ID работы: 4817106

Придурки

Джен
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-ИДИ НАФИГ! - Орала Пиндюра, на своего лучшего друга Макса. -ДА ТЫ ЗАЕБАЛА! - Орал Кочков(Максим) POW АВТОР Не самое лучшее утро у нашей героини. Она проснулась в квартире Кочкова Максима. Это ее однокурсник. Ему 18 лет. Они родились в один месяц, в один день. Кочков - старше на год Пиндюры(Анастасии). Так как Анастасия пошла в 6 лет в первый класс... У РОДИТЕЛЕЙ ПИНДЮРЫ -Да где же она! - Уже переходили на крики мать... Она названивала ей на телефон, но без толку... POW Анастасия Хай, я Настя. Мне 17... Живу в Киеве. Учусь на первом курсе, на кого, я Вам не скажу. Обычная тян.. Но у меня брат как бы адекватнее говорить, певец... Нуу рэпер. Во... Я не хочу истерить дома, но мне нужно идти туда. Надеюсь я выживу.. Кстати, Макс не далеко живет от нас.. Ну с родителями. Так что идти мне быстро. Минуточки 2... Я уже около дома, страшно... Вот я захожу в подъезд, вызываю лифт... Нажимаю на "10".Да, мы живем с родителями на 10 этаже. Трёх комнатная квартира. Третья была Тёмы.. Но он уехал покорять, Москву... Родители не одобряли это.. Но пришлось. Блин, страшно... Я открываю дверь в нашу квартиру. Снимаю обувь.. -Ну что дама, доигралась. - Говорил серьёзна отец. -Вот блять... - Говорила я шёпотом, даже родители не расслышали.. -Ты уезжаешь к брату в Москву! Ты задолбала! Вечные гулянки. Попадаешь в полицию! С НАС ХВАТИТ! Трепи мозги своему брату. Он поправит тебе воспитание. А теперь, пошла собрала вещи! Самолет в десять вечера! В семь приедет такси. Иди собирай вещи! - Говорила мать... Всё так быстро... Я не верю... Мать, бы никогда такого не сказала. Москва... Фу! Ненавижу ее!! Но сказали - надо.. Сука..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.