ID работы: 4817915

I need you.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок улыбается двум парням держащимся за руки. Да так натурально, что сам почти верит в искренность своей улыбки. Поднимает большой палец вверх и подмигивает. А у самого что-то щемит в груди, разбивается и летит вниз. -Мы хотели, чтобы ты первым узнал.- говорит макнэ и уверенно смотрит в глаза старшему. Счастливо улыбается и крепче сжимает руку уже-своего-парня,- На самом деле это была идея Юнги-хёна. Он сказал, что если не примешь ты, то не примет никто. Хосок переводит взгляд на старшего упорно отводящего глаза. -Для нас это важно,- Юнги продолжает смотреть в пол. -Вам не нужно мое разрешение, чтобы быть счастливыми,- брюнет обнимает парней, когда чувствует, что его маска вот-вот разлетится ко всем чертям. Они ещё пьют чай и весело болтают о какой-то ерунде. Но когда дверь за спинами парней закрывается, Хосок подвывая сползает по стене и кусает свою руку, пытаясь отвлечься болью. Это не помогает. Он звонит Намджуну и все рассказывает, потому что один он не справляется, потому что он уже не в состоянии держать в себе всё, что так и просится наружу, выплескивается из него ядовитыми зелеными каплями. Когда на следующий день Чонгук собирает всех в общей комнате, Хосок понимает, что это значит. Он впивается ногтями себе в кожу. Боль отрезвляет, как и намджунова рука, едва поглаживающая спину танцора. Хосок пытается думать о зелёном луге и волшебных единорогах, о чем угодно, кроме того как мелкий трахает ЕГО Юнги, но не выдерживает, когда эти, настолько счастливые, что хочется окатить их холодной водой в перемешку с серной кислотой, выходят на середину комнаты. Хоуп встает слишком резко. Слишком громко. Пять пар глаз недоуменно уставились на него. Мин смотрит в пол, он понимает. Брюнет сжимает кулаки и, едва не бегом, уходит в ванную комнату. Запирает дверь. Кричит и бьёт кулаком сначала по стенам, потом по зеркалу. Осколки теперь повсюду. Да и сам Хосок словно это зеркало. Чон думает, что больше не может называть себя Хоупом, ведь его единственная надежда и смысл выбрал другого.

***

Юнги что-то пишет на стене заброшки. Улыбается и упорно прячет свое творение от вездесущего Хосока, ведь "ну посиди ты пять минут спокойно, я еще не закончил". Затем отходит, на стене красуется аккуратное "Джей-Хоуп - моя единственная надежда". Хоби улыбается. Так невинно и по детски, что Шуга не выдерживает и невесомо проводит пальцами по губам брюнета. -Они похожи на сердечко. Улыбайся чаще,- Мин прикрывает глаза и растягивает губы в доброй улыбке. Хосок абсолютно счастлив.

***

Почему лишь я люблю? Почему я один страдаю? Я нуждаюсь в тебе. Почему всё ещё в тебе нуждаюсь, хотя знаю, что будет больно?

Кто-то ломится в дверь. Но Хосоку нет до этого дела. Он открывает шкафчик, на котором совсем недавно красовалось зеркало, и достает снотворное. Дверца шкафчика захлопывается с громким хлопком. Чон смотрит в то, что осталось от зеркальной поверхности. Отражение поломанное, искривленное как и он сам. Парень переводит взгляд с отражения на таблетки и плюнув на все открывает баночку и высыпает горсть таблеток в раскрытую ладонь. Хосок глотает их разом, запивая водой из под крана. Шум за дверью стихает и слышно как захлопывается входная дверь. Он выходит в коридор, обходит все общежитие. Кажется ребята куда-то ушли. Наверняка поздравлять новоиспеченную парочку. От подобных мыслей Хосок кривится. Чон решает отправится на прогулку. Он устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.