ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая

Настройки текста
      Машина плавно ехала по шоссе, увозя Ченг Нунг Хо и его гостью прочь из города. Девушка смотрела в окно. Мимо проплавали довольно однообразные пейзажи. Все-таки родная Россия гораздо красивее. Она сердилась из-за того, что Нунг Хо не пустил ее домой переодеться и вообще, без согласия увез из школы. - Я замерзну, - ворчливо сказала она. – Почему ты не отвез меня домой? Парень смешком ответил на праведный гнев Хан Мун. - Не переживай, я не позволю тебе замерзнуть. – Он весело посмотрел на Хан Мун.       Наконец, машина съехала с шоссе, и какое-то время ехала по проселочной дороге. Вскоре автомобиль замер на берегу реки. Девушка вышла из машины и бросила очередной сердитый взгляд на парня, который не переставал посмеиваться, глядя на нее. Холодный ветер с реки заставил ее поежиться. Нунг Хо открыл багажник и достал оттуда плотное одеяло, которое она помогла ему расстелить. Еще из багажника появилась корзина для пикника и теплое одеяло. Ли Хан Мун не знала чему больше радоваться тому, что F4 выкинули белый флаг или вот этому мягкому теплому одеялу. - Присаживайся, - произнес Нунг Хо, удобно устроившись на одеяле и соблазнительно похлопав ладонью рядом с собой. - Да, сейчас, - девушка залюбовалась пейзажем спящей природы и неспеша, пошла к реке.       Вода всегда ее завораживала. Ли Хан Мун замерла на берегу и подставила лицо ветру. Холод ее уже не так сильно беспокоил, как по началу, когда она только вышла из машины. Вода текла неспешно, словно сонная и из-за плотных облаков бликов почти не было видно.       Наблюдая за девушкой, Нунг Хо мысленно порадовался, что удачно выбрал место. Он видел, что весь ее гнев уже слетел и она действительно рада тому, что он увез ее из школы. Парень поднялся и подошел к ней. - Я рад, что тебе здесь нравится, - сказал он, тоже глядя на воду. - Да, очень нравится. С этой учебой я совсем забыла, как может быть красиво. Даже сейчас есть своя спокойная красота. И облака плывут, словно река вечности. Так красиво. – Хан Мун улыбнулась Нунг Хо и в его душе стало чуточку теплее от ее искренней улыбки. Парень словно невзначай коснулся рук девушки и, убедившись в своих предположениях не смог сдержать негодования. - Ты совсем замерзла. Так нельзя. Он вернулся к импровизированному столу и взял плед, который привез специально для нее. Затем подошел к, все еще наблюдающей за движением воды, Ли Хан Мун. - Спасибо, - девушка укуталась в бежевый теплый плед. – А кстати, где твоя мама? – Она с усмешкой посмотрела на Ченг Нунг Хо. - Мама ждет нас к ужину, я просто решил забрать тебя немного раньше. – Ничуть не смущаясь, просветил ее Нунг Хо. Странно, но Ли Хан Мун совсем не сердилась. Все-таки сегодня получился очень неплохой день. Она с благодарностью приняла из рук Нунг Хо стакан с горячим чаем. - Хотел с тобой поговорить, - Нунг Хо усадил ее на одеяло и всучил ей контейнер с роллами и палочками. - О чем? – девушка осторожно взяла яичный ролл и положила его в рот. - Я хотел предложить тебе пойти со мной на свидание в эти выходные. – Сказал он. - На свидание? – удивилась Хан Мун. Она-то по наивности полагала то, что сейчас происходит как-то очень похоже именно на свидание. Хотя ему виднее. - Я еще не знаю своих планов на выходные, - мягко попыталась она свернуть со скользкой темы. Тем более, они уже пропустили одни выходные с Сон Бин. А время их поджимало. И пойти-то хочется. Девушка не могла точно сказать, что именно она чувствует к Нунг Хо, но безразличен он ей не был. - Не отказывайся сразу, - Нунг