ID работы: 4817836

Музыка моей души

Big Bang, G-Dragon, Lee Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я неуверенно вошла в новую квартиру Квон ДжиЁна следом за сестрой. — Мм, ты сменила офисный прикид на кожу? — раздался голос за моей спиной. Резко развернувшись, я увидела Сынри, который меня с ног до головы. На мне были кожаные красные скини, черная облегающая кофточка, куртка в цвет штанов и туфли на высоком каблуке. — Давай свою куртку, — он помог снять верхнюю одежду и тут же прошептал на ухо, — не ожидал, что так сексуально. Я выдавила спасибо с нервным смешком. — Ты пришла, — в наш диалог вмешался владелец квартиры. — После девяти сообщений было бы не вежливо не посетить Ваше мероприятие, — я кивнула на телефон, который держала в руке. Он усмехнулся, но тут же его кто-то окликнул и он удалился прочь. Оглядевшись, я заметила участников группы, кажется, пару танцоров и несколько девушек, включая мою сестру. Я почувствовала резкую боль в животе, вероятно это потому что не ела сегодня еще ничего. Скрылась в ванной комнате, присаживаясь на бортик ванной. Согнувшись и обхватив руками живот я просидела так некоторое время, не могу сказать сколько именно, адская боль меня выбила из колеи. Когда боль немного утихла, я достала из сумки лучшее изобретение человечества — таблетки. Еще несколько минут, и я вышла из своего укрытия. Людей, а точнее вампиров, значительно прибавилось, вся квартира кишела этими существами. Едва за мной закрылась дверь, я тут же услышала, как несколько существ глубоко вдыхают, очевидно, дверь, разделявшая нас скрыла мой запах от них. — Кажется, к нам добровольно пришла закуска, — произнес весьма симпатичный мужчина, неизвестно как оказавшийся уже возле меня. Тут же он отлетел в сторону, врезаясь в белоснежный комод. Краем глаза вижу, что из-за спины кто-то выходит. Рукой он отталкивает меня за свою широкую спину, а сам гневно смотрит на гостей. — О Ду Ри мой гость, — шипит он. — Понял, брат, — произносит тот мужчина, который только что желал вонзить свои острые клыки в мою нежную кожу. ДжиЁн окинул меня взглядом, будто убеждаясь, что меня не успели надкусить. Я усмехнулась и тут же направилась к столу, который ломился от алкоголя и еды. — Ну и шумиху ты навела своим появлением, — произнесла девушка, потягивая из бокала виски. — Можно подумать я специально, — хмурясь, ответила я, откровенно разглядывая незнакомку. Длинные красивые волосы были завиты в небрежные локоны, минимум макияжа, но при этом кожа идеально ровная и на вид бархатная. Карие глаза были широко распахнуты. Странно, но я не чувствовала с ее стороны угрозу или ненависть, абсолютно никакого негатива. — Я ДаМи, — улыбаясь, произносит девушка, — родная сестра Дракона. — Приятно познакомиться, — в ответ улыбаюсь и беру бокал вина, — за знакомство. — Ты в порядке? — раздался голос Теяна за спиной. — К твоему сожалению — да, — разворачиваясь, я отхожу. Девушки вьются вокруг вампиров, каждая пытается понравиться айдолам, танцорам, музыкантам да и всем кто здесь был. Должна отдать должное мужчины действительно как на подбор, красивые, сексуальные, от таких сойти с ума не сложно. Наверное будь я обычной девчонкой, не отличалась бы от этих дам, которые сейчас больше походили на девушек легкого поведения, но они тоже были очень красивы. Разглядываю мужчин, останавливаю свой взгляд на Сынри. Вокруг него вьются две блондинки. Одна упрямо пытается засунуть свои рученку к нему в трусы, ничуть не стесняясь людей вокруг. Я усмехнулась. Ли Сын Хён похоже почувствовал, что я смотрю на него и поднял глаза. Взгляды встретились, он тут же попытался убрать руку девушки, но я отвернулась. Странно, я не вижу владельца квартиры. Где же он? Боже, сама не верю в это, но я хочу поблагодарить его. Выхожу из комнаты, где проходит вся шумиха и иду в поисках ДжиЁна. Несколько комнат были заперты на ключ, скорее всего потому что, хотел оставить в сохранности содержимое, ибо эти звери разнесут все на своем пути. Я наткнулась на еще одну ванную комнату и застыла в изумлении. Комната была сплошной не то ванной, не то джакузи. Лишь небольшие бортики были, где можно было пройти. На стенах висели весьма интересные произведения искусства. Я захлопнула дверь, оставаясь все еще под впечатлением. Направилась дальше В поисках своего спасителя. Еще одна дверь оказалась заперта, впрочем, я даже не удивилась. Последняя комната. Толкаю легонько дверь, и она тут же поддается. Бесшумно открывается. На кровати лежит барышня, явно не азиатской наружности, а над ней нависает господин Квон. Я делаю шаг назад, но тут же Джи повернул в мою сторону голову пряча клыки. — Извини, — выдавливаю я из себя, захлопываю дверь и бегу в зал, где все гости собрались. — Как ты вообще здесь находишься? — спрашиваю я сестру. Теян в это время с упоением пьет кровь из пакета, который внешне походил скорее на вишневый сок. Это вызвало рвотный позыв. — Она уже привыкла, — отвечает за нее Те. — Спасибо госпожа Юн, — усмехаясь, отвечаю. — Не комфортно? — в разговор вступает сестра. — Да, я, пожалуй, вернусь на студию. Есть еще дела. — Мы проведем тебя, — парень сестры был излишне любезен. Но отказываться сейчас было крайне глупо, ведь уже так поздно, а я в каком-то странном состоянии. Мне очень не понравилось увиденное в комнате. Меня прям возмущало, что господин Квон на живую высасывает кровь из милой девушки. Не без внушения, конечно же. Злит, что эти твари пользуются людьми, как мешком с картошкой, когда нужно извлекают, берут сколько нужно, а потом до лучших времен отправляют в погреб или того хуже просто выкидывают, за ненадобностью. Почему этим тварям позволено все? ХеРа воскликнула, от чего я вырываясь из своих мыслей повернулась на звук, уже готовясь убить Теяна в случае чего. Но нет, Ён Бе за руку дернул ее, что бы она не попала под машину. Странно, обычно это я не внимательная и хожу погруженная в себя, забывая о правилах поведения на дороге. Теян и ХеРа шли за ручку, как самая обычная человеческая пара. Они спорили о какой-то мелочи, то и дело, обижаясь друг на друга. Это так странно. Они такие разные, противоположности, буквально, но так гармонично смотрятся вместе. Это меня заставляет спрятать свои коготки подальше. В конечном итоге они, наконец, вспоминают обо мне. Теян учтиво спрашивает как я себя чувствую, после того как побывала в логове вампиров. Я натягиваю улыбку, и говорю, что в общем-то все в порядке. Замечаю, что мой голос очень фальшиво звучит, сестра бросает на меня недоверчивый взгляд, а ее избранник делает вид, что поверил. Странно, он очень даже человечный. Моя бдительность по отношению к нему постепенно начинает усыпляться. Это меня настораживает, инстинкты постепенно тоже сходят на нет. Мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.