ID работы: 4817642

Каждый раз - последний.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каждый раз - последний.

Настройки текста

Каждый раз — последний.

Автор: Носочек.

Вы знаете, какого это, чувствовать собственную отрешенность? Чувствовать, что самому нужному человеку до тебя нет совершенно никакого дела? Нет, ошибся. Секс — единственная его цель и единственное что ему от тебя нужно. И я это знаю. Знаю, и живу с этим. Каждый день, каждую ночь. Знаю, что уже на следующий день он может не вернуться. Остаться с любящей его девушкой, окружить ее нежностью и заботой, а ночью, ночью быть со мной. Страсть, похоть и стоны — единственное что нас объединяет. Звонок в дверь. Я уверен что знаю кто это. Вылазя из-под теплого одеяла ступаю босыми ногами на холодный пол, потирая плечи от наступившего холода. Трель звонка повторялась вновь и вновь и шатену уже пришлось выкрикнуть «Иду-иду!» ускоряя шаг. Подойдя к двери, быстро отворил все замки, не медля ее открывая. — Я скучал, — говорю сонно, моргая такими же глазами, но меня даже не слушают. Брюнет быстро проскальзывает вглубь квартиры, закрывает за собой дверь, хлопая ею, и тут же властно впивается в мои губы зарываясь в волосы пальцами и грубо оттягивая их назад, ведя к комнате и на ходу разуваясь. А я поддаюсь, не сопротивляюсь. Отвечаю на поцелуй и послушно падаю на кровать, чуть поджимая губы. Я люблю его, и именно поэтому согласен на такие отношения. Согласен трахаться с ним каждую, или не каждую ночь, ждать, пока он вернется. День, два, неделю. Готов. Сероглазый стягивает с себя пиджак, швыряя его в сторону, тоже самое проделывает с майкой, швыряя ее в сторону и расстегивая ширинку нависает над парнем, совсем не нежно целуя его тело. Но завести снизу лежащего удается всего лишь с пары прикосновений и поцелуев. Аккерман же был возбужден еще с того момента, как пришел в этот дом. Холодные руки словно второпях оглаживают поддающееся им навстречу тело, выгибается, покрываясь мурашками и тихо выдыхая с каждым новым движением. Брюнет не церемонится, сразу же приступает к действиям проходя ладонью по позвоночнику и заныривая под тонкую ткань боксер. Но здесь, сероглазого словно переклинило. Он замедляет все свои действия, добиваясь от Йегера приглушенного стона, сдерживая легкую ухмылку. Пальцы уже свободно двигаются внутри, а зеленоглазый тихо поскуливает, двигаясь им на встречу и жадно хватая воздух жмурит глаза. Аккерман видит это, и дальше мучать мальчишку попросту не собирается. Мгновение, и резкий толчок заставляет Эрена выгнуться, прокричать вцепившись тонкими пальцами в белую простынь, оттягивая ее на себя и до боли сжимая белые ровные зубы. Ему дают привыкнуть. Следующие мгновения Райвель не двигается, собирая руки шатена над его головой, придерживая своей крепкой и теплой ладонью. И еще один резкий толчок, заставляющий зеленоглазого вскрикнуть. А затем второй, третий, и вот уже сталеглазый не сбавляет темп, больше не останавливается, тихо хрипя и не отводя блеск холодных глаз с лица юноши, на глазах которого уже рефлекторно выступают слезы. Мужчина тцыкает, и на очередном толчке впивается в приоткрытый рот парня совсем не тем поцелуем, что был раньше. Нежным, успокаивающим, заставляющим забыться поцелуем, заставляя мальчишку распахнуть от удивления глаза, не сообразив даже ответить на такой дурманящий для него жест. Еще пару толчков — и Йегер с охрипшим стоном изливается себе на торс, вцепившись небольшими коготками в плечи партнера, который так же изливается уже через пару толчков, сопровождая это неким сдавленным шипением. Перебирая мягкие, шелковисто-каштановые волосы Аккерман наконец поднимается, начиная неспешно натягивать на себя одежду. Эрен поворачивается на бок, подпирая голову рукой и с прежней нежностью в глазах смотрит на черный силуэт, что так четко отсвечивает свет из-за окна закрытого шторами. — На сколько в этот раз? — все тем же хрипящим голосом интересуется лежащий, слушая долгую, мучительную паузу пока брюнет окончательно не одевается. — Навсегда, — спокойно отвечает мужчина, забирая свой черный пиджак что по счастливой случайности упал не на пол, а на какой-то стул, стоящий в этой комнате. Спокойные шаги, звук отворившейся двери и хлопок, осведомляющий что столь желанный и такой нужный для Йегера человек покинул квартиру. Снова повисла тишина. Эрен медленно поворачивается на спину, шурша одеялом и откидывая голову назад, на подушку. На лице мальчишки никак не отразился уход Аккермана. Ни его слова, ни то что он делал, кажется, нисколько не задели юношу.Теперь он может выдохнуть с облегчением. Теперь, он знает, что не нужно боятся того что в любой момент брюнет просто не вернется, ничего не скажет и ночь которая уже прошла — окажется последней. Теперь он точно знает, это — последний раз. Теперь он точно знает, ждать — уже не придется. На лице шатена появляется легкая улыбка, и лишь пропавший блеск зеленых, словно изумруды глаз может передать его состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.