ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
      Следующее утро ознаменовалось тишиной. Никто не залил ее шкафчик клеем, не выкинул парту, не забросал яйцами. Даже странно. Ли Хан Мун, не торопясь, шла по коридору, когда дорогу ей преградил один из одноклассников. Честно говоря, она и имени-то его не знала. Хотя, кажется, он был на приеме у Пак Бич Хва. Или не был? Да не все ли равно? - Тебе чего? – поинтересовалась она. - Ты, это… Привет, - парень замялся, чем вызвал не малое удивление Хан Мун. Он был явно смущен, интересно с чего бы это? – Пойдешь со мной на свидание? - Выпалил он. - С тобой все в порядке? - Участливо поинтересовалась она. Предложить сходить на свидание девушке с красной карточкой. Ему, что жить надоело? Диагноз ясен: парень явно болен, очень болен. Наверное, это маразм набросился. Хотя, еще вроде бы рано. - Я в порядке. – Тот не понял сарказма. – Так, жду тебя сегодня в полвосьмого после твоих дополнительных занятий. Мы идем ужинать, потом гулять в парке, затем… - Стоп, стоп. В парке ночью? Я никуда с тобой не иду. Даже не думай об этом. – Оборвала Ли хан Мун его вещание. - Правильно, со мной пойдешь, - еще один заболевший решил поделиться планами. – Он нахально улыбался, очевидно, уже мысленно вернувшийся с этого самого свидания. «Надо же, какая заразная штука, - озадаченно думала Ли Хан Мун. – Интересно, оно воздушно-капельным путем передается или они вчера перепились коллективно и это у них с перепоя?» - С тобой я тоже не пойду, - поделилась она планами на вечер и добавила. – Если не понятно, могу добавить что-нибудь. В челюсть, например. Она ослепительно улыбнулась, и парни синхронно сделали шаг назад. После прошедшей пятницы к остальным чувствам добавилось уважение и уверенность в том, что у этой ненормальной девчонки так и будет. Ли Хан Мун усмехнулась и пошла в класс. «Что с ними такое?» - удивлялась Хан Мун. По школе ее провожали очередные смешки и перешептывания одноклассников. К ее удивлению Пак Бич Хва уже пришла и что-то сосредоточенно читала. - Привет. – Улыбнулась Хан Мун подруге. – Не знаешь, что происходит? Они как с цепи сорвались. - Привет, - Бич Хва оторвала взгляд от учебника. - Сегодня по телевизору, который стоит внизу, крутят ролик с моего дня рождения и там ты. - Я? И что? – не понимала Ли Хан Мун. - Там подпись, что ты никому не отказываешь и готова пойти с любым в мотель. А еще там твой номер телефона. Я пыталась убедить всех, что это ошибка. Но меня никто не стал слушать. Даже не знаю, что теперь с тобой будет. - Что? – У Хан Мун округлились глаза. – Вот, значит как? Ладно. Ты не переживай, - поспешила Хан Мун успокоить подругу. - Со мной все будет хорошо. Пак Бич Хва сочувственно посмотрела на нее и вновь уткнулась в учебник.       Не глядя, девушка достала мобильный телефон, стоявший на беззвучном режиме и только поэтому не беспокоивший свою хозяйку. Н-да, восемь не отвеченных незнакомых номеров. Это видимо те, кто постеснялись подойти лично. Хан Мун оценила масштаб трагедии. Девушка вздохнула и пару минут просто смотрела, как ее мобильный опять светится не знакомым вызовом. Затем она отправила несколько смс. И на ее лице появилась коварная улыбка. Ох и не повезло же тем, чьи неизвестные номера сейчас в памяти ее телефона. Их номера будут выставлены под разными ходовыми объявлениями. Интересно, сколько времени понадобится ее хакеру, чтобы это провернуть?       А ее репутация? Да кому она нужна в этой школе? Впрочем, может быть, это даже не плохо. Примерные мальчики к ней не сунутся, чтобы не портить свою репутацию. А плохим, всегда приятно настучать чем-нибудь тяжелым, для просветления в мозгах и прояснения вопроса о ее доступности.       