ID работы: 4817256

Чат влюбленных

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Жил-был... пёс? Жили-были... дед и баба? Существует?.. Быть или побить, блин... Рождены были что-бы расти, дышать и паразитировать! Я думаю что все люди были созданы только для этого. Но, как и в большинстве правил здесь есть исключение: она идеальна, у нее прекрасная улыбка, прекрасные мягкие волосы. Хоуп всегда всем помогает, о всех заботится и ничего не требует взамен. Её единственным недостатком является наивность. Она верит всем и каждому, порой мне приходится предотвращать неприятные ситуации. Мы с ней знакомы с детства, хоть мне иногда кажется что с каждым днем я узнаю о ней больше. С каждым днем она нравится мне все больше... -Как это мило... А я начну проще чем Салли. Я люблю парня, который меня ненавидит. И я не понимаю за что? -Не понимаешь? Думаешь, мне нравится то что ты везде за мной ходишь и наблюдаешь!? -Ой, да ладно тебе! Парнишке ты по вкусу подошел. Что тут такого?) -Черт, Нейт! Меня окружают одни извращенцы... -Раз, тут речь идет о любви, то скажу и я пару слов. Люди, где можно нанять киллера, что-бы убить Кирана? И...Ну, короче... Ривер, я тебя люблю!*) -Так-с, что у меня запланировано на завтра? урок с этими олухами и... О! Мы с Крэйгом завтра идем в парк! Давно я его не рисовал на фоне осенних листьев... -Здесь все о любви рассказывают, а я не знаю что сказать... Мне вроде-как нравится один человек, я не уверенна что я люблю его. Вернее её. -ЕЁ! Салли, кажется у тебя появился шанс) А вот мне обидно, Хоуп. Если вы будете встречаться, мне будет официально запрещено смотреть на твои дыни... -Мишаня, ты просто молодец! Это ведь идея. Предлагаю спор: Киран и Ник, Салли и Хоуп, Мэтт и Ривер, и мистер Крэйг с мистером Дэвидом тоже. Какая пара будет встречаться до Нового года - выиграет, которая разойдется раньше месяца отношений - проиграет. Победители загадывают желание проигравшим. Я судьей буду) -Для мужчин нашего с Дэвидом возраста не прилично участвовать в подобном. -А разве вы не встречаетесь?(⊙_⊙) -Нет, вроде... /прошел месяц/ -И вот уже октябрь. Кто как провел месяц? -Мы с Ривер уже целовались! Уииииии.... -Чччто... ЧТО!!! -Не злись на него, милый* -Заткнись, Ник! -Мило) У всех так хорошо продвигается? -У нас с Салли, в отношении друг к другу ничего не изменилось. -И мы с Крэйгом до зимы протянем! -Значит я изменю правила. И до зимы еще далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.