ID работы: 4817322

Don't let me down

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Get out! And get gone

This town is only gonna get worse

Get out! And get gone

This town is only gonna eat you.

- Бежим, бежим! — кричит всем Вэнди. Все бегут от места где буквально только - что был отдельный мир Мэйбл, созданный злобным демоном Биллом Сайфером. Ах о нем много чего, каждый из этой компании мог бы сказать и описать по разному как ненавидит его, но сейчас все понимают что нужно бежать, бежать куда - то где они смогут спрятаться от друзей Сайфера на какое - то время. - Все давайте передохнем, я больше не могу, Пухля вон тоже уже устал, -сказала Мэйбл и прижала свинью ближе к себе. - Согласен, давайте дойдем до той пещеры, там и отдохнем, — указал на небольшую пещеру у подножия горы Диппер. - Хорошо, — все были согласились с этой идеей. Компания в которой были близнецы Пайнс, и их друзья Зус и Вэнди, и конечно же любимая свинка Мэйбл, которую она несла на руках, пошли к пункту отдыха. Пещера оказалась на удивление просторной, но сырой, и для недолгого отдыха и переосмысливания следующих действий все посчитали что она подойдет. Все сели на камни, и Диппер начал говорить: - Надо решить что мы будем делать дальше, нас по-любому уже ищет команда Билла, — при упоминании злобного треугольного демона все поморщились. - Я предлагаю нам разделиться, я пойду с Зусом в город, а вы пойдете в сторону леса, мы должны проверить есть ли еще люди которые выжили, не сошли с ума или не уехали, -сказала Вэнди. - Я вот согласен с Вэнди, может и еды еще найдем, — проговорил задумчиво Зус. - Хорошая идея, только мы скорее всего встретим кого-то из демонов, но так как драться мы с ними не будем, ведь у нас нет оружия, мы просто бежим и пытаемся прячемся где - то, хорошо? — спросил и в тоже время утвердил условия плана Диппер. - Хорошо, — хором ответили все. - Но мы должны же будем как-то встретиться? — спросила Мэйбл. - Давайте снова встретимся здесь сегодня вечером, сейчас где-то 11 часов утра, до вечера время есть, — ответил на вопрос сестры Диппер. Все молча сидели и обдумывали весь план, и в глубине души каждый боялся что они могут и не встретиться, ведь никто не знал какие ловушки и засады мог устроить Сайфер. - Ладно, похоже пора идти, -негромко сказала рыжеволосая. - Пока, — сказал Диппер. Команда вышла на улицу и просто не могла поверить смотря на разрушенный город, на красное небо на котором виднелся огромный портал. Билл быстро смог уничтожить город. Все собрались и поняли, отступать нельзя. - Пока до встречи, — сказала Мэйбл. - До встречи, — ответила мрачным голосом Вэнди. И друзья пошли в противоположные стороны, близнецы в одну, их друзья в другую. Вот Диппер и Мэйбл шли уже минут 10 молча, по лесу пока не встретив никого. Мэйбл посмотрела на брата и увидела его испуганное и поникшее лицо, которое он старательно прятал за волосами. Мэйбл не выдержала этого и спросила: - Что с тобой? - А, а все нормально, я в порядке, ты как? — Диппер замешкался с ответом и даже попытался улыбнуться, но Мэйбл видела с каким усилием ему далась эта улыбка. - Дип, не переводи тему, я же все понимаю, — тихим голосом ответила ему сестра, - просто скажи мне что с тобой. Брат с сестрой сели на пеньки которые одиноко стояли в этом большом лесу. Диппер подумал над ответом, он думал сказать ей все как есть или просто солгать и как-то ее подбодрить. Но подумав все же ответил: -Мне страшно, я боюсь. Боюсь что мы не встретимся, боюсь что не встретим наших дядей, боюсь что ничего не выйдет, — сказал он, и закрыл лицо руками, ведь не хотел показать свои слезы. Увидев состояние брата Мэйбл не могла уже с этим мирится и сказала: -Диппер, послушай меня, пожалуйста, у нас все получиться поверь мне, — сказала Мэйбл брату и улыбнулась, хотя сама была готова зарыдать прямо при брате, но слишком сильно хотела его подбодрить и не смогла себе этого позволить. Диппер почувствовал что сестра по - настоящему верит в него, и надеется. Надежда, вот что у них есть. И он принял решение, он будет бороться. Будет бороться ради сестры, ради семьи, ради друзей. Он вытер слезы как можно незаметно для сестры, встал с места и сказал: -Билл Сайфер еще поплатиться за то-что он сделал, ему не поздоровится, он поймет что зря с нами связался, а сейчас мы должны дойти до Хижины и посмотреть что там, -сказал парень с полной уверенностью в голосе, посмотрел на сестру и увидел в ее глазах надежду, улыбнулся и обнял ее, и не заметил как по ее щеке скатилась слеза. Брат и сестра которые еще вчера были обычными детьми, теперь должны спасти этот город и его жителей от Билла и его шайки, и он уже был уверен что все получиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.