ID работы: 4816857

Она моя ученица.

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Шмидт.

Настройки текста
-Мистер Хендерсон, у меня живот болит, можно я сегодня заниматься не буду? -спросила я, взявшись за живот. Невысокого роста брюнет, прищурившись, посмотрел на меня. -Кейт, сегодня вас ждёт сюрприз, так что нужно переодеться, — с улыбкой ответил учитель. -Ну, ладно, — я вошла в женскую раздевалку. -Кейт, ты идёшь на физру? -спросила Алекса. -Глупый вопрос, Алекса, глупый, -протянула Камила и я ухмыльнулась. Быстро переодевшись, я решила сходить к мед.сестре за таблеткой для живота. Выходя из раздевалку, я наткнулась на мистера Хендерсона и на высокого блондина с зелёными глазами, который, увидев меня, немного приоткрыл рот. Пожав плечами, я продолжила свой путь. -Мисс Вега, у меня болит живот, — проныла я и блондинистая голова вылезла из-под стола. Голубые глаза с добротой посмотрели на меня. -Так, Кейт, садись, -она показала на стул около стола, — я сейчас принесу таблеточку. Я села на указанное место, а мисс Вега не успела уйти, как уже вернулась обратно с маленькой таблеткой. «Вот в кого Алекса» — от этой мысли я улыбнулась. -Держи, -она протянула мне стакан воды и лекарство. Быстро выпив, я вышла из кабинета и прозвенел звонок. -РЕБЯТА, НА УЛИЦУ! -прокричал Хендер (мы его так называем между собой), мы вышли из школы и встали в шеренгу на стадионе, — доброе утро 11 «В», -произнёс учитель и класс буркнул что-то невнятное в ответ, — все ещё сонные, ну ладно. Это мы исправим. Ах, да, чуть не забыл. Девчонки, у вас новый учитель, он скоро подойдёт, а сейчас… 5 КРУГОВ! Развернувшись, мы побежали. После новости, которую нам сказал мистер Хендерсон, у ребят появилась тебя для обсуждения, а я просто побежала заданный километр. «Девочки, такие девочки» — в голове пролетела мысль, а дальше пустота. В то время как я занимаюсь спортом, все мысли уходят и голова очищается. Спорт очень помогает мне и если бы не он… страшно подумать, чтобы было. Я даже не заметила как пробежала всю дистанцию. -Кейт, молодец! Пойдёшь от школы на соревнования, — сказал мистер Хендерсон и похлопал меня по плечу. -Серьёзно? -немного с одышкой, спросила я. -Да, — улыбнувшись, ответил учитель, — оо, Кен. Кхм… то есть, мистер Шмидт! Обернувшись, я увидела блондина на которого наткнулась в коридоре. Он сменил одежду: одел синий спортивный костюм и зелёные кроссовки, — Познакомься, это ваш учитель, — глаза у нового знакомого заблестели добрым блеском. У меня появилось доверие к нему. -Кендалл Шмидт, — приятный, мелодичный голос залез в голову. Учитель протянул руку, в знак приветствия. -Кейт Самлин, — я пожала руку в ответ. -Учитель, — сказал мистер Хендерсон и засмеялся, а мистер Шмидт покраснел, — мистер Шмидт, Кейт наша бегунья и футболистка. -Да? — с улыбкой спросил он и посмотрел на меня. Я покраснела, — ну, что же, Кейт, будешь Кейти, поздравляю, ты в моей команде по футболу. -Но я после травмы, — тихо сказала я. -Ничего страшного, всё будет хорошо, — добрая улыбка опять появилась на лице нового учителя. -ДЕВОЧКИ, ИДИТЕ СЮДА! — закричал Хендер и так громко, что я и мистер Шмидт закрыли уши ладошками. Через 3 минуты, девчонки собрались около нас, — это ваш новый учитель — Мистер Шмидт. ТОМЛИСОН, ТЫ КУДА ПОЛЕЗ?! — мистер Хендерсон пошёл к весящему вниз головой однокласснику. -У кого-нибудь есть вопросы ко мне? — спросил Кендалл. -Сколько вам лет? спросила рыжая бестия, то есть Дженнифер. Бррр… как я её не люблю. -24, — ответил учитель. -У вас есть девушка? — спросила блондинка, по имени Элисон- одна из свиты. -Это как-то повлияет на уроки? -спросил мистер Шмидт. -Элисон тебе не хватило нашего прошло учителя? — с ухмылкой спросила Камила и физрук непонимающе посмотрел на нас. -Она посадила нашего физрука, — объяснила я и Шмидт