ID работы: 4817666

На закате

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый вечер в Париже окрасил небо рыжим и алым. На этот закат смотрели с крыши одного из домов три героя и провожали взглядом уходящий день. Сегодня героям не встретилось ни одной акумы, словно Моль решил сделать легкую передышку перед мощным выпадом. Тишину и гармонию нарушил писк кольца Нуара. - Прекрасный был денёк, Принцесса, но увы мне пора вас покинуть,- кот не спеша встал и отряхнулся.- Береги её Вольпиан и не вздумай украсть! - Нуар, я вообще-то не вещь и не принадлежу никому. - О, моя Леди, я бы многое отдал, чтобы ты была моей. После этих слов кот скрылся за ближайшим домом. До сих пор молчавший лис, не отрывая глаз от заката спросил: - Почему же ты не примешь его чувства? Вряд ли ты их не видишь, так в чём причина? Ледибаг немного помедлила с ответом, но всё же решила рассказать не так давно появившемуся молчаливому напарнику: - Знаешь, Вольпиан, судьба очень любит преподносить необычные подарки и проклятия. Я не могу принять чувства кота, поскольку я уже влюблена в другого.. В той, обычной жизни. - Мне это знакомо, - чуть более оживлённо чем обычно сказал Нат. - У меня есть одна, перед которой я готов склонить колено и для которой хотел бы стать всем, но увы, я для неё всего лишь хороший парень. И я понимаю, что мне, вероятно, никогда с ней не быть. -Тебе не позавидуешь. Но знаешь, боюсь, что у меня всё ровно также. Он любим всеми, а я лишь та девчушка, что иногда может помочь. Лис повернул голову к Ледибаг и, наконец поймав её взгляд, продолжил: - Так если тебе это знакомо, то почему приносишь ту же боль, что чувствуешь сама постоянно? Неужели кот тебе настолько безразличен? - Я не задумывалась. Кот Нуар вызывает во мне симпатию, но я не хочу развивать эти чувства, поскольку они будут некой изменой тому человеку, что мне нравится. - Но тот человек не является твоим. Он даже не воспринимает тебя как кого-то, с кем можно встречаться, верно? - Да. - Тогда это аист в небе. Не кажется ли тебе, что синица в руках способна пробудить более сильные чувства? Солнце уже успело исчезнуть за горизонтом. Впервые за долгое время подул прохладный ветерок. С востока уже начала надвигаться ночная тень. И вот уже писк серёжек предупредил, что время, отведённое супергероине подходит к концу и ей уже тоже пора уходить. - Мне стоит подумать об этом и всё взвесить, ведь любовь - это не то, от чего можно легко избавиться. И Вольпиан.. - М? - Спасибо. Ты тоже постарайся и не упусти свою синичку. Ледибаг скрылась из виду, оставив лиса с улыбкой на доселе мрачном лице. "Да. Мне тоже пора бороться за своё счастье, как и вам, ребята." Каждый из героев не смог сомкнуть глаз, пока не решили на следующий день раскрыть свои чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.