ID работы: 4817916

Тишина

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто ночь. И луна в окно, и непривычно уютная жесткость казарменного футона, разделенного на двоих. Мягкий свет заливает все вокруг, заставляя тени на стене угрожающе изгибаться. Просто серебристые волосы между пальцев. Мягкие, совсем не такие, как на первый взгляд. Рука бессознательно перебирает мелкие прядки, массирует уставшую за нелегкий день кожу головы. Довольное урчание, словно у большого пушистого кота, вызывает улыбку: и этот человек смеет называть себя самураем… Да он же просто огромный наглый котяра. Клубничный запах на подушке. Сладковатый, даже приторный, но родной. Он наполняет грудь, заставляя умиротворенно прикрыть глаза. Тихое сопение наполняет комнату. Тишина, наполненная этим звуком, кажется цельной, правильной и такой родной, что дух захватывает. Одиночество хорошо лишь до тех пор, пока рядом не окажется нужный человек, без которого мир теряет смысл. В жизнь Хиджикаты этот человек ворвался с оглушительным шумом, нагло занял в ней самое лучшее место и уходить не собирался — а Тоширо не желал его отпускать. Просто ощущение тепла рядом. Жар чужого тела согревает душу, заставляет многолетнюю маску слететь с лица и расколоться на крупные куски. Просто ночь, просто луна в окно, просто спящий Гинтоки рядом. Тишина и покой. Такие мгновения выпадают очень редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.