ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два месяца.       Гу Чжун Пё был в ярости. День опять не задался. А все из-за того, что отвергнув «изменившую» ему Чан Ди он нарушил обещание, данное Ли Хан Мун и выдал красную карточку вновь. Правда ученики все же побаивались издеваться с тем же пылом, что и раньше. Все-таки память еще была свежа. А забывчивым ее довольно быстро освежили. После первой же робкой попытки бросить в Чан Ди хоть чем-то, снова пришлось отмываться всему классу. Гу Чжун Пё разумеется тоже получил свое. Его лучший костюм был безнадежно испорчен. - Ли Хан Мун же предупреждала, - невинным голоском Пак Бич Хва прокомментировала все случившееся. – А, кроме того, она оставила четкие указания. Я бы не стала проверять, насколько четкие указания она оставила.       Конечно эти слова сразу же донесли до F4. Только заключать перемирие было уже не с кем. Поэтому когда в школе опять воцарилась относительная тишина, все вздохнули с облегчением. Только все это совсем не трогало Сон Ву Бина. С тех пор как ушла Хан Мун, он стал как-то тише, безразличнее. Исчезли бесчисленные пари. Не трогали приемы и ночные загулы. Вереницы девушек, появившиеся сразу же после того, как стало ясно, что жениться ему теперь не нужно, исчезли, словно их и не было. Теперь ему была понятна грусть Юн Джи Ху. В любой девчонке он искал Ли Хан Мун и не находил ее. Она никогда не врала ему. Жаль, что он понял это слишком поздно. Частенько он вспоминал, как вел себя в последние дни, и ему становилось плохо. Ведь он знал с самого начала, что нравится ей. Такому опытному ловеласу как он, это бросилось в глаза еще с их первой встречи. Ее сопротивление он даже не воспринял всерьез. Его забавляло все. Думал, что эта очередная победа будет легкой и незаметной среди череды побед. Зачем же теперь он так много думает о ней? Ее глаза, улыбка снятся ему по ночам. Блондинка с глазами Ли Хан Мун тоже частенько навещала его сны. Конечно, он знал, что никогда ее больше не увидит. Но заставить себя в это поверить не мог. Мир потерял свои краски.       Миранда была исключена из трио школьных красавиц. Джинджер и Санни решили, что общение с ней пятнает их репутацию. И вообще, она не достойна восхищаться F4. Ее это как-то не трогало. После всего случившегося она словно сбросила груз с души. Ей больше не нужно было притворяться и бегать за Сон Ву Бином. Бабушка отстояла ее право на выбор своей судьбы.       Над Сеулом громыхала гроза. Уже который день потоки воды лились по улицам. Канализация не справлялась. Люди старались не выходить на улицу. Детские сады и школы не работали. Дождь начал лить через несколько дней после того как Ли Хан Мун и Пак Сон Бин покинули Сеул. Господин Сон знал, что господин Не Ри Ман будет расстроен, но даже не предполагал насколько он будет расстроен, когда узнает что произошло. Первые несколько дней еще была надежда на то, что дождь прекратиться. Но дожди переросли в грозы, почти ураганы.       В офисе корпорации «Ильшим» раздался голос Герцога Нериманского. - Как ты посмел? Сказать, что маг был в ярости, это ничего не сказать. Господин Сон спокойно смотрел на старого доброго врага и грустно усмехался. - Я не мог не попытаться. – Тихо ответил он. – Ты прекрасно знаешь, в каком мы оказались положении. Эта девочка была нашим единственным шансом. Нериманский вздохнул. Господина Сона он знал очень давно. И тот давно находился в категории врагов уважаемых. Только поэтому он сейчас разговаривал с ним, а не заканчивал ровнять Сеул с землей. - Ты же знал, что это невозможно. – Николай Андреевич понизил голос. Он даже думать не хотел о том, чтобы с ним было, не вернись его ученицы домой. Королева не простила ему бы этого никогда. Господин Сон