Хо заметил ее колебания. – Мне очень хочется тебя увидеть. Я позвоню в субботу с утра. Хорошо? - Хорошо, - согласилась Ли Хан Мун. - Тогда собирайся, нам пора уже возвращаться, - Нунг Хо не стал возвращаться к скользкой теме, понимая, что напором ничего не добьется. – Мама ждет нас к ужину. - Мне следует все-таки переодеться, - смутилась девушка своей школьной формы. - Это же не официальный ужин, ты отлично выглядишь. – Успокоил ее Нунг Хо, усаживая в машину. Плед девушка не отдала, продолжая в него кутаться. Пока они доехали, сгустились сумерки и зажглись огни. Большой дом Со Джин-Хо был ярко освещен. Они въехали в большие кованые ворота и остановились у крыльца. Нунг Хо остановил машину, вышел и помог выйти Хан Мун. - Пошли, - улыбнулся он. В ответ девушка улыбнулась. Она была рада увидеть Со Джин-Хо. Та встречала их сразу у входа. - Ли Хан Мун, дорогая, - заулыбалась она. - Я так рада, что ты приняла наше приглашение. Ченг Нунг Хо забрал тебя сразу из школы. Какая жалость, что ты не успела даже переодеться. – Она бросила негодующий взгляд на сына. – Нунг Хо, негодник, совсем не подумал о нашей гостье, каково весь день ходить в школьной форме. Хан Мун бросила смеющийся взгляд на смущенного Нунг Хо, который оказался разоблачен одной непринужденной фразой. - Что же вы стоите? Проходите, ужин давно ждет вас. – Со Джин-Хо повела гостью в дом. Ли Хан Мун огляделась по сторонам. Дом был очень уютным, не смотря на большие размеры. - У вас очень уютный дом, - не стала она скрывать своего впечатления от увиденного. Со Джин-Хо просияла. - Я рада, что тебе понравился мой дом, в него вложено очень много сил. После ужина, если хочешь, я покажу тебе остальные комнаты. - С удовольствием, - улыбнулась Хан Мун, которая немного освоилась и перестала стесняться. Ее усадили напротив Ченг Нунг Хо, который имел возможность на совершенно законных основаниях рассматривать девушку. Чем и пользовался. - Значит, решено, - Со Джин-Хо обворожительно улыбнулась. – Кушай больше. – Указала она на стол, заставленный угощением. Девушка знала, что это в Корее, до этого долго голодавшей, пожелание равноценное европейскому «приятного аппетита». - Спасибо. Приятного аппетита, - пожелала она. После ужина Со Джин-Хо напоила девушку чаем. Она, не переставая, расспрашивала ее о родителях, о школе, об увлечениях. Ли Хан Мун постаралась ответить на все вопросы. Затем девушка бросила взгляд на часы и поспешила попрощаться, заверив хозяйку дома, что ей очень понравилось, просто уже очень поздно и пора домой. - Теперь, я надеюсь, ты будешь бывать у нас часто. – Сказала ей на прощание Со Джин-Хо. - С удовольствием, - поклонилась Ли Хан Мун. Ченг Нунг Хо настоял на том, чтобы отвезти ее самому. Честно говоря, Хан Мун предпочла бы, чтобы ей просто предоставили машину с водителем. Она очень устала и хотела побыть одна.       Нунг Хо остановил машину возле ее дома. - Спасибо за вечер, - сказал он. - И тебе спасибо, - улыбнулась Хан Мун. – Сегодня был необыкновенный день. Уловив намек на перемирие с F4Ченг Нунг Хо улыбнулся.       Девушка невольно замешкалась, не зная, что еще можно сказать. Она потянулась к замку ремня безопасности, чтобы отстегнуться. В этот момент Нунг Хо, наклонился, его рука легла на ее затылок. На мгновение их взгляды встретились. Затем он бережно поцеловал ее. - До скорого, - произнес он, когда нашел в себе силы оторваться от нее. - По... Пока, - выговорила Ли Хан Мун и, выскочив из машины, убежала в подъезд. Нунг Хо проводил ее взглядом и улыбнулся своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.