ID работы: 4817508

-У тебя красивые руки, ты знал об этом?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Что ноги не держат?- Шо указывает взглядом на дрожащие от перенапряжения коленки Кагеямы. Рицу не рассчитывал, что его оппонент окажется настолько сильным, нет он знал, что шансы на победу были ничтожны, да и не в победе была суть его опрометчивого поступка, а всего лишь дать возможность остальным сбежать, но как сбежать самому, Рицу не особо обдумал этот важный момент. Он падает. Падает на колени жадно хватая воздух ртом, его руки упираются в жёсткий, холодный бетон, в ушах звенит, в висках бешено пульсирует кровь, воздуха катастрофически не хватает. Сквозь звонкий шум Рицу удаётся уловить звук приближающихся к нему шагов. Они тихие, осторожные, размеренные, медленные, словно хищник крадется к загнанной в угол жертве. Невысокая фигура со вздыбленными вверх рыжими волосами склоняется к трясущемуся от боли и перенапряжения Рицу. -Что ты там собирался сделать? Кажется, побить меня?- Судзуки слегка наступает ему на правую руку, сдавливая костяшки тонких, длинных пальцев мальчишки. Шо садится на колени перед Рицу, прожигая того насквозь пристальным взглядом. Рицу чётко и ясно чувствует этот взгляд на себе, от чего ему становилось совсем плохо, неприятно и хочется сбежать от сюда, как можно дальше и скорее. -Н..не смотри так на меня - выдавил из себя брюнет косясь на сидящего перед ним парня. Он может рассмотреть его поближе. Бледно- молочная кожа с еле заметными веснушками возле острого, аккуратного носа, тонкие бледно-розовые губы выражающие то ли улыбку, то ли хищный оскал. Глаза голубого цвета, сравнимый с цветом неба, но в свете люминесцентной лампы они отдавали каким-то холодным, леденящим душу оттенком. Они столкнулись глазами. Рицу резко отводит взгляд в сторону, прячась за растрепавшейся чёлкой, что бы избежать зрительного контакта ещё раз. Шо лишь вопросительно наклоняет голову в бок, пытаясь понять в чём дело. -Хей, почему ты такой не разговорчивый, я думал мы быстро найдём общий язык. - в его голосе были слышно огорчение. Огорчение? Шо невесомо касается подбородка Рицу, заставляя того вздрогнуть от неожиданных прикосновений и обратить своей взгляд на их источник, полностью открыв лицо своему "собеседнику". Кожа Рицу была бледная, мягкая, как будто любое не аккуратное прикосновение может навредить ей. На скулах было множество маленьких царапин и ссадин. Губы тонкие, цветом почти не отличные от кожи, нос аккуратный, черты лица острые, правильные, большие, чёрные бездонные глаза и взъерошенные за время боя волосы угольного цвета. Рицу снова столкнулся с ним взглядом, на этот раз Кагеяма не выдержал больше 15-ти секунд, пристально смотря глаза в глаза - вырывается из не крепкой хватки оппонента, вновь буравя взглядом пол. "Чего он хочет? Что ему надо?" В голове переплетаются миллионы мыслей, но ни одна из них не подходит под ситуацию. Попробовать атаковать внезапно, а потом сбежать пользуясь замешательством? Завязать диалог? Договориться? Нет. Судзуки Шо не из тех от кого можно просто так сбежать. Он, как какая-нибудь хищная птица, из чьих когтей выбраться невозможно. Рицу слишком погружается в свои мысли, уходя от реальности, не замечая, даже забывая на несколько секунд про происходящее. Из раздумий его вытягивает прикосновения чужих ладоней к своим. Шо берёт правую руку Рицу в свои ладони, нежно, почти невесомо касаясь чужих пальцев, костяшек, оглаживая их. -Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя красивые руки, Рицу? Нет? - тот вздрагивает, слыша своё имя от человека с которым видеться впервые. Неожиданно для Рицу, Шо оттягивает средний палец его правой руки -Закричишь- язык вырву, - Шо ломает палец, - Интересно насколько тебя хватит. - добавил уже чуть шепча. Рицу совсем не ожидал подобного, он хотел кричать от тянущей и острой боли, но закрывает рот свободной рукой, жмурится, кусает губы в кровь и сдавленно Мычит. "Пытки? Зачем? Что он хочет от меня узнать?" Шо ломает пальцы правой руки медленно, каждый пальчик он оттягивает аккуратно, любуясь тем, как они покрываются фиолетово-синими оттенками. За все время Рицу, молчит, не кричит, не может закричать. Он не может использовать телекинез, что бы оттолкнуть обидчика, но не может. Слишком слаб, беспомощен. Вскоре Рицу перестает чувствовать свою правую руку. Рыжеволосый садист трепетно оглядывает сломанную кисть, слегка сжимая её, после переводит взгляд на заплаканное лицо Рицу, любуется. Шо преступает к пальцам левой руки. Теперь он горит желанием изрядно помучить этого парня, выдавить из него хотя бы один короткий, но громкий крик. Ломает пальцы по фалангам, начиная с третьей. Судзуки дразнит Рицу. Когда тот вновь жмурится готовясь к предстоящей боли, Шо отпускает палец, вводя брюнет в замешательство. Рицу слегка расслабляется, смотрит мутным взглядом на чужие руки, ненавидит их, ненавидит Его. Через долю секунды мимолетная тишина вокруг вновь сменяется на хруст костей и сдавленные крики. Рицу перестает чувствовать и левую руку тоже. Шо нежно перебирает сломанные длинные пальцы, переплетает их со своими, невесомо целует, шепчет что-то невнятное. Будь они в другом месте, при других обстоятельствах Рицу точно понравились бы все эти ласки, но он даже не может их почувствовать, только визуально представить. -Всё таки, красивые у тебя руки,- Шо прижимает чужую, холодную ладонь к своей щеке,- и кожа приятная.- Он улыбнулся. Улыбнулся? Рицу нервно сглотнул, ряд мурашек пробежал по его спине в сопровождении новой волны накатившего страха. Не просто так он улыбается, как-то по ...детски? Слишком странно, слишком страшно. Рицу не может защитить себя сейчас. Это чувство беспомощности одолевает снова и снова, а желание закричать так громко, как никогда не кричал душит сильной удавкой в виде угрозы остаться без языка. "Лучше сломанные пальцы"- это Рицу осознает четко и ясно. Он обращает внимание на Шо. Оказывается тот уже минут как пять ведет своеобразный диалог с Рицу, что-то вроде сам спросил - сам ответил. Сейчас можно попробовать оказать сопротивление, когда враг увлекся своей очень занимательной беседой о болевых порогах разных участков кожи, но Рицу не может, не может оттолкнуть его телекинезом - слишком вымотан физически. Вдруг Кагеяма вздрагивает, не от страха или чего-то подобного, а от другого чувства. Оно необъяснимое и такое неизвестное для Рицу. Он ощущает чье-то присутствие. "Брат?" - проносится у него в голове. Да, точно, сомнений нет это Шигео! Такую сильную ауру невозможно спутать с чем-то другим. Он совсем близко, уже почти здесь. Спасение. Шо тоже чувствует его приближение, отстраняется от Рицу, который уже расплылся в мягкой улыбки предвкушая своё спасение, немного отходит от него. -Ещё увидимся, Рицу!- Шо "дружелюбно" улыбнулся и махнул рукой на прощанье. Он исчез. Все закончилось? Он ушел, да? Точно ушел? Он же не вернется прямо сейчас, да? Да, он ушел. Рицу убедился в этом, увидя сквозь белую пелену мутнеющего сознания, такую знакомую фигуру брата, и услышав такой знакомый голос, взволнованно кричащий его имя: "Рицу!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.