молчал. Ему было нечего сказать. - Могу я увидеть ее? – Голос Сон Ву Бина прозвучал как-то ненатурально, словно был неживым. Он вошел неслышно и теперь с интересом рассматривал наставника Ли Хан Мун. - Для чего вам это, юноша? Вряд ли она помнит вас. И вам стоит забыть все случившееся. - И все-таки… Господин Сон вздрогнул. Он и подумать не мог, что эта девчонка так тронет душу его сына. Только этой проблемы ему не хватало! Герцог Нериманский все понял с одного взгляда и как-то сразу остыл. В конце – концов, ничего же страшного не случилось. Все обошлось. Он подошел к столу и налил в стакан воды. Резким движением он плеснул воду на оконное стекло, и оно сразу стало серебристо-мутным. - У вас только пара минут, - предупредил герцог. – Она не увидит и не услышит вас.       Легкий снежок медленно опускался на землю. Снежинки такие холодные и такие прекрасные сменяя одну за другой, пролетали мимо высокого окна. Выходной – прекрасное время, чтобы расслабиться. Светлана лениво поднялась с диванчика и поплотнее закуталась в теплую шаль. Бывают такие дни, когда хочется только лежать под теплым пледом, пить горячий чай и смотреть хороший фильм, желательно про любовь. - Все хандришь? – Элоиза ворвалась в комнату вместе с холодным ветром и заставила поежиться подругу. Элоиза была одета в короткую шубку, не скрывавшую стройные ножки в высоких зимних сапогах и теплую шапку. – Заканчивай это неблагодарное дело и пошли на улицу. - Зачем? – Девушка не могла не улыбнуться подруге, догадываясь, что ее ждет развлечение. - Увидишь. Одевайся, я жду тебя внизу. В такую погоду грех сидеть дома. Девушка порывисто развернулась к выходу, и тут ее взгляд упал на красную карточку с золоченой черепушкой в строгой черной рамке. - Только не говори мне, что все еще страдаешь по нему? – поинтересовалась она, рассматривая картинку, словно ядовитую змею. Светлана в ответ пожала плечами. Да и что тут можно было ответить? Что последняя бутылочка с водой из Источника Забвения все еще стоит в шкафу? Что сердце замирает всякий раз, когда по телевизору раздается корейская речь? На ее лице ничего не отразилось. - Нашла о ком думать! – Возмущенно фыркнула подруга. – Он столько гадостей тебе сделал. Пора уже забыть о нем. - Я забуду. – Пообещала Светлана, перемещаясь по комнате в поисках теплого свитера. – Слишком многое мне напоминает о нем. - Аааа, - Элоиза больше не стала задавать вопросов. Она бросила на рамку многообещающий взгляд и начала торопить подругу со сборами.       Через несколько минут девушка была полностью готова к прогулке. Элоиза пропустила подругу вперед и через плечо бросила последний взгляд на черную рамку. Когда дверь закрылась, рамка вспыхнула и в считанные секунды сгорела. На столе, где она лежала, не осталось даже горстки пепла, чтобы было не о чем больше вспоминать.       Светлана спустилась вниз и обернулась. Подруга ответила ей теплой улыбкой. Инстинктивно она сильнее сжала пальцами маленькую бутылочку. И это даже неплохо, что сегодня холодный февральский день. Будет так приятно выпить чашечку горячего чая в одной из многочисленных кофеен Москвы. А завтра никакие парни больше не потревожат Светлану. Во всяком случае, пока.       Окно стало вновь прозрачным и вода стекла вниз на дорогой ковер. Сон Ву Бин вздохнул. Он прекрасно понял, что ему не оставили шансов. И все же он не опустил голову. Теперь у него была цель, ради которой стоило жить и учить эти непонятные магические приемы, даже если ему придется совсем перестать спать и есть. Господин Сон прекрасно понял состояние сына и встретился взглядом с господином Не Ри Маном. Тот лишь едва заметно улыбнулся и вышел из кабинета. Шанса заслуживает каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.