ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Сегодня допами у нее запланированы танцы. Вчера Мастер Ватт, специально присланный наставником, гонял ее до седьмого пота. Девушка поднялась наверх туда, где стояли шкафчики. Почему-то было темно и лампочки не горели. «Это называется элитная школа!» - рассержено подумала она.       Даже не горевшие лампочки не помешали ей забрать из шкафчика трико, юбку и туфли. Затем она спустилась вниз, где рядом со спортзалом располагался танцевальный класс. Учитель уже ждал ее. Пришлось извиняться и бежать в раздевалку переодеваться.       Черное трико и прозрачная длинная юбка придавали и без того хрупкой девушке еще более эфемерный вид. Довершали наряд черные туфли на довольно высоком каблуке. Сегодня ее ждал вальс, следующее занятие, мазурка, затем полонез, фокстрот, танго и, наконец, котильон. Затем все повторялось по кругу. Каждый урок был посвящен какому-либо танцу. Зазвучала музыка и не учитель, но партнер подошел к партнерше и, поклонившись, пригласил Хан Мун на тур вальса. Девушка сделала реверанс и приняла приглашение. Вальс Арама Хачатуряна был одним из ее любимых, и Хан Мун просто летела по залу. - Чуть ниже прогиб, - комментировал учитель, - больше грации. Хорошо. Не забываем смотреть на партнера.       Девушка послушно исполняла приказы учителя и совершенно не замечала, что дверь приоткрыта и в коридоре у ее занятия имеется зритель. Музыка влекла ее в иные миры, где не было места посторонним глазам. Она легко, как предписывал этикет, улыбалась, совершенно забыв и о месте, где находится и что за люди ее окружают. На мгновение девушка задержала взгляд на своем отражении и чуть не сорвала урок. Ее волосы начали светлеть. Пусть пока и не достигли ее родного оттенка, все же уже мало походили на темную шевелюру кореянки. Хан Мун глубоко вздохнула и усилием воли привела волосы в порядок. На миг она перестала улыбаться, за что и получила очередное замечание от учителя.       После занятий, она поднялась к шкафчикам, и забрать оттуда тетради. Машина уже должна была ее ждать. Хан Мун планировала кое-что прикупить еще для комфортной жизни. В частности тостер. Ей очень не понравился местный хлеб, и она очень надеялась, что тостер хоть как-то исправит ситуацию.       Уже поднимаясь по лестнице, она услышала какую- то возню и сдавленные крики. Хан Мун не стала сломя голову бежать на помощь, вдруг там целая армия. И неслышным шагом направилась в сторону, откуда доносился шум. Но нет, их было всего четверо, и они зачем-то пытались утащить девчонку из помещения со шкафчиками. Девушка вырывалась, но ее сил явно не хватало. «Совсем озверели», - Хан Мун не стала больше ждать.       Самый ближний был схвачен двумя руками за пиджак и со всей силы брошен в стену. Этот прием был успешно опробован Хан Мун еще во втором классе. Увернуться он не успел. Второй получил ботинком по лицу. Он тоже был вынужден отпустить свою жертву. В полумраке, оставшиеся двое не сразу поняли, что произошло. Но один успел развернуться, за что схлопотал коленом между ног. Хан Мун была настолько зла, что даже не задумалась куда бьет. Девушка, которую они пытались удержать, упала на пол. Последний парень, поняв, что сейчас тоже свое получит, бросился на девушку и, толкнув ее на шкафчики, убежал. Хан Мун потрясла за плечо замершую на полу девушку. - Эй, ты как? И чего ж так темно-то? – она недовольно воскликнула и села рядом с незнакомкой. - Я в порядке. – Девушка была напугана и едва шевелила языком. - Так, это дело так не пойдет, пошли в туалет, приведем себя в порядок, а после пойдем по домам. Встаем. - Она подала незнакомке руку. Хан Мун справедливо предполагала, что самое верное это сменить обстановку. Так девушка быстрее придет в себя. Она поднялась сама и помогла подняться ей. - Со мной все в порядке, просто испугалась сильно. – Девушка выглядела смущенной и расстроенной. - Я бы тоже испугалась на твоем месте. Так что пошли. Я схожу с тобой. Меня зовут Хан Мун, я новенькая здесь, только второй день в школе. - «И ни дня без драки, - мелькнула мысль. – И что за школа такая?» Меня зовут Ли Хан Мун. – произнесла она вслух. - Гым Чан Ди. - Так это к тебе такое пристальное внимание сильных мира сего? Чан Ди кивнула и неуверенно улыбнулась. Хан Мун поняла, что ее новая знакомая не из тех, кто будет жаловаться на несправедливость судьбы. Хотя с другой стороны, она сама тоже вряд ли бы стала изливать душу незнакомому человеку.       Девушки умылись и привели одежду в порядок.       Хан Мун, искоса рассматривала Чан Ди. Она действительно сильно отличалась от большинства девушек старшей школы. Она была не самой красивой, но очень обаятельной. Когда она улыбалась, ее глаза излучали своего рода свет внутренней силы, что была заключена в этой хрупкой на вид девушке. - Хочешь, я подвезу тебя? – предложила Хан Мун, увидев, что новую знакомую никто не ждет. - Нет, спасибо, - улыбнулась Гым Чан Ди. – Я доеду сама. Спасибо тебе. - Не за что. Хан Мун села в уже давно заждавшуюся машину и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.