ID работы: 4817168

Нарисуй улыбку!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенняя пора. Когда последние цвета лета ещё оставались на земле, но осень решила заменить их, окрашивая каждую травинку, каждый листочек в багровые и золотистые цвета. Дул прохладный ветерок и наш юный художник, вместо того, чтобы оценить всю красоту природы, решил оценить ту красоту, в которой он видел музу. А видел он свою музу в спортсмене по лёгкой атлетике - Киране. Было это перед началом учебного года, в утреннее воскресенье, когда не было ни души и Киран, невзирая на погоду, решил пробежаться вокруг стадиона школы. Закрыв глаза, он прислушался как учащается его сердцебиение, будто вокруг него весь мир ожил: как звонко трепещут на веточке птицы, как игриво ветер поднимал листья, как земля проваливается под ним при каждым его наступлением и как издавался сухой звук рвущей резины подошвы кроссовок. Открывая глаза, он вдохнул глоток воздуха, готовлясь к решительному забегу. Он рванулся, обгоняя ветер, его глаза горели и на лице появилась широкая улыбка. Он чувствовал сладкий вкус свободы! Пораженый увиденным, художник по имени Ник решил запечатлить, нет, не его привычную попу, который он с разных ракурсов рисовал, а уже лицо, такое невинное и красивое. Ну что он здесь делал?! Прячась в кустах, он следил "в здравом смысле" за его попой, чтобы его запечатлить в облигающих трико. Кто же упустит такую возможность в этот прекрасное осеннее утро, как и во все времена года. -Апхчи! Ник не сдерживая чих, потер руками красный нос и высмаркался в платок. Он даже не осознает, что палит себя. -Что за? Но в этот момент Киран резко затормозил от удивления. Он пристально присмотрелся, что там шевелится в кустах.-Ему конец! - нахмурив брови, он направился к кустам быстрыми шагами. -Уф, наконец-то отпустило. Так, продолжим,- готовый творить, он с возбуждением взялся за карандаш и с решительностью поднял глаза, но не тут - то было. - Эм, куда он исчез? Минуту назад он был здесь...что-то стемнело. Странно, ещё ведь утр... Ааааа... Ник увидел, что его объект обожания стоял за его спиной, не ожидая такого поворота, он рванулся. -А ну, стоять! Куда намылился? На этот раз ты так просто не уйдешь, "Жопный сталкер". На лице было написано недовольство. Он резко ухватился за его капюшон и потянул в свою сторону. Ник начал падать назад и не доконца осознавая ситуацию, оказался возле преграды из решетки. -Ай!-почувствовав боль в спине, он скорчил лицо. Обеими руками прижимая папку с рисунками,он не собирался их отдавать никому, как будто дорожит ими больше, чем собой. -Да что с тобой не так?Ты вообще нормальный? Перестань, слышишь, меня преследовать! - со злобой крикнул Киран. -Эм,я никого не преследую. Просто мимо проходил, -нерешительно проговорил Ник, отводя глаза в сторону, чтобы не встретиться взглядами. -Тогда,что там в папке? -сказал Киран, указывая на прямоугольный предмет, который держал обеими руками художник -Эмм.. Ничего. Капельки пота выступали на лице Ника,но он держался уверенно, дабы не спалится в сталкерстве и не оправдать слова Кирана. -Не беси меня! Отдай живо, - Смуглый красавчик сорвал с рук Ника папку и принялся смотреть. Как он и ожидал везде был он.-Постойте! Как я раньше не понял! Ты влюблён в меня! Ты всё-таки один из этих! С гордостью решил Киран что пришёл к такому выводу, чувствуя себя гением. -Что за нах ?! Я не гей! Вот тут уже Ник был оскорблен. -Тогда, как ты объяснишь все это? Здесь кругом моя попа, даже подписана. Не отрицай этого. -Нет, ты не так все понял! - закричал Ник и в один момент нанёс сокрушительный удар головой. Воспользовавшись моментом, он вырвался из рук и убежал,только пятки сверкали. На лице было лишь смущение и стыд. Киран, шокированый внезапной атаки жопосталкера, очухался на земле. -Что это было? Чуть коснувшись своего лба, он почувствовал резкую боль. Оторвавшись от земли, он привстал и его взор устремился вниз на рядом лежащий лист бумаги. Ожидая того, что это будет очередной извращенский рисунок, неторопливо потянулся за ней. -Да чтоб тебя! - смущенно проговорил он, не зная как ещё отреагировать на рисунок,прикрывая лицо рукой. На нем было изображено самая красивая улыбка самого счастливого человека. Улыбка Кирана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.