем лице сохранялась. Улыбка… Хочу быть причиной каждой твоей улыбки. Хочу слышать каждый твой тяжелый вздох, обнимать со спины и класть голову на твое плечо. Хочу быть твоей опорой больше, чем я уже есть. Хочу перевернуть весь чертов мир, лишь бы быть рядом. Это невыносимо — видеть тебя лишь во снах, а на утро искать в каждом проклятом прохожем… и не находить.

***

      Ты просыпаешься рядом со мной. Но я уже давно не сплю. Каждый день, просыпаясь пораньше, я любуюсь твоей красотой и спокойствием на твоем лице. Ты улыбаешься во снах, но я так и не осмелюсь узнать, что же тебе снится. Обнимаешь меня руками и ногами — собственник. Все еще пытаешься забрать меня целиком и не выпускаешь, пока не затекут ноги и руки. Я нежно поглаживаю тебя по щеке — такое простое действие способно вызвать во мне целый ураган чувств. Я люблю тебя. Бесспорно, безудержно и бесконечно. Засматриваюсь на твои чуть приоткрытые пухлые губки, аккуратный прямой носик и едва трепещущие ресницы. Красивая.       Просыпаешься. Эти твои чертовски соблазнительные губы растягиваются в улыбке, потому что ты замечаешь мой взгляд. Жадный, как всегда. Ненасытный, внимательный, восхищенный. Тебе нравится, когда я на тебя так смотрю. Это заставляет тебя чувствовать себя настоящей, желанной.       Ты абсолютно точно создана Сатаной, потому что твоя дьявольская красота способна пленять сердца. И она выбрала своей жертвой мое.       Целуешь меня в нос и выбираешься из-под одеяла. Сладко потягиваешься, так, что край твоей футболки слегка задирается, и я не могу удержать свой взгляд на должном уровне. Убегаешь в ванную, хохочешь, как ребенок, кидаешься полотенцами и без конца улыбаешься. Я люблю видеть тебя такой, я люблю делать тебя такой. Такой счастливой.       А потом расставание… Ты уходишь по делам, ухожу и я, и это время кажется мне медовой рекой. Тянется долго, словно минута длиной в целый день, а час подобен осени. Поэтому я убегаю домой так быстро, поэтому я так спешу. Увидеть тебя, обнять, вдохнуть запах волос и понять одно.       Я дома.       Ты — мой дом.       И вновь улыбки, смех, твое нелепое дурачество, на которое мне редко удавалось отвечать серьезностью.       Ты иногда грустила. Была задумчива, в такие моменты мне становилось страшно. Тебя точно сменял другой человек. В такие моменты я сама становлюсь серьезной. Мы молчим и смотрим друг на друга, понимая все без слов. Затем я встаю, ставлю чайник и сажусь перед тобой. Кладу голову к тебе на колени, молчу, и все невзгоды обходят нас стороной. Мы пьем чай, забираемся под плед и проваливаемся в сон, крепко обнимая друг друга.       А на ночь я обязательно пожелаю тебе доброй ночи, в сотый, в тысячный раз повторяя: «Я тебя люблю». Ты улыбнешься, поцелуешь меня в нос и положишь голову мне на грудь. Меня охватит такое спокойствие, но…

***

Наутро я проснусь. В одиночестве. За тысячи километров от тебя. Мне станет холодно. И я не найду тебя ни в одном чертовом прохожем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.