ID работы: 4816805

Как написать популярный фанфик?

Статья
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я на этом сайте три года. Три ебанных года! И знаете что? У меня невъебически бомбит все это время по одной теме! Как писать так, чтобы были читатели, ставили плюсы и боготворили тебя, как «великого писателя всех времен и народов»?! Так вот мой опыт в этом непростом деле, и ниже в этой статье я попытаюсь описать свою собственную стратегию, как стать крутым и почитаемым автором. НИКАК! Ок, я вру конечно, способы есть. Для того чтобы твоя работа кого-то заинтересовала, (у тебя всего 18 подписчиков! Чувак, иди лучше побухай и пострадай о своей бездарности) стоит соблюдать несколько довольно простых правил. Речь идет именно о том, чтобы было больше читателей, а не о том, как писать красиво и поэтично, поэтому придется наплевать на личные вкусы, идеи и конечно же никому не всравшиеся ориджиналы (а я обычно лишь их и пишу). 1. Грамотность. Первое, что бросается в глаза, когда только начинаешь читать очередной фанфик — Грамотность. Ваша работа может быть нереально интересная и захватывающая, но если в ней будет огромное множество «жызней», «лесниц», «лубви» и подобной хуйни, то читатель побежит вытирать потоки крови, сочащиеся из глаз, и уже наверняка не вернется к вашему произведению. Пожалуйста, проверяйте новую главу хотя бы в простом ворде, перед тем как выкладывать ее на книгу фанфиков. Тоже самое относится и к запятым. Ладно, я еще могу понять, когда автор пропустил запятую в каком-нибудь деепричастном обороте, все мы люди и все мы грешны, но блять, как можно писать текст без единой запятой?! Или то, на что я иногда натыкаюсь: «Она, пошла в магазин, за прокладками, и тут в ее глаза, попал сногшибательный парень, и она, поняла, что это, он ее судьба». Ааа, вырвите мои глаза! Перечитайте свою работу несколько раз на предмет грамматических ошибок, опечаток, тавтологии и подобных косяков. Прошу не пишите текст сразу же на сайте, потому что, во-первых иногда фикбук шалит и может убить ваши несколько часовые труды, а во вторых, он не умеет подчеркивать ошибки, связанные с запятыми. Не поленитесь и залейте свой текст в Microsoft Word или Open Office. Сука, проверяй свои тексты! 2. Логичность и последовательность событий. «В первой главе он чешет растрепанную светловолосую макушку, а во второй вдруг сдувает падающие на глаза темные пряди». Да вы издеваетесь надо мной? Я опять же вернусь к первому пункту: перечитывайте свой гребанный текст, перед тем как его выложить в свет. Я прекрасно понимаю, что ПБ вам возможно могут, что-то исправить, но скорее им будет глубоко похуй и после исправления двух-трех ошибок, на вас положат хуй. Конечно текст можно будет периодически корректировать в процессе его существования, но мнение о работе складывается в первые максимум две недели, после того, как работу выложили на сайт, а после этого срока количество просмотров в день будет однозначно падать. Следите за тем, чтобы банально не перепутать главы местами! Блять, даже такое бывает… Не стоит писать фанфики со своих телефонов или планшетов, ибо это неудобно, да к тому же медленно, более мучительно. 3.NC! Мы прошли этапы с самыми грубыми ошибками, отталкивающими людей в первую очередь, и теперь наконец-то можно приступить к рассмотрению главного вопроса. Как писать то, что понравится многим? Добавляйте в свой текст максимум нц-ы и желательно слэша. Люди любят порно, люди любят гей порно, люди любят очень много горячих сексуальных мальчиков любящих других горячих мальчиков. Даааа… В вашем рассказе не обязательно должен быть глубокий сюжет, продуманные повороты и тому прилагающийся шняжки. Побольше описаний секса и туз у вас в рукаве. Но в этом стоит быть тоже не полным нубом, особенно если вы двенадцатилетняя девочка и хотите писать про милых трахающихся мальчиков. Хотя если вы все же таковой являетесь, то я вам в принципе не советую писать. Для того, чтобы ваше творение выглядело не совсем ущербно, перед написанием жаркой нц-ы можно хотя бы почитать фанфики в жанре pwp в списке «популярное», поднатаскать себя в порно индустрии и наконец, вооружившись до зубов можно начинать трахать всех!!! 4. Пишите по популярным фандомам. У вас в голове шикарная идея, но, увы, это ориджинал. Высока степень вероятности, что всем будет похуй. Берем нечто популярное, например: Сверхъестественное, Гарри Поттер, Наруто, 1D, Шерлок и тому подобное. Добавим сюда побольше слэша и шедевр готов. Помимо этого можно совмещать фандомы в кроссоверы и плевать, что взятые вами для творчества миры никак не могут логически пересекаться. «Шерлок Холмс попадает в Коноху и расследует таинственное исчезновение Саске, а Наруто в это время чувствует странное желание по отношению к этому прекрасному детективу…» Нет! Сука! Нет! Неееет! Пожалуйста, не надо писать такое дерьмо! Добавлю, что это лишь сугубо мое представление. Я не стремлюсь получить популярность исключительно вышеизложенными способами, но даже при написании работы по предложенным советам у меня мало что выходит. Эх, видимо еще и талант нужен и быть может чуточка вдохновения… Пойду повешусь в ванной, ведь я тупой, безграмотный и страшный мудак. Ну и последнее наставление для вас, мои маленькие и хорошие читатели: Не будьте ЙАшками. Аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.