Закончив с ценными указаниями для хакера, девушка направилась в холл, посмотреть на прибытие гербария. Ли Хан Мун не стала спускаться вниз. Она с удовольствием смотрела, как возмущающийся ее доступным поведением народ, вдруг замер. Это ее хакер «снес» систему вещания и запустил им лекцию о пользе скромности. Девушка точно знала, что эту лекцию им предстоит смотреть всю неделю. Все-таки Сон Бин гений. Без нее Хан Мун сделала бы все сама и обязательно бы попалась, а так…. Ни одна камера ее не заснимет, и ей остается только продумать, как должна быть осуществлена ее очередная мысль.       Внезапно раздались радостные визги. Цветочки появились точно по расписанию. Группа встречающих мгновенно собралась у входа. Им же надо было загладить вину за то, что вчера не встретили.       Самодовольную физиономию Гу Чжун Пё украшала улыбочка из разряда самых противных. Конечно, ведь ее поруганная репутация, его рук дело. Он уже предвкушал свою победу. Ведь девушки так чувствительны к таким вещам. Гу Чжун Пё гордо перешагнул порог школы. Неожиданно он обо что-то запнулся и потерял равновесие. Смешно замахав руками, по инерции пролетел около полуметра вперед, плюхнулся вниз и поехал на животе по скользкому полу. «Всю пыль собрал. Мо-ло-дец». - Мысленно поаплодировала ему Хан Мун. Встречающие школьники расступились, давая лидеру школы торжественно въехать на пузе. В самом деле, кто они такие, чтобы великий Гу Чжун Пё спрашивал, как ему въезжать?       Со И Чжон и Юн Джи Ху бросились поднимать друга, а Сон Ву Бин присел на корточки рядом с дверями и обнаружил прозрачную рыболовную леску, натянутую прямо перед их приходом и опущенную сразу же, как только нужный человек споткнулся. Он задумчиво потрогал леску и поднял взгляд наверх. Его смеющийся взгляд нашел девушку. Ли Хан Мун развела руками, держащими маленький пульт дистанционного управления, мол, ничего не могу поделать, и ушла в класс. - Я убью ее! - Завопил Гу Чжун Пё, который поднялся, оттолкнул услужливые руки школьников и разъяренный потопал на четвертый этаж.       Со И Чжон, Юн Джи Ху и Сон Ву Бин понимающе переглянулись и направились за ним, только для того, чтобы лицезреть очередную вспышку гнева. На этот раз из-за того, что черное кожаное кресло Гу Чжун Пё оказалось обильно полито маслом. Оно так смачно чавкнуло, когда он, не глядя, плюхнулся в него. Масло так полезно для натуральной кожи.       Первый урок прошел в тишине. Школьники притихли после гневных воплей лидера школы. Но в перемену его никто не видел, и все потихоньку начали успокаиваться. Больше никто не тревожил девушку своими предложениями. Да и ее телефон почти сразу замолчал. Хан Мун хмыкнула про себя, отмечая этот дивный момент. Едва ли еще кто-нибудь рискнет ее потревожить. А на уроке математики сначала зазвонил телефон у парня, сидевшего прямо перед Ли Хан Мун. Учитель Ким грозно сдвинул брови и разрешил ответить. Парень вскочил из-за парты и выбежал в коридор. Дверь отлично пропускала звуки, поэтому весь класс слышал его голос. - Алло? Нет, это не доставка курицы. Нет, я не давал своего номера. Я не знаю номер доставки курицы. До свидания. Не успел он вернуться в класс, как у его соседа зазвонил телефон, и он тоже выскочил в коридор, где уже были слышны голоса еще двоих парней, пытающихся доказать кому-то, что они не прачечная и не лапшичная. Учитель Ким сдвинул брови еще раз и вежливо попросил всех учеников отключить мобильные телефоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.