ID работы: 4817807

От нуля к успеху.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного обо мне...

Настройки текста
Привет, меня зовут Злата! Мне 16. Я закончила школу с красным дипломом. Всегда пытаюсь кому-то помочь, то будь котёнок, то будь бабушка. Живу я в посёлке городского типа, где все друг друга знают. Все взрослые ставили меня в пример. А так же у меня была лучшая подруга, единственная лучшая подруга, мы всегда были вместе, даже если ссорились всегда пытались быстрее помириться. Да, почему была, она и сейчас есть, только она переехала жить в город, чтобы хоть чего-то добиться в этой жизни. Уехала уже как два года назад, иногда созваниваемся, но это бывает редко, занятая она теперь))) Как Вы могли были уже понять, в школе меня не любили, смеялись надо мной, издевались. Никогда не понимала почему такое происходит, ведь я же им ничего плохого не делала, наоборот, помогала по домашнему заданию, да и так просто, делилась. Недавно, я услышала одну цитату: "Если человек считает тебя плохим, значит ты сделал очень много хорошего". Не помню кто это сказал, но, это не важно. Может как раз поэтому меня не любят. Я очень часто слышу от них фразу, что я ничего не добьюсь. Мне всегда не нравилось когда так говорили. Я решила не стоять на месте, а действовать и добиться всего, о чем все только мечтают. То есть, о деньгах, о славе, о хорошем, заботливом муже. Тем самым, дав им понять, что нельзя думать о людях плохо, что человек может сделать всё о чем пожелает. Да, я хочу чтобы они мне завидовали. Я знаю, что зависть это плохо, но мне надоело всё. Последние лет 5, я копила деньги, которые родители давали мне на обед, в школу. Этих денег оказалось достаточно, чтобы поехать в Москву, снять квартиру, и жить 4 месяца. Но это по моих расчётам, а так не знаю. В университет я собираюсь поступать своими силами. Когда я рассказала родственникам о своём решение, они меня долго пытались от говорить. Но я решила твёрдо, я поставила цель и пойду до конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.