ID работы: 4816755

Сказка для Мэри

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэри

Настройки текста
      Мэри с детства любила сказки. Но только с хорошим концом. В реальной жизни ей всегда не хватало той непринуждённости и легкости. Она говорила, что если бы в жизнь добавить хоть капельку волшебства, то это сделало бы счастливее многих людей. Безусловно, она была права.       Все считают, что Мэри —обычный подросток, у которой ветер в голове. Говорят, что когда она вырастет, перестанет так считать. Но это было заложено в ней. Мэри никогда не понимала взрослых. Ведь их совершенно ничего не интересует. Конечно же, кроме того, что напрямую или косвенно касается их. Некоторые сверстники завидуют ей из-за того, что она не похожа на них. Подростки сейчас есть самые разные: от депрессивных рэперов и поэтов самоучек, до обычных «гопников», парочка которых безусловно найдётся в каждом дворе. Что до Мэри? Хмм… Ее сложно было отнести к какому-то определённому типу личности. Она знала точно, что все люди не делятся на исключительно хороших и исключительно плохих. То есть, она такой человек, что сделав плохой поступок, могла долго винить себя и думать о нём. Или же наоборот, с доброй улыбкой здороваться с одноклассницей, а потом жалеть, что так и не поставила ей подножку, как и было задумано изначально. У Мэри есть прекрасные друзья, во многом благодаря которым она преодолевает все трудности жизни. Это компания состояла из шести человек: Мэри, Анна, Лиззи, Элис, Миа и Хэйден. Наверное, только с ними Мэри чувствовала себя по-настоящему раскованной и открытой. С ними ей было весело, с ними она могла поделится своими мыслями и переживаниями без страха быть осуждённой. Они все старалась поддерживать друг друга. Компания эта образовалась относительно недавно, хотя и знакомы они все были с детства. Если человек в жизни находит таких людей, то это большое счастье, и за них нужно держаться и не отпускать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.