ID работы: 4817774

Похотливый маг

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 44 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тэхён просыпается рано утром от ноющей боли в пояснице. Но чёрт возьми, такой приятной боли. Осознавая, что вчера у него был первый полноценный трах с парнем, он расплывается в улыбке и потягивается, вспоминая прошедшую ночь.       Кайф.       Маг поднимается с кровати и немного огорчается, ведь Чонгука не оказывается рядом, но другого он и не ожидал, а повторить то пиздец как хочется!       Тэхён медленно и на дрожащих ногах идёт в ванную, продолжая глупо улыбаться своей огромной улыбкой. Хорошенько же его Чонгук отодрал, что зад при ходьбе болеть начинает, но мага это не особо то и волнует.       Тэ быстро принимает душ, лаская своё тело руками, задевая твёрдые сосочки, и пошло стонет, постепенно возбуждаясь.       В голове снова и снова начинает всплывать образ Гука, а рука сама тянется к собственному члену, заключая его в крепкие объятья длинных пальчиков, начинает двигаться.       Маг снова хочет Чонгука, поэтому мокрый и голый спешит ретироваться из душа, пару раз чуть не грохнувшись на прелестную задницу.       ТэТэ вваливается в свою спальню и замечает на полу свою книжку, но.       — Какого хуя? — кричит маг, замечая вырваную страницу. — Грёбаный Чонгук! Не понравилось тебе со мной, кабель похотливый?!       КимТэ злится. Злится, что испортили его книжку, злится, что Чонгуку он не понравился, злится, что демон даже видеть его после первого раза не желает.       Маг два раза щёлкает пальчиками, погружая комнату во мрак и, выставив указательный палец перед собой, рисует круг в воздухе, зажигая свечи.       Он быстро проговаривает вчерашнее заклинание и деловито ставит руки в боки, дожидаясь Чонгука.       Демон появляется так же быстро, как и вчера, но выглядит так, будто он трахался, но ему помешали, вызвав на новое место; дыхание сбито, весь потный, а член гордо стоит, так и не получив разрядки. Но на самом деле так и есть. Кто-то в наглую обломал ему секс с пышногрудой куколкой.       — Еба-а-ать, — тянет Гук, замечая перед собой злого Тэхёна. Он уже собирался свалить, но маг ногой убирает одну свечку из круга, нарушая весь обряд своего колдовства, и ехидно улыбается, да так, что демона начинает дёргать.       Кажется он попал.       — Куда, блять, собрался? — рычит ТэТэ и хватает парня за руку, выводит из круга. Зло смотрит и смешно шипит, показывая своё негодование.       — Меня там вообще-то шикарная девушка ждёт, — бубнит Гук, как бы говоря, что он занят, но сам прекрасно понимает, что хрен его кто отпустит, поэтому послушно выходит из круга.       — Иди! — маг резко останавливается и взглядом сверлит дырку в Чоне.       Демон ловко разворачивается на месте, собираясь зайти за нарисованные линии, но Ким хватает его за руку и кричит.       — Куда, блять, ты собрался, а? В душ иди! — уточняет маг и силой тащит Чонгука к двери в ванную комнату. — Терпеть не могу, когда моё трогают. Смой с себя всю вонь этой курицы и возвращайся в комнату. Ко мне, — затолкнув ахуевшего демона в ванную, Тэ возвращается в комнату и встаёт перед зеркалом.       — Значит Чонгуку нравятся девушки? — думает КимТэ и проводит руками по своим бокам. — Ну ничего, подправим, — ухмыляется Ким и щёлкает пальцами, оказываясь в чёрных чулках и кружевных трусиках.       — Ну нихуя себе! — удивляется маг. Выглядит он и вправду отпадно.       Сам бы себя трахнул!       Чулки идеально подчёркивали шикарные длинные ноги, а кружевные трусы так плотно обтягивали член, что кончить хотелось уже именно в это секунду.       Тэхён крутится у зеркала, разглядывая себя идеального, а Чонгук проходит в комнату весь такой горяченький и голенький, офигевше смотрит на мага.       Чона начинает плющить, как грёбанного зайца, потому что эта похотливая задница в кружевах выглядит пиздец как круто. Поэтому демон не медля ни минуты, прижимает парня к огромному зеркалу и тычет членом в упругую ягодицу.       КимТэ ухмыляется и, облизав свои губы, разворачивается к Гуку лицом. Ему хочется дразнить демона, поэтому он опускается на колени и жадно хватает губами его член, а руки устраивает на накачанных бёдрах.       Тэхён неумело сосёт головку и по блядски смотрит в глаза демона, наблюдая в его взгляде желание.       О да! Именно этого он и добивался. Чонгук хочет его!       ТэТэ пищит и давится слюной, когда Чон хватает его за волосы и начинает грубо трахать его рот. Но Тэхёну это нравится! Ему ещё грубее хочется..., ещё сильнее..., ещё быстрее..., ещё глубже.       Чонгук пафосно двигает бедрами и кайфует от шаловливого язычка на своей головке. Такого до пиздецов приятного минета у него ещё не было. Обычно дарит наслаждение он, а не ему. Поэтому он так усердно трахает рот Тэхёна и кончает ему прямо в глотку, не сдерживаясь.       Ким всё глотает и поднимается на ноги, сразу же поворачиваясь к демону задницей, трётся о него. Он упирается руками в зеркало и нагибается, прогибая спину и вертит попой.       Ждёт, засранец.       Чонгук рычит. Ему до одури нравится эта жопень в кружевных труселях, поэтому он не снимает их с мага, а лишь рвёт ткань, делая дырку в нужном для него месте. Гук входит резко и до самого основания, замечая в зеркале выражение лица партнёра и видит там боль, но его это не останавливает. Он сразу же начинает двигаться резко и грубо, выбивая из ТэТэ болезненные стоны.       Да, Тэхёну больно, потому что задница ещё со вчерашнего дня болит, а он даже не подумал, что может быть больно, когда его снова трахать будут. Но стиснув зубы, он терпит и подмахивает бёдрами навстречу Гуку, отчётливо замечая, что демону пиздецки хорошо!       Чон аж глазки закатывает от удовольствия и пальцы на ногах поджимает. Он крепко держит Кима за талию и быстро двигается в нём, смачно шлёпая яйцами об задницу.       Тэхёну хоть и больно, но видеть лицо демона, это ой как возбуждает, и он не сдерживаясь, кончает в трусы, даже не прикоснувшись к себе. Ким сильно сжимает член демона в себе и, когда чувствует в себе горячую струю спермы, медленно спускается вниз, потому что стоять на дрожащих ногах не очень то получается.       Чонгук подхватывает мага на руки и несёт к кровати, бережно укладывает его и стоит рядом, смотрит.       — Верни свечку на место, — хрипит Гук и пытается восстановить дыхание.       ТэТэ поднимает на него свой взгляд и, схватив за руку, тащит к себе, укладывая рядом.       — Верну, когда посчитаю нужным, — шепчет на ухо демону и крепко обнимает, не отпуская.       Чон лишь тяжело вздыхает и заключает в объятия этого хитрого мага, понимая, что когда посчитаю нужным — не наступит никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.