ID работы: 4817928

Джордж вырос!!!

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джордж в школе.

Настройки текста
Примечания:
-Джордж! Джордж вставай! -будила утром Джорджа, Нина Репринцева. -Доброе утро мама! -сонным голосом ответил мальчик. Джорджу пора одеваться в школу.Мальчик встал и сонным взглядом посмотрел в окно.На улице шел снег. -Ураааааааааа!!! -закричал мальчик.-Первый снег! -Джооооордж, ты идешь? Тебя ждет твой друг! -крикнула в ответ мама. Джордж вышел из комнаты и спустился в гостиную.На диване его уже ждал Майк. -О привет Джордж.-поздоровался он. -Здорова! -ответил Джордж. Майк был лучшим другом Джорджа.Они дружили с детства.В 2 года их родители вместе пошли записывать детей в садик, а в 7 лет они пошли записывать их в школу.До сих пор они дружили и были лучшими друзьями.Джордж умылся и пошел пить чай.Майк тоже сел за стол.Нина Репринцева налила чай и ему.Майк сначала отказывался, но потом не удержался и выпил чашку чая.Джордж оделся и прошел в коридор.Он начал уже одевать туфли, но тут посмотрел на обувь майка и в окно, а потом взял сапоги.Мальчики вышли на улицу.Дом окружили сугробы.Мальчики перешли дорогу и направились к улице Воровского где стояла школа.Они спустились по улице Семашко и поднялись к улице Гагарина.Далее они перешли дорогу и повернули на право, а дальше на лево и шли так примерно 15 минут.Потом они оказались возле школы.Зайдя в школу они зашли в раздевалку где сидела вахтерша.Она сидела и вышивала.Школьники не очень ее любили, но все же с ней здоровались.Майк вышел из раздевалки быстрее чем Джордж и они потерялись в толпе.На первом уроке они нашлись.Это был урок Математики.До конца уроков они пытались не отходить друг от друга.Последний уроком была биология.Мальчики пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.