ID работы: 4817398

my drunk boy

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда ты собираешься? Тебя никто не отпускал. Зейн отчаянно пытался вырваться из рук Лиама, который никуда не хотел его отпускать. -Зейн, ты можешь сесть, и спокойно меня выслушать? -Я не хочу тебя слушать, прости. Лиам строго на него посмотрел, пытаясь немного обнять. -Не надо на меня так смотреть, -немного всхлипывая просил он, -я вправе на тебя злится. Лиам начал улыбаться, все еще смотря на Зейна влюбленными глазами. -Почему ты смеешься? Разве это смешно? Я ухожу, а тебе смешно? -Зейн резко дернул рукой, подымая голову вверх. Лиам продолжает сидеть и смотреть, как Зейн лениво складывает свои вещи, что бы переехать от него и Гарри. -Сядь, Зейн. Лиам тянет его за рукав кофты, которая была уже полностью помятая. -Ты флиртовал с Луи? -Что за бред? -Это вопрос, -улыбается Лиам. -Почему ты смеешься? -презрительно смотрит на него Зейн, сузив глаза. — Да, я флиртовал с Луи, а тебе то что? -Тогда почему тебя так не устроило, что я целовал его. Гарри. -Ты просто ревнуешь, -закатил глаза Зейн, а Лиам продолжает улыбаться. -Да? Верно. -И что? -ухмыльнулся Зейн. -И что дальше? -Лиам начинает смеяться еще больше, снова смотрит на Зейна, заглядывая ему в глаза. Те, которые он считает самыми красивыми. -Почему ты собираешь вещи? -Потому что мне не нравится твое отношение ко мне. -Какое отношение? Я тебе даже ничего про наши отношения не говорил, к этому только шло. -Плевать, -ехидно, сквозь зубы. говорит Малик, еле удерживаясь на ногах. Лиам встает с дивана, и направляется к Зейну. Он забирает у него вещи, одни за другими, а затем отодвигает целую сумку. Он обвивает свои руки вокруг его талии. -Отпусти меня, -громко говорит Зейн. -Нет, не отпущу, -тихо шепчет Лиам, ему в шею, -я хочу тебе кое-что сказать. Зейн делает порывистые, но мелкие движения. Он, на самом то деле, не очень хочет, что бы его отпускали. -Выслушай меня, пожалуйста. Мне так нравиться, когда ты ведешь себя как полный придурок. Это раздражает всегда, но тогда я понимаю еще больше, что именно мне нравится. Твой характер такой сложный, и ты, как девчонка, не понимаешь никаких намеков. Ты постоянно бесишься, когда я называю тебя Зейни, потому что это звучит так, как будто я твоя мама. Ты всегда закатываешь глаза, когда я обнимаю тебя, или целую в щеку. Лиам вращает Зейна маленькими круговыми движениями, все еще шепча ему в шею, что бы теплый ветерок прошёлся по его смуглой коже, и Зейн чувствовал то же, что и Лиам. — Тебе так нравится, когда я называю тебя просто Зи, но не Малик, потому что для тебя это звучит глупо. Ты всегда запрещаешь мне разбрасывать свои вещи так, как я хочу это делать, потому что у нас одна комната, и тебя это бесит. Но когда я разбрасываю твои, ты просто мило смеешься, говоря что я идиот. Ты так заботишься обо мне, когда я болею. А я болею часто, потому что на самом то деле, болею редко. Твой голос с утра, заставляющий вставать в 8, потому что ты так захотел, или потому, что хочешь, что-бы я хорошо позавтракал, всегда звучит так нежно. Но если я не встаю, тебя снова что-то бесит. Твои принципи по поводу «не кушай в комнате» или «не оставляй телефон на кровати», уже вошли в привычку, а твое любимое слово «сейчас-же» пугает меня, но так заводит. Твоя утренняя прическа, которую ты по 5 часов старательно укладываешь, доводит меня до мурашек по коже, а когда ты смотришь на меня своим злым взглядом, и твои глаза становятся черными, а ресницы будто-бы становятся длиннее и длиннее, каждый раз, когда ты взмахиваешь ими, эти мурашки ходором ходят вокруг меня. Когда ты забываешь, что нужно что-то сделать, или просто о чем-то забываешь, твоя реакция, и твоя милейшая злость, всегда вымещается на мне. А ты замечал, что я всегда улыбаюсь рядом с тобой, в такие моменты? Когда ты поешь в душе, мои ноги становятся ватными, и я начинаю засыпать под твой прекрасный голос. А когда ты делаешь какие-то нелепые танцевальные движения, это выглядит настолько мило. Когда ты улыбаешься — мне сразу становится так тепло. Зейн молчал, он долго смотрел на Лиама, часто моргая. Затем опустил глаза, и начал разбрасывать по комнате свои вещи. -Прости меня, -Зейн виновато взглянул на Лиама еще раз, который все еще улыбался, и выглядел совершенно спокойным. Лиам лишь только поближе подвинулся к покрасневшему Малику, который так и тянулся своими губами к Лиаму, стараясь этого не выдать. Лиам был все ближе, у него перехватывало дыхание, как будто он увидел Зейна в первый раз. Зейн вздохнул, и хотел было что-то сказать. -Иди сюда, -Лиам быстро прикоснулся губами к мягким губам Зейна, превращая этот момент в самый невинный, и милый поцелуй, который только может быть. Он нежно обхватывает губами верхнюю губу Зейна, и останавливается. Зейн недовольно хнычет, и тянется к Лиаму еще раз, и он продолжает его целовать. Затем, Лиам соприкасается с ним лбом, и порывисто дышит, закрыв глаза. -Мой мальчик… -Я люблю тебя, -тихо произносит Зейн, -прости. -Какой же ты пьяный, и такой красивый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.