ID работы: 4817501

Образ

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли воды. Серый потолок. Шум за стеной. На улице те же желтые листья. Люди так же суитяться, как и всегда. Все, как всегда... Кроме тебя... Что между нами было? Не знаю, да и теперь не узнаю никогда. Мы были намного большим, чем о нас думали. А помнишь, как я доверяла тебе все? Помнишь, мы были как-будто связаны? А помнишь... Тишина. Такая глубокая, будто мертвая. Не та уютная тишина, что была между нами, когда шли домой,  а страшная. До ужаса страшная. Даже капли воды, с периодичностью капающие в ванну, не могут достучаться до меня. Потому что тишина не снаружи, она внутри. Гадкое чувство. Слез уже не осталось. Я медленно спускаюсь по холодному кафелю. Хочу потерять сознание. Хочу перестать думать. Хочу перестать бесшумно кричать. Но нет, психика сильнее, чем кажется. Я на пределе, но еще жива... Почему все счастливы, когда мне так плохо? Нет, я не хочу жалости. Я хочу избавления. Хочу перестать фальшиво улыбаться, говорить, что все в порядке. Дурное у нас общество, правда? Ты обязан быть сильным, а если не будешь - тебя раздавят. Ты говорил мне бороться... Но почему все так сложно? Я совсем не статуя, мне тоже бывает больно. Однако, вам плевать. Вам так проще. Поэтому я буду продолжать. Буду и дальше орать, буду и дальше плакать, проклинать весь свет. Увидимся ли мы когда-нибудь? Перестану ли я вспоминать твое лицо? Кем мы были друг другу?.. Давай станем единым целым? Давай читать мысли друг друга на расстоянии? Давай жить в мире, только для нас? Давай так, как раньше?.. Я схожу с ума. Медленно. Начиная с нервоза. Переходя в неврастинию. Потом в черную депрессию. А дальше? А дальше пропасть. Здесь, в ванной комнате, никто не узнает о моих мыслях. Знать будут стены, кафель, вода. А еще твой образ. Но не переживай. Мы скоро встретимся. Я выйду из ванной, пойду в свою комнату, закроюсь и лягу спать. И мы снова будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.