ID работы: 4817276

Почти сильный и почти независимый.

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. "Поведение командора Спока меняется в худшую сторону. Боунс пока обоснованных версий не выдвигает. Всё, что нам известно на данный момент - это наличие вируса, который поразил мистера Спока на планете, где проходила наша миссия. Его физические показатели в норме, но ни я, ни доктор, не утверждаем такого о психике вулканца". 2. "Я не знаю, что это такое. Но Спок начал походить на домашнего кота. Скотти принес протестировать новое устройство на мостик. Нечто похожее на усовершенствованное оружие с лазерным прицелом. И вулканец кинулся на эту красную точку! Команда находится в шоке... А я арендовал себе один экземпляр на время. Это будет самый веселый и может разрушительный вечер на корабле". 3. "Проблемы начались тогда, когда мистер Спок залез ко мне на колени. Любая просьба покинуть их, была встречена отказом и шипением. К такому в академии не готовили, но это все равно мой старший помощник. Значит, мы будем искать лекарство от его болезни. Хотя еще пару дней, и мои колени не выдержат его веса. А с виду стройняшка… Ухура бы даже фигуре его позавидовала. Нет, я не палюсь о том, что прекрасно знаю, как выглядит Спок без одежды". 4. " Он играет с моим коммуникатором. Просто кидает его в стену, подбирает и снова кидает. Боунс уже не знает смеяться ему или плакать. Придется изолировать Спока, он начинает сильно мешать работе команды. А у меня может лицо треснуть, как выразился наш любимый доктор, если буду так часто улыбаться. Но я чувствую себя прекрасно". 5. "Спок. Лежит. На. Моем. Кресле. Калачиком. У. Меня. Всё". 6. "Вы знали, что вулканцы умеют мурлыкать? Что ж тогда можете поздравить меня, Джеймса Т. Кирка, с открытием в данной области. Я жду свою шоколадную медальку или яблочный пирог". 7. "Да, конечно, Спок, ты можешь кушать мои пальцы, у меня же их 10, черт возьми! Одним больше, одним меньше, ушастый ты засранец". 8. "Он стоит и пялится на меня. Даже не смотрит, а именно пялится. Никакой проблемы не возникло, если б в этот момент я не был в душе голый! Не то чтобы у меня есть комплексы касательного своего тела, но мурашки по спине, когда тебя изучает Командор невинности. Стойте, он что облизнулся? Так, на сегодня водные процедуры закончены. Хотя, месть для моего котика. Ммм ...пусть тоже примет душ". 9. " Боунс смог поставить диагноз Споку, правда, это не официальная версия, ибо написать в отчетах PIZDES нельзя. Хотя это самое точное описание ситуации". 10. "Наблюдение номер, в общем, не важно. Я знал, что коты не могут самостоятельно спуститься с деревьев. Но то, что деревом буду я… К такому меня жизнь не готовила. Спок изъявил желание посидеть повыше, поэтому ловко обхватил мою шею руками, а талию своими стройными ногами. Окей. Пусть сидит. Кто я такой, если не смогу выдержать это создание на себе? Стоит ли говорить, что потом он начал орать мне на ухо, что боится и не может спуститься"? 11. "Идет уже третий день Спокотовщины. На моем кресле появилась красочная табличка: «Когти не точить». Удивительно, но Спок следует правилам даже в таком состоянии". 12. " Турболифт. Терпения 10 процентов. Спок хотел выйти. Я открыл дверь. Он передумал. Ладно, бывает кошачий мозг дает лаги… Но не 6 раз подряд!" 13. "Я увидел то, что теперь не развидеть. Интересно, вулканская полиция уже выехала за мной? Спок. Лизал. Свои. Руки. Это считается как мастурбация"? 14. "Боунс выдвинул предложение телепортировать нас со Споком нахуй. Пока мои ораторские способности нас спасают, но чувствую, что когда запасы выпивки Чеха подойдут к концу, то добрый доктор исполнит свои угрозы". 15. "Если у Спока нет восьми кошачьих жизней, то мне вскоре придется искать нового старшего помощника. По красному лицу Чехова, и слегка потрепанному виду Боунса, могу сделать логический вывод (я говорю как Спок, понятно насколько я скучаю по нему?!), что их прервали за очень интересным занятием. Всем и так ясно, кто это сделал. Я бы сделал так же". 16. "Во всем есть свои плюсы. Даже в этом состояние Спока. Я совру, если скажу, что мне не нравится лежать с ним в обнимку. Так обычно мы засыпаем. Он эксплицирует меня в виде подушки, но когда еще я смогу так нагло нарушить его личное пространство и не получить"? 17. "Джим, спокойно, ты должен собраться. Вы были в передрягах и по круче, а тут всего лишь Спок сошел с ума. Это же не катастрофа. Если только на процентов 80… Как же я начинаю скучать по этой гребаной точности от него! Ооо, Спок начал вилять хвостом. Что ж, продолжай. Это даже лучше первоклассного стриптиза". 18. "При всем моем уважение к вулканцам. Этот засранец играет со мной в гляделки. Главный экран мне не доступен, так как котовулканец сидит передо мной и мотает головой. Экспериментатором он остается даже теперь. И видимо сейчас проверяет, насколько у меня быстрая реакция. Тогда я посмотрю, как он приземляется на четыре лапы… то есть ноги! Суть все уловили". 19. "Послушал Боунс и попробовал сыграть со Споком в шахматы. Итог: шахмат у нас больше нет. Боунса мы больше не слушаем. Думаю, стоит почитать книжку об уходе за котами. Ибо пора отучить Спока грызть фигуры. Хотя признаю, что их дизайн меня тоже начал напрягать. Вообще, если подбить Спока на карты, то вечера пойдут куда интереснее". 20. "Что ж, изоляция в мою комнату была плохой идей (подчеркнуть два раза). Спококот уничтожил мои рубашки. Зато есть причина сменить гардероб или походить голым…" 21. "Новый дом Спока - мой шкаф. Он сам так решил. Я даже вмешиваться не буду". 22. "Завтракаем мы в моей каюте. Почему? А потому что таскать еду, Споку удобнее с моей тарелки, нежели со стола. По-другому он есть не хочет, а держать его голодным я не могу. Или как еще вы умеете прикрываться благородством, чтобы пошутить над Споком"? 23. "Это, скорее всего, самая сокровенная моя запись. За все четыре дня я заметил, что Спок кладет голову мне на грудь во сне. Мне стало интересно, зачем так делает, это вполне логическое создание, которое не станет нарушать свой комфорт таким глупым образом. Кругом куча подушек… Спок, что с тобой не так? Я решил задержать дыхание и посмотреть, что будет дальше. Спок вскочил как ошпаренный и стал меня трясти. Вулканец все это время слушал мое сердце. Может где-то далеко, в его мега правильном мозгу, был страх, что я умру. Приятно. Лыблюсь, как школьник". 24. "Правильно говорят разные психологи, в каждой счастливой семье должен быть кот. Команда корабля Энтерпрайз - это большая семья. Спок, если ты доберешься до этих записей, то на долю секунды остановить и проанализируй, что ты сделал для всех нас, пусть и не по своей воле. А потом я жду вулканского захвата или еще чего от тебя, котик ты мой. Это будет считаться причиной моей смерти, но зато сдохну как герой"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.