выгнул бровь, — мисс Сом — наша завуч, застукала их за… Кхм… Ну вы поняли, — он шокировано посмотрел на Элисон. -Эм, ладно, — протянул учитель. -Вы играете на каком-нибудь музыкальном инструменте? — немного расшевелила Алекса ситуацию. -Да, гитара, — ответил мистер Шмидт, — у вас кто-нибудь играет на гитаре? -Я! — в один голос крикнули Элисон и Дженнифер. -Я, — негромко сказала я. -Кейти, ты играешь? — с улыбкой спросил учитель. -Да, -ответила я. -Всёёё, я знаю кого буду брать на праздники, — с доброй и такой тёплой улыбкой сказал Шмидт и я улыбнулась ему в ответ. -Ох, этот Томлисон, ещё чуть-чуть и голову бы разбил, — качая головой, подошёл к нам мистер Хендерсон. -Эм…-если сдерживая смех, начала Алекса, — мистер Хендерсон, там Джеймс, — она показала на Томлисона, который залез на баскетбольное кольцо. -ТОМЛИСОН! -заорал учитель и мы засмеялись, — ладно, мистер Шмидт, ведите девушек в школу, я за парнями. КЕРСОН, ОТПУСТИ СИРЭНА! ТОМЛИСОН, НЕ ПРЫГАЙ! — уходя, кричит учитель. -Идёмте, — сказал мистер Шмидт и мы пошли в школу. -А он милый, — сказала Камила, когда мы вернулись в раздевалку. -Дааа, — мечтательно протянула Алекса и я закатила глаза. -Кейт, разве не так? — изогнув бровь спросила Камила. -Нормальный он, — ответила я и подруги цокнули. -Ты как обычно, -сказала Алекса и я улыбнулась им. -Слушайте, я.- не успела договорить Камила, как её прервали. -Кейт, нужно…- начала Дженнифер. -Для тебя я Кэтрин, Кейт для друзей, — поправила я её. -Мне плевать, — безразлично сказала рыжая. -Тогда мне не интересно, — сказала я и продолжила переодеваться. -Мы не договорили, — появился голос Элисон и она взяла меня за руку. -Ты ничего не перепутала? — спросила я и убрала её руку с себя. -Нет, — ухмыльнувшись ответила она, — что ты мне сделаешь? -Ты хочешь драки? -вступилась Камила. -Пусть держится от физрука подальше, — прошипела Дженнифер. -Где хочет, там и держится, — подключилась Алекса. Мне надоело всё это и я продолжила переодеваться, но мне опять помешали. -Это не красиво, — прошипела Дженнифер. -Убери от меня свою руку, — я скинула её лапу с плеча и за это получила пощёчину. -Сама напросилась, — произнесла я и завязалась драка. Удар за ударом. Краем глаза, я увидела, как в драку ввязались и Алекса с Камилой. -Девочки! -раздались мужские голоса. Я повалила Дженнифер на пол, но пропусти удар в лицо и на пол полилась кровь. Я со всей силы ударила её в нос, неожиданно, меня кто-то поднял и прижал к себе. Приятный запах одеколона дал в нос из которого идёт кровь. Я подняла голову и увидела мистера Шмидта. Оттолкнув его, и, взяв портфель, я вышла из раздевалки. Вытерев рукой лицо, я поняла по отпечаткам крови на кофте, что в зеркало смотреть мне не стоит, себе дороже. -Кейти! Кейти! — меня догнал новый учитель и схватил за руку. -Прошу вас, мистер Шмидт, отпустите меня, — попросила я, смотря ему в глаза. -Тебе нужно в мед. пункт, — произнёс он, не разрывая зрительный контакт. -У меня всё хорошо, — чуть ли не прошипела я и отдёрнула руку, — досвидания, — я пошла на урок истории, а Шмидт так и остался стоят и смотреть мне в след. «Отличное начало дня, Кейт, отличное!». *После школы* -Я дома! — кинув сменную обувь, я пошла к себе в комнату. Открыв двери, я сразу заметила шоколадку и белый листочек, лежащие на кровати, — Эм…-взяв в руку белый листок, я немного нахмурилась, почерк мне не знаком. « Прощайся со сладкой жизнью…» -Мам! Мама! — спустившись вниз, я вошла на кухню. -Что такое? -мама обернулась и она «немного» удивилась моему внешнему виду, — что на этот раз? -Неважно, — отрезала я, — кто-нибудь сегодня приходил? -Нет, -ответила мама, -а что такое? -Ничего, — развернувшись, я вернулась к себе в комнату и села на кровать. Появились мысли, которые нужно обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.