ID работы: 4816769

Хранители : Средневековье.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Светлая сторона : Расы.

Настройки текста
Сообщество шло вперед, к современности. Но эльфам это не нравилось. Они полностью отказались от всех технологий и стали веровать в своих богов. Всем известно, что эльфы это длинные человекоподобные существа, с заостренными ушами. Живут эльфы на деревьях. Да, да на деревьях. Уж слишком они любят природу. У эльфов Икс Фармаара были отличающиеся от других рас оружие. Луки, которые они зачаровывали и кинжалы из металла Матери Сивирмы. Кто же это, спросите вы? Одна из божеств эльфов. Она является природой, которая существует материально и… душевно. Понимают это только те, кто ей поклоняется. В основном это и есть жители Патрисих. С гномами все сложилось иначе. Они предпочитают работу, и выбрали землю. Точнее то, что под ней. Там они добывают различные руды и получают за это неплохие деньги. Так же они занимаются технологиями, и у них достаточно много ученых. Живут они в домах, сделанных из камней. А эти дома стоят в пещерах. Как же они тогда дышут под землей? Ну, во-первых они обладают способностью обходиться без кислорода длительное время. Ну, а во-вторых тем, кому не досталась такая способность, живут в деревнях в вулканах. Лавы там давно не осталось, и воздух с верху попадает к гномам сразу. Выглядят гномы достаточно странно. В отличие от эльфов, они низкие. У мужчин длинная черная борода и темный оттенок кожи, а у женщин светлый. Конечно же женщины не носят бород. Одежда у них длинная. У женщин обычно это либо золотая роба, либо одежда для работы. А вот мужчины носят только одежду для добывания руды. Вообщем-то никто не чем кроме этого там не занимается. Конечно ученые-гномы тоже носят робы, но и ученых там не много. Оружие у гномов таково: топор, булава, кирка… А! Этот список можно продолжать вечно. Им совершенно все равно какое оружие! Лишь бы отбиваться от врагов. В деревнях и замках остались различные расы. Оборотни, феи и даже поговаривают, что в деревнях есть люди, которые притворяются коренными жителями Икс Фармаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.