ID работы: 481698

Симфония сердца

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая уютная комната – частичка такого же маленького домика. Здесь нет ничего лишнего, только небольшой стеллаж с книгами в дальнем углу, мягкий диван цвета темного шоколада рядом с окном, на котором удобно расположился юноша, с глазами цвета аквамарина, в которых отражалось заходящее зимнее солнце. По середине комнаты стоял черный рояль, который был воплощением древнего аристократизма, элегантности и изысканности, но он на удивление хорошо вписывался в эти бревенчатые стены и пушистый ковер молочного цвета, укрывший собой весь пол. Крышка инструмента была поднята, а по черно-белым клавишам легко бегали тонкие изящные пальцы, из-под которых плавно лилась мягкая и теплая мелодия, она заполняла все пространство, укрывала собой от всех невзгод, уносила в волшебный мир мечтаний, позволяла насладиться спокойствием и умиротворением, царившим здесь и сейчас. POV Фран. Зимнее солнце… На мой взгляд самое прекрасное, ведь когда ото всего вокруг исходит лишь холод, оно смело дарит нам немного тепла и того яркого света, внушающего надежду на счастье. Сегодня мне посчастливилось наблюдать, как оно уступает небосвод холодной луне, чтобы вернуться утром и согревать землю своими лучами. Эта картина и мелодия, заполнившая комнату, буквально подталкивают на размышления. А мысли у меня в последнее время лишь о самовлюбленной персоне, по-имени Бельфегор, самолично провозгласившей себя «принцем», с челкой пшеничного оттенка, закрывающей глаза, всегда высокомерной манерой поведения, который к тому же имеет привычку противно шишикать вместо смеха, а уж про его дьявольскую улыбку чеширского кота я и зарекаться не буду, отвратный человек, знаете ли. И только я могу видеть его таким, какой он сейчас… Челка отодвинута на бок открывая прекрасные глаза цвета дождливого осеннего неба, тело расслаблено, но осанку все-таки держит, пальцы плавно скользят по клавишам, все движения идеально отлажены. В такие моменты он необычайно красив, он завораживает. На моем лице невольно появляется улыбка, редкость, знаете ли, удивительная редкость, только с ним я могу себе это позволить. От моих размышлений меня резко оторвала внезапная тишина… POV Бельфегор. В.А. Моцарт «Симфония сердца» - мелодия, заученная с детства, уже не приходится думать, пальцы сами находят нужные клавиши. Взгляд же все чаще падает на хрупкое тельце, принадлежащее моему любимому Франу, бледное лицо, с контрастирующими ему зелеными волосами и глазами такого же цвета, сейчас в них отражались чувства, уголки губ приподняты в улыбке, только я могу видеть его таким, никому больше не позволю. Фран… Всем своим видом он вызывает у меня желание защитить его, что я и делаю, никто не посмеет к нему притронуться. Раньше он был просто надоедливым кохаем, а сейчас… Честно, не знаю, с каких пор это началось, да и не думал об этом никогда, наверное, потому, что мне просто все равно. Главное он со мной. POV Фран. Немного поворачиваю голову в сторону рояля и вижу склонившееся надо мной королевское лицо, буквально в нескольких сантиметрах от меня, садится рядом, проводит рукой по щеке, медленно спускаясь к шее, тем временем невесомо касается своими губами моих. Удивительно, но даже от этих легких прикосновений бросает в дрожь. Пристально смотрит в глаза, и сразу становится все понятно, все наши мысли понятны без лишних слов. Снова целует уже более ощутимо, язык пробегает по ряду зубов, исследует рот, буквально каждый сантиметр, после чего наши языки сплетаются, идет некая борьба, приносящая неимоверное удовольствие. Наши поцелуи всегда разные, иногда нежные и так по-детски наивные, иногда жаркие, страстные, доводящие до головокружения, но всегда такие желанные. Медленно переходим в горизонтальное положение, а верхняя одежда уже нашла себе место на полу. Разрывает поцелуй, спускаясь к шее, теребит мочку уха, нежно покусывая, проводит языком по ямочке между ключицами, БОЖЕ, как приятно, не выдерживаю, и с моих губ слетает первый стон. Как, ну как такое возможно, его руки, его губы были буквально везде, страстные поцелуи, мягкие касания покрывали все тело. Зима начала превращаться в жаркое лето. Даже не заметил, как боксеры составили компанию остальной одежде, не понял, откуда взялся тюбик со смазкой, ощутил лишь, как он ввел сразу два пальца и начал плавно двигать ими, особой растяжки и не требовалось, но так все же легче. Терпение уже подходило к нулю. Он убрал пальцы и вошел сразу на всю длину, задев ту самую точку, по моему телу прошлась волна наслаждения, выбивая весь разум из головы. Плавные, мерные движения постепенно сменялись резкими и отрывистыми, темп становился быстрее, принося несравнимое удовольствие. Дыхание сбилось, я уже не сдерживался, стонал в голос, извивался у него в руках, прогибался в спине, краем уха слышал рычание, подобное тигру, и такое же неровное дыхание. Желание лилось через край, возбуждение достигло крайней точки, только он мог довести до такого состояния. Чувствуя скорую разрядку, Бельфегор положил свою руку на мою давно уже отвердевшую плоть и начал двигать ею в такт своим толчкам, массируя головку большим пальцем. Жаль, что это не может продолжаться вечно, кончаю первым, изливаясь ему на живот, следом не выдерживает Бел, изливаясь глубоко внутри меня. Потребовалось несколько минут, чтобы дыхание пришло в норму. Бельфегор приобнял меня за талию, подвигая ближе к себе, я сложил голову ему на грудь, и в полной тишине провалился в царство Морфея. Не требовалось никаких слов, он и так знал, что я люблю его, а я знал, что он любит меня. Этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.