ID работы: 4817431

Месть на пьяную голову.

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

      Время давно уже перевалило за полночь, и все жители Дома Вокалоидов разбрелись по своим комнатам после вечерних посиделок в гостиной. Мейко в сопровождении своей верной спутницы – бутылки саке на правах старшей отправилась в патруль, чтобы удостовериться, что самые младшие благополучно отправились спать. А в надзоре и постоянном контроле нуждался только один дуэт – Кагамине. И поводов для этого была масса. Они слыли ещё теми шалунишками и проказниками. То разгромят пол-особняка, играя в догонялки, то катаются на матрасах с лестницы, то подсыпят слабительного в отместку за строгое наказание. Но больше всего им нравилось подслушивать разговоры, выведывать чужие тайны или подглядывать, а потом грозиться это громогласно афишировать или намеренно трактовать общественности всё на свой лад. Проще говоря, промышлять шантажом в своих корыстных интересах – это было их самое страстное увлечение.       

      Пошатываясь, Мейко добрела до спальни Лена и, постучав, заглянула внутрь. Хоть в комнате и царила темнота, но свет, проникающий сюда из коридора, позволил девушке разглядеть застеленную кровать. Искренне надеясь, что блондин решил провести ночь в обнимку с Рин, как часто он и делал, Мейко сделала пару глотков саке и отправилась в соседнюю спальню. Но и там девушка застала ту же картину: не тронутая кровать и отсутствие её хозяйки. Поморгав пару раз, она даже не удивилась. Девушка и не надеялась, что подростки послушно отправятся по постелькам в положенное время. Да скорее она пить бросить, чем это чудо произойдёт!       

      Парочку Кагамине Мейко нашла прилипшими к двери в комнату Гакупо, откуда доносились странные приглушенные звуки. Щеки обоих пылали, а в глазах блестел такой живой интерес, что девушке стало любопытно, что такого они там увидели. Бесшумно подкравшись сзади, она заглянула внутрь, краем глаза заметив в руках Лена видеокамеру. Удивительная наблюдательность в её пьяном-то состоянии!       

      Среди разбросанной на кровати одежды на четвереньках стояла обнаженная Лука и сдавленно мычала-постанывала в импровизированный кляп, по всей видимости, сделанный из её же трусиков. Пристроившийся сзади Гакупо, стоя на коленях в одной расстегнутой рубашке, держал девушку за бёдра и яростно её трахал, и глухо рычал. На всю комнату раздавались пошлые хлюпающие шлепки. Стоит заметить, что руки Мегурине были связаны за спиной какой-то атласной лентой, а на полу, вокруг кровати валялись странного рода предметы: кожаные плётки, фаллосы, вибраторы и прочие безделушки. Конечно же, многое из того Рин и Лен видели впервые, да они и не обращали на эти предметы внимания, заворожено глядя на движущиеся в такт тела. Лен даже свободной рукой уже потянулся к своему выпирающему бугорку в паху.       

      Одобрительно закивав, будто Луке и Гагупо было дело до её мнения, да и вообще до всего происходящего вокруг, Мейко отступила на шаг и пьяно улыбнулась, переведя взгляд на незваных зрителей и подбросив в руке уже пустую бутылку. Недолго думая, этой же бутылкой она с силой стукнула по очереди по головам ничего не подозревающих подростков. Оба отрубились моментально и рухнули на пол. Взяв девушку под мышку, а парня за ногу, пьяная брюнетка потащила их по коридору, под взглядом недоумевающего Гакупо, который всё же соизволил оторваться от своего занятия и рискнул выглянуть из-за двери в поисках источника шума.

***

      

      Очнулся Лен в своей комнате. Голова жутко болела и раскалывалась. Сверху на нём спала Рин, постоянно ёрзая бёдрами и недовольно мыча. Почувствовав сильное возбуждение от трения голого тела девушки об своё не менее нагое, парень поспешил скинуть её с себя и резко сел на кровати. Будто боялся, что она откроет глаза и разозлится за то, что он посмел встать на неё. (прим. автора: не лично же, частично) И чего доброго, дело дойдёт до кастрирования, ибо в гневе сестрёнка (прим. автора: названная, конечно) страшна. Только сейчас он заметил, что его руки связаны спереди. Прям сюрприз за сюрпризом!       

