ID работы: 4817407

Любовь во сне

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд!

Настройки текста
Сегодня 13 ноября день переезда. Джейн очень волнуется поскольку не знает какими будут ее соседи? Джейн: надо успеть со всеми попрощаться. Джеф: да расслабься Сказал Джеф и подумал. Но я сам волнуюсь насчет того какими будут мои соседи? Надеюсь адекватными! Тем временем Слендер уже сидел за столом и читал бумаги о переезде. Их друзья уже готовы были их провожать. Настал час переезда! Джейн: я буду скучать! Джеф: покеда!!! Слендер: до сведения. По плану у каждого есть 2 соседа. Когда они прибыли в точку назначения они удивились поскольку они зашли вместе в один подъезд, поднялись вместе на один этаж и зашли в одну квартиру. После этого Слендер поверил документы и оказывается так и должно быть. Джейн: ну если мы снова живем вместе то тогда давайте отпразнуйем!!! Джеф: я согласен! Слендер: ну один день можно. В 3 часа ночи. Они были настолько пьяные что несли полную фегню. Джеф: я щитаю что Джейн очень красивая и привлекательная девушка. Но в мыслях он был трезвым Джеф думал что подумает Джейн после этих слов. БЛЯТЬ! Я дебил. Повторял в мыслях Джеф. Когда Джеф пошло спать то ему приснился довольно эротический сон! В этом сне они занимались сексом с Джейн. Этот сон также приснился Джейн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.