ID работы: 4817981

Двойное самоубийство

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бессмыслица (PG-13, ангст, даркфик(?))

Настройки текста
Из белых полосок на руках медленно льются тонкие струйки крови, так отвратительно прекрасно сочетающиеся с ярко-алыми губами, которые она закусывает после того, как болезненно дергается и выдыхает. Экубо сжимает ее горло, жестко прислоняя к полу, но не душит, только наблюдает. Рейген приоткрывает красные от недосыпа глаза и весело смеется будто бы не своим голосом. Более мягким и милым, голосом, который дух еще никогда не слышал. С тех пор, как Аратака перестала приходить в офис, прошло уже полтора месяца, и, после случившегося, Экубо следовал за ней по пятам, не важно, куда она шла. И найти причину, по которой она так себя ведет, оказалось задачей наипростейшей. Намного сложнее было принять это и понять. — Я… — Ее нежный голосок дрожит. — Я уже делала это ни раз, но постоянно что-то меня останавливает. — Из прекрасных глаз цвета светлого изумруда текут слезы. Она тонкими пальчиками проводит по своим рукам, пока ее хрупкие плечи дрожат, и на них медленно ложатся мужские ладони. — Я не подведу тебя. — Говорит он. Экубо осматривает парня, которому от силы лет двадцать пять, если не меньше. Милый, привлекательный, у него понимающий ореховый взгляд и темные волосы. Рейген растягивает пухленькие губы в улыбке, утопая в теплых объятиях. — Хочешь быть пятидесятым? Она надевает обтягивающее черное вечернее платье без рукавов, чтобы было видно белесые шрамы на руках. В его квартире полумрак, в который она окутывается в своем безумии. Они держат столовые ножи, припадая друг к другу, и, когда он хочет кинуть нож на пол, Рейген очень тактично переводит взгляд на его кулак, и парень не разжимает его. Они садятся друг перед другом, выставляя руки вперед, а Экубо летает в углу комнаты, не вмешиваясь и стараясь не попадаться Аратаке на глаза. Она ярко улыбается, счастливо смеясь, а потом с небольшим нажимом проводит кончиком лезвия по тонкой коже, которая расходится, и по руке текут несколько струек крови, капая на низкий столик. Парень нервно сглатывает, но уверенно держит нож, рассматривая свои руки. Рейген откладывает прибор, касаясь пальцами его кулака и направляя его. — Глубже. — Строго процеживает она, надавливая лезвием на сгиб локтя. — Ты же не бросишь меня? — Аратака поднимает опечаленный взгляд полный надежды, когда парень резко кивает головой. Но дух замечает дрожь в его плечах. — Все хорошо. — Шарлатанка касается губами его щеки, надавливая сильнее на кожу. — Мы умрем вместе. И он вскакивает с места, со всей силы ударяя Рейген по щеке. И он кричит, что она безумная. И он говорит, что не для этого он начал с ней встречаться, а она игриво смеется, берет свой нож и встает на ноги, доброжелательно улыбаясь. Парень отходит к стенке, сползая по ней и рассматривая рану на руке, пока Аратака опускается к нему, говоря, что это – нормальная реакция. Она видела и похуже. Он касается ее красной от удара щеки и слезно просит прