ID работы: 4817512

Я помню

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помни, что я люблю тебя.

Настройки текста
Я помню. Лидия сидела на подоконнике укутавшись в тёплый плед. Взгляд её больших зелёных глаз уставился куда-то вдаль пока в мыслях крутилось лишь одно имя. Мартин сделала глоток черного чая и зажмурилась тихо ругнулась себе под нос. - Вот чёрт! Горький... - Мартин пьёт только сладкий чай. Ей совсем всё равно на вред и на пользу. Банши вновь прокручивает всё в голове. И поднявшись подходит к зеркалу. Её взгляд утыкается прямо на фото в рамке, что так нелепо стоит у неё на столике. Фото где она счастлива как никогда. Янтарные волосы красиво уложены, на губах красная помада, а глаза сверкают как никогда. Что сейчас? Сейчас она видит перед собой особу с неряшливым пучком, темными кругами под глазами и совсем потухшими глазами. Я помню. Мартин отбрасывает в сторону ненужный плед. Схватив фото в руки она вдумчиво всматривается в него. Её тонкие пальчики крепко сжимают рамку пока девушка закрывает глаза... Ресницы дрожат, а по щекам текут слёзы. Они смогли. Они справились и с этой напастью. Но он не вернулся. И она одна это знает. Лидия пьёт только сладкий чай. Не обдумывая лишние калории и вред такой сладости. Ей все равно на вес, лицо, волосы, зубы. Дрожащими ногами она спускается вниз и выйдя на улицу удобно устраивается на лавочке. Она пьёт сладкий, черный чай. Такой как он любил... Она носит рубашки и джинсы. Такие как он любил. Ей незачем снова наряжаться. Её жизнь потеряла смысл. Она одна... Мама уехала, он исчез, а друзья думают, что с ней что-то не так. Она изменилась. Банши достаёт пачку дорогих сигарет с кармана дешевых джинс и закуривает. В голове крутятся тысячи мыслей и теорий, но ни одна не верная. Она медленно выпускает дым всматриваясь в небо. В кармане завибрировал телефон, "К черту." пронеслось в голове девушки. "Помни, я люблю тебя." и она помнит. В душе разогревается острая боль и вспомнив эти слова её уже не утолить. Девушка вновь выпускает дым, она курит и ей так намного легче. Она курит из-за боли, как жаль что дым в легких не вернет его. Лидия достаёт телефон. "Абонент снова на связи" Девушка выбрасывает сигарету и поднявшись на верх бросается к фото. - Он... На фото. Он здесь. - срываясь на крик протягивает банши и подняв взгляд будто всматривается в стену. Девушка на всей скорости подъезжает к дому Стилински и вбежав в дом готова разгромить там всё. - Все здесь...- Протягивает девушка. И ступив шаг вперёд осматривает всех друзей. Её сердце стучит очень громко и готово вот вот выпрыгнуть на ружу. Будто за инстинктом Мартин оглядывается назад и замерает. Тихие обьятья. Слёзы. И её счастливая как никогда улыбка. - Я помню, -Тихо шепчет рыжеволосая упираясь ему в плечо. - я помню, Стайлз . Я тоже люблю тебя. Лидия Мартин снова наденет платье и сделает макияж. Она больше никогда не закурит и больше никогда не даст ему пропасть. А её глаза снова сверкают счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.