      Но вместо того, чтобы судорожно соображать, какого хрена они голые и связанные тут делают, и что важнее, кто это сотворил, взгляд Лена невольно пленила обнаженная сестра. Рин, которая так часто становилась предметом его фантазий во время очередного сеанса рукоблудства. Пару раз ему удавалось мельком подглядеть за ней в ванной или во время переодеваний, но такого шанса ещё не выпадало ни разу. Непременно хотелось разглядеть и запомнить каждый выступ на её теле, каждую родинку и миллиметр кожи, чтобы потом воспроизводить её образ в памяти снова и снова.       

      Взгляд скользнул по слегка загорелой коже шеи и мягким губкам цвета спелой малины, в которые хотелось впиться не медля. Затем снова вниз по шее и соблазнительным ключицам. Ещё ниже к двум небольшим округлым холмикам с маленькими бусинами на вершинах. Плоский животик и аккуратный треугольник светлых кудряшек…       

- мм… - Парень нервно сглотнул, заметив, что его член пришёл в движение от одного только любования обнажённого тела, и поспешил всё же отвернуться.       

- Л-лен? - удивленно произнесла Рин, приоткрыв глаза.       

- Д-да? – отозвался Лен, не поворачиваясь.       

- Какого здесь происходит?! – вскричала девушка, заметив «нагую ситуацию», в которой они оказались. Она ловко соскочила на пол и попыталась выдернуть одеяло из-под брата, но опомнилась, почувствовав связанные руки за спиной.       

      Внезапно, её будто током ударило, коленки подогнулись, и она осела на пол, издав протяжный стон.       

- Рин?! – кинулся к ней испуганный Лен, но ответа не последовало.       

      Сестра смотрела на него остекленевшими глазами, щёки вспыхнули румянцем. Закусив губу, девушка медленно поднялась и заползла обратно на кровать, предоставив парню возможность лицезреть свою аппетитную пятую точку и мельком промежность. Лен почувствовал, как его тело охватывает жар и животное желание, которое он так старался в себе подавить. Но Рин не замечала его состояния. Она смотрела на брата, тяжело дыша и слегка приоткрыв губы, но не видела в упор.       

- Вытащи из меня эту шту-уку, - томно попросила девушка, умоляюще глядя на парня, и широко раздвинула ноги, ещё больше краснея.       

- Ш-штуку? – непонимающе повторил Лен, смущенно вглядываясь в промежность девушки.       

- Она вибрирует, вытащи её быстрее! – жалобно пропищала Рин, откинувшись назад и согнув ноги в коленях.       

      Лен жалобно заскулил, готовый кончить от одной только представшей перед ним картины. Он сел обратно на кровать и решительно нагнулся вперёд к девушке. Парень оперся на локти и пальцами аккуратно раздвинул в стороны уже довольно сильно намокшие её половые губы и увидел внутри небольшой овальный предмет голубого цвета. Он легко скользнул пальцем внутрь и попытался его зацепить, но только толкнул его глубже. Рин глухо простонала, а парень поймал себя на мысли, что её стоны приятно ласкают слух. Его всё это чертовски заводило! Запах соков сестры одурманивал и буквально лишал рассудка. Вся застенчивость благополучно упорхнула в так кстати открытое окно, хотя и оно не спасало, впуская в комнату прохладный ветерок. Их тела были разгорячены до предела, и казалось, что даже воздух вокруг них начинал плавиться.       

- Я не могу дотянуться до неё пальцем…Я попытаюсь её высосать, хорошо? – осторожно и тихо спросил Лен. И получи он отрицательный ответ, всё равно бы тут же набросился на неё, уже не в силах контролировать свои мужские позывы.       

-Что?!...ммм…Скорее! – выдохнула Рин, абсолютно на всё согласная, хотя мысль, что брат будет трогать губами её ТАМ, жутко смущала, а внутри живота приятно защекотало. От предвкушения она едва сдержала очередной стон.       

      Лен припал губами к киске сестры и буквально присосался к ней, пытаясь вытянуть оттуда чужеродный предмет. Парень причмокивал от удовольствия, языком тщательно вылизывая каждую складочку, явно забывая про изначальную цель. Да он и не хотел о ней помнить, а просто наслаждался вкусом. Блондин старался засунуть язык как можно глубже в Рин и начал яростно двигать им внутри сперва по кругу, а затем взад-вперёд, имитируя давно известное всем действо. Стоны Рин участились и стали громче и протяжнее. Запрокинув голову назад и закатив глаза от удовольствия, она жадно глотала ртом воздух и извивалась. Едва Лен всё же успел вытащить из сестры вибратор, как она выгнулась и вскрикнула, охваченная волной сладостного оргазма, и тут же мгновенно расслабилась. Рин притихла, продолжая тяжело дышать. Пыталась восстановить дыхание.       

