ID работы: 4817379

дом пенни

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование

Настройки текста
      Мне кажется каждый хоть раз, но видел свой сон. Кому-то они снятся крайне редко, а кто-то каждую ночь улетает в сою "параллельную вселенную". Для меня сон - это одно из самых главных преимуществ жизни. Ты закрываешь глаза и все плохое проносится мимо, оставляя покой.       Пенни - 17 летняя девушка ,живущая на окраине Аризоны,окружена проблемами в реальной жизни, а во сне она чувствует себя свободной от серой повседневности. Она ведет двойную жизнь. Ее одноклассницы озабочены парнями, красивыми нарядами и тусовками, ведь это последний учебный год и они должны запомнить его, но Пенни так не считает. Она бежит с уроков домой, чтоб скорее укутаться в теплый плед и отправиться к Вистану. Он ее единственный друг,хоть и можно сказать нереальный. Во сне ее родители вместе, она живет в уютном доме и каждый день проводит с Вистаном. Они отправляются вместе на самые невероятные приключения,создают и решают проблемы,одним словом крепче их дружбы нет ничего на свете. Но вот она открывает глаза и улыбка резко сходит с ее лица. Опять все по новой, школа, безумные одноклассники, Доб. Уже на протяжении 4 месяцев, она всячески пытается обратить его внимания на себя. Пишет ему тайком записки, ходит за ним по школьным коридорам, будто маньячка, старается пройти мимо него раз 50 за день, но кроме насмешек в ее сторону,ничего не светит.       Родители Пенни уже как 6 лет в разводе. Отец , мистер Хэйвуд, очень старается в воспитании своей маленькой девочки,но попытки тщетны.Он работает на конюшне, лечит лошадей. Так и не женился, после развода. Мать, миссис Ирма, уехала из города,чтобы наладить свою личную жизнь, шлет Пенни письма по е-майлу и звонит по пятницам.        Так вот перед вами развиваются события фантастической истории. Открывайте глаза и устраивайтесь по удобнее, курс выбран: сон-реальная жизнь. на старт.Внимание.Марш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.