ID работы: 4817881

Сотри меня...

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сотри меня...

Настройки текста
Примечания:

Я с нежностью храню в душе, укромно пряча, воспоминания, осколки памяти.

Боже, сотри меня из этого мира, как ты стираешь всех, кого я любила. Надоело ходить призраком по этой земле, где Тебя больше нет. Ухмыляюсь. О чём это я, бога нет… Я опять покинула всех. Закутываюсь сильнее в плед, ночами становится холоднее, близится зима. Плохо спится и много думается. В эти мимолетные часы сна, мне снится всё что было с нами, события, которые привели нас к этой черте. На тёмно-синем небе смотрю на полярные звезды, которые напоминают о тебе. Дорога в Полис для меня закрыта - я запретила себе думать об этом проклятом городе, который забрал Тебя. Смешок. Действительно проклятый, проклятый несуществующим богом, хотя каким богом? Мы сами творим все это, люди - вот главная проблема Земли. В этом А.Л.И. была права - на земле слишком много людей. Зачем я опять спасла всех, дурная привычка? Мне надоело за них бороться. Они этого не заслуживают. Смысл существования людей? Всегда кто-то будет враждовать с кем-то, убивать друг друга, ненавидеть. Как бы Ты не пыталась обойтись без кровопролития, ничего бы не вышло, теперь я это понимаю. Черт! Это все из-за меня. Твоим наследием будет мир” - это я подтолкнула Тебя к этой черте, люди не заслуживают мира, они не заслуживают Тебя…я не заслуживаю… Твои чувства ко мне сделали Тебя мягче, надо было тогда стереть “Аркадию” с лица земли, дав право выбора тем, кто захочет присоединиться к нам. Ты слишком меня любила, даже не требуя ничего взамен, а я этим пользовалась… Любви нет, точнее она скоротечна, остаются лишь воспоминания и напоминания. Крепко прижимаю руку к сердцу, где осталось единственное “напоминание” о Тебе. Знаешь, мне тогда показалось, что я слышала Твой голос. Кажется, Ты молила бога забрать мою печаль, но Ты заблуждалась, бога нет… - я не верю в него, это все выдумки для манипуляции людей, но та эпоха закончилась более сотни лет назад. Хотя, возможно это наше наказание за то, что предки посягнули на “право” бога. Почему-то вспомнила старую легенду: “Люцифер был прекрасен и добр, но посягнувшись на место Создателя, лишился своих прекрасных крыльев и света, упав в самую тьму.” Чем человек добрее, тем чернее он может стать. Доброта Тебя сгубила, Титус был прав - лидер не должен испытывать чувства. Теперь мы расплачиваемся за ошибки прошлого. Кажется, каждое новое поколение так расплачивается, при этом делая свои. Всё имеет последствия. Это какой-то замкнутый круг, действительно, история идет по увеличивающейся спирали. Чем больше становилось людей, тем колоссальнее были ошибки и их последствия. Да, мы сами виноваты во всем, я виновата…в Твоей смерти. Я пыталась погрузиться в нависшую проблему, пока вновь не увидела Тебя там, в Городе Света. И Ты опять пожертвовала собой ради меня, Ты всё делала ради меня. Я поздно признала свои чувства. Если бы я осталась тогда с Тобой, Ты бы не пошла за мной… Если бы только Ты вообще меня не встречала, лучше бы проклятый челнок упал на другом континенте… если бы… И теперь я брожу от места к месту, с километрами “мертвецов” за спиной. Они на столько поглотили меня, что люди уже из далека меня сторонятся, ведь я - Ванхеда - долбаная Командующая смертью. А может само мое появление на Земле спровоцировала всю эту цепочку событий и мне суждено было нести смерть? За что так со мной. Только моя собственная смерть избавит меня от этого проклятия и тогда может я смогу возродиться в новой жизни, и даже может встречу Тебя!? Если такое возможно, то я готова поверить во что угодно, хоть в Космос, хоть в Бога! Лишь бы еще раз увидеть тебя, я готова продать душу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.