      Лен, приподнявшись, дотянулся до лица сестры и жадно впился в её губы. Он сразу же скользнул языком в её открытый ротик и принялся хозяйничать там, как в своём, щекоча кончиком нёбо и посасывая нижнюю губу. Девушка не сразу среагировала, но, будто придя в себя, резко отвернулась, тем самым разрывая поцелуй.       

- Что ты делаешь? – недовольно спросила Рин, пытаясь приподняться и отпихнуть от себя брата. Но он оказался тяжелее и сильнее, чем она предполагала. Лен не сдвинулся с места и, нахмурившись, внимательно посмотрел на неё, будто видит впервые. Ещё бы, минуту назад девушка сама чуть ли не двигалась навстречу его разгоряченному языку, издавая такие пошлые стоны. А теперь решила поиграть в невинность? Поздно идти на попятную, она сама толкнула его на этот путь, который теперь он намерен пройти до самого конца.       

- Почему я не могу тебя поцеловать? Я ведь достал ту «штуку-уку», - на удивление очень похоже передразнил парень сестру, - я заставил тебя кончить. Не ты ли должна быть благодарна? Я хочу свою награду! - конючил он как маленький ребёнок.       

- Э… Я неделю буду убираться в твой комнате, - попыталась торговаться Рин, и, кажется, ей послышался тихий рык обиженного зверя.       

- Не пойдёт, я хочу тебя трахнуть. Это твоя вина. – С металлическими нотками в голосе проговорил Лен и кивнул в сторону колом стоящего члена.       

- Мы же говорили о поцелуе?!       

- Разве что о французском поцелуе наших гениталий. Я знаю, что ты частенько себя ласкаешь и давно мечтаешь заняться сексом, - прищурившись, хитро посмотрел парень и улыбнулся плотоядной улыбкой, которую девушка видела впервые.       

- Ты подглядывал?! ( Прим. автора: о-о, и не только подглядывал.х))       

      Лен не ответил. Ему вообще надоела вся эта неуместная болтовня. Он был на грани. Сейчас его не остановит даже слёзы сестры и осознание того, что она может возненавидеть и не простить до конца своих дней. Приставив член к киске блондинки, Лен осторожно провёл по ней головкой.       

- Пожалуйста…не…- но брат так и не дослушал, что хотела сказать девушка. Он резко вошёл в нее до самого конца и сразу кончил, хрипло простонав ей в шею, но член продолжал стоять как каменное изваяние. Рин громко вскрикнула, дёрнувшись от боли, словно иголкой пронзившей её тело.       

      Она жалобно захныкала и забарабанила в истерике ногами по кровати. Лен принялся осыпать тело девушки лёгкими нежными поцелуями и успокаивать, называя её самыми тёплыми словами, которые только приходили на ум. Он постоянно просил прощения и неустанно шептал о том, как сильно её любит.       

      Вскоре Рин успокоилась и сама потянулась поцеловать брата, тем самым давая согласие на дальнейшие действия. И Лен начал действовать. Сначала медленно двигаться, затем постепенно ускоряясь и набирая обороты. Девушка окончательно расслабилась. Боль давно сменилась райским наслаждением, заставлявшее её буквально дрожать от удовольствия. Она отрывисто постанывала, изгибаясь под телом парня, и не заметила, как сама начала двигать бёдрами в такт ему.       

      Лен ускорился до предела, двигаясь в сестре, навалившись на неё своим торсом и всей своей мощью. Его губы блуждали по её бархатистой коже, оставляя красноватые следы в области шеи. Он нежно посасывал и облизывал грудь и живот. Вылизывал пупок. А Рин неустанно металась по кровати и громко стонала, чувствуя приближения кульминации.       

      Экстаз приблизился с невероятной скоростью и волной накрыл обоих. Девушка прогнулась в спине навстречу брату и шумно выдохнула, а затем обмякла, чувствуя, как член Лена изливается и пульсирует в ней. Парень тяжело дышал, но вскоре затих. Он блаженно заснул, обжигая кожу девушки своим горячим дыханием, даже не соизволив выйти из неё. Шумно вздохнув, и Рин отправилась в царство Морфея на встречу с новоиспеченным любовником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.