ID работы: 4817957

Дракон

Гет
G
Завершён
2524
Julia-Lia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2524 Нравится 40 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дракон был огромным. Чёрный с густой гривой, гладкой чешуёй, длинный, словно змея. С чёрными мудрыми глазами. Вряд ли кто-то знал, что в Лесу Смерти живёт живой дракон. Он любил данго. Был до одури горячим. И почему-то не сожрал Узумаки при первой встрече. О том, что шестилетняя джинчурики забыла на сорок четвёртом полигоне, вопрос отдельный. Ещё умел говорить. Делать это он, конечно, не любил, но факта это не отменяет. А звали его Мадара. Да, тот самый, который Учиха, и который стоял у истоков Конохи. И на вопрос: "Ух, ты! А как?". Он обычно матерился и склонял на все рода Шинигами, Рикудо и Хашираму, их личные отношения, и в каких позах они их строят. Ах, да! Раз в месяц он превращался в человека. И он, собственно, был единственным, кто взял на себя обязанности по воспитанию Наруто. И, наверное, поэтому нет ничего удивительного, что выросла Узумаки несколько не такой, какой ожидали её увидеть Старейшины и Хокаге. Поэтому, Мизуки был забит до полусмерти свитком с секретными техниками, Хатаке получил по яйцам в первые мгновения своего испытания, а Тадзуна сознался об обмане, не выходя из кабинета Сарутоби. А Орочимару на экзамене чуть было не съел Мадара. Зря Саннин положил глаз на ученицу Демона Учиха. Впрочем, Саске тогда тоже получил пенделя. За то, что позволил поставить на себя джуин. А ещё Мадара потрясающе целовался. Но об этом она узнает только после того, как в Коноху заявится Пейн...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.