ID работы: 4816999

Сара

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Честно говоря, я и не заметила того, что мы переехали.Мы переезжаем в Уилмингтон. Джейк : — Девочки, я только хочу, чтобы вы знали, что мы с мамой понимаем, как нелегко переезжать в совершенно другой город. Особенно для тебя, Сара, верно? Сара:— А мы переехали? Джейк: — Я просто говорю, что тебе не так легко завести новых друзей, как... ну некоторым людям. -Кристен прибавила песню по радио. Сара: — Вроде Кристен? Джейк: — Ну, я не это хотел сказать... не совсем. Смысл в том, что первый день в новой школе всегда тяжелый...-Джейк выключил музыку и продолжил разговаривать с девочками. - Сара прибавила громе музыку в машине, не хотя, слушать отца. Сара: — Говори громче, папа! Я тебя не слышу! Джейк: —А? О чем это я? А да, Не расстраивайтесь, если ребятам понадобится некоторое время, чтобы принять вас в свою компанию. День 1 — Привет. Ты клёвая. Как тебя зовут? -Спросили девочки Кристен: — Кристен Уоррен. — Клёвое имя. Будешь со мной встречаться? -Спросил какой-то парень из старших классов Сара: — Я попробую помочь ей пережить этот трудный период привыкания. ______________________________________________________________________ У меня есть сестра Кристин, она как и многие самовлюбленные девушки стремится быть красивой, и гоняется за всеми источниками моды. Да, я и не скрываю того что она красивая. Конечно же, не опустим самый яркий момент -парни. Везде и всегда они готовы ей поклонятся. Переехав в новый дом, мы поступили в местную школу. — Как видите, наши ученики очень гордятся Уилмингтонской средней школой. Вот почему вы обе пройдете небольшой психологический тест, чтобы обнаружить любое облачко на горизонте, прежде чем выпустить вас в море учеников Уилмингтонской школы. Сара: — sos. Девушка за бортом. Кристен: — Мне никто не говорил ни о каких тестах! Сара: — Не волнуйся. Это психологический тест. Ты автоматически освобождена. Кристен: — А, ну хорошо. Мы прошли в кабинет психолога с Кристен. Мы присели за стол и стали рассматривать изображение с двумя людьми на которых были изображены очевидно мужчина и женщина. — Итак, Кристен… что ты здесь видишь? -Внезапно обратился психолог. Кристен: — Здесь нарисованы двое разговаривающих людей. — Правильно. Можешь придумать небольшую историю о предмете их разговора? Кристен: — Я даже не должна проходить этот тест. Я освобождена! — Тебе не будут ставить оценку. Кристен: — О, ну тогда ладно. Посмотрим… Они некоторое время встречаются, и он расстроился, что другие тоже обращают на неё внимание, а она сказала, что ничего не может поделать, раз уж она такая привлекательная и популярная, и, кроме того, никто не говорил, что у них серьезные отношения. А если он хочет серьезных отношений, это должно быть что-то большее, чем прогулки, рестораны, заднее сиденье, кино, потому, что есть очень много парней с машинами покруче, которые хотят отвести её в какое-нибудь отличное место. — Очень хорошо, Кристен! Теперь, Серена, посмотрим, сможешь ли ты придумать такую же яркую историю, как твоя сестра. Сара: — Я Сара. — Извини, Сара. Что ты видишь на картинке, Сэра? Сара: — Стадо прекрасных розовых лошадей, свободно идущих по полям. — Здесь нет никаких пони. Это двое людей. Сара: — В последний раз, когда я проходила такой тест, мне сказали что это облака. И мне сказали, что они могут быть чем угодно. — Это другой тест, дорогая. В этом тесте это люди, и ты должна сказать мне, о чем они разговаривают. Сара: — Ладно, хорошо. Это парень и девушка, и они разговаривают о… стаде прекрасных розовых лошадей, свободно идущих по полям. Прозвенел звонок. И первым уроком была — история.Учитель этот был очень странный, и даже, можно сказать, немного злой. -Сегодня у нас новая ученица. Поприветствуете Сару Уоррен. Сара, не могла бы ты встать? Так, Сара, раз уж ты встала, -злостно похохотал тихонько учитель и продолжил говорить. -На прошлой недели мы начали раздел о завоевании запада, возможно ты считаешь что не честно спрашивать тебя в первый же день твоего прибывания. -Извините? -Прихмурилась Сара. -Сара! Ты можешь в крации изложить нам доктрину явного предначертания? -Явное предначертание было популярным лозунгом в 1840. Его выдвигали люди, заявлявшие, что расширение СШ до побережья тихого океана, предписано богом.Среди них было мало мексиканцев. -Очень хорошо Сара, почти, подозрительно хорошо. -Ладно класс! Кто может рассказать какой повод для какой войны стало явным предначертаниям? — Как на счет тебя, Дин? -Вьетнамская война? -Она происходила намного позже, Дин. На сотню лет позже.Много хороших людей погибло в той войне, Дин.Я убежден, что ради них мы должны ПРАВИЛЬНО называть ХОТЯ БЫ ВЕК! -Строго, и в тоже время смешно прикрикнул учитель. -Эээээм, нууу операция Воунтер Гейд? -Дин, обещай мне, что однажды ты навестишь меня, когда у тебя будет приз Хейсмона и сеть авто салонов. А я буду копить деньги на вторую пару штанов. -Ты обещаешь мне, Дин? -конечно! Брайтти: — А можно мне тоже прийти, если мы будем с Дином все еще вместе. -Мы будем, детка. -Дин притронулся своей ладонью к её руке. -ааа, Брайтти. -Ты догадываешься в какой войне мы сражались с мексиканцеми заявленом предначертаниям? -Нууу, нет. -Пожалуйста, попытайся Брайтти. -Хмм, война вьенког? -Или мне кто-нибудь даст правильный ответ? Или я задам вам двойное домашнее задания и проведу завтра опрос.Мне нужен доброволец с ответом, НЕМЕДЛЕННО! -Прикрикнул учитель. Сара: -оох. — не долго думая, Сара приподняла руку, чтобы ответить на вопрос. учитель: Сара, прекрати выделываться! Приближался вечер, мы сидели и ужинали за столом с семьей. Кристен: -Мне придложили войти в команду болельщиц, они сказали что мне даже не нужно проходить отбор, но я ответила « Подождите, я здесь новенькая, дайте мне сначала освоиться на новом месте » И теперь я лидер модной компании, вот так вот. Джейк: -а как дела у тебя, Сара, как прошел первый день? -Ну, учитель истории ненавидит меня, потому что я знаю все ответы, но зато в классе есть забавные идиоты. -Это замечательно! Дара: -Джейк! -но я имел в виду… -Сара, отец пытается сказать, что ты не должна судить о людях, не узнав их как следует. Ты пошла в новую школу, в не знакомом городе.Ты же не хочешь чтобы все снова было как Викзбурге? -Врятли это случится.Только если здесь тоже уран в питьевой воде. -Я говорю о том, что ты должна завести друзей, не будь такой строгой, относись к людям мягче. -Это все сводится к доверю. -Именно, все сводится к доверию, прояви немного доверия. -Мам, пап, вы правы. Можно взять вашу машину? На этот момент они одновременно ответили -НЕТ! Не долго пришлось мучиться. Зазвонил домашний телефон. Кристен: -Боже, я надеюсь это не из команды болельщиц! Мама взяла трубку. -Алло, да.О да, она моя дочь, понятно, послушайте если для этого потребуется встречаться с учителями или что-нибудь в этом роде, то может этим займется моя секретарша? Хорошо, прекрасно. До свидания! -Хмуро смотрела на девочек. -Девочки, сегодня у вас в школе был психологический тест? -Нам сказали что не будут ставить оценки! — Возмутилась Кристен. -Сара, они хотят чтобы ты несколько недель посещала специальные занятия, а потом прошла повторный тест. -АХАХА! Ты, провалила тест? -Спросила Кристен -Она ничего не провалила, похоже у нее заниженная самооценка. -Что? Это отвратительно — сказал отец. -Спокойно Джейк, сосредоточься.Мы все время говорим тебе, как ты у нас замечательная и ты этого просто не понимаешь! Что с тобой происходит!! -Прикрикнула мама. -У нее какое-то психическое расстройство или типа того? — Спросила Кристен -Из-за тебя у меня могут испортиться отношения с новыми друзьями! -Не волнуйтесь, у меня не заниженная самооценка.Это ошибка. -Ну да-Ответила Кристен. -У меня низкая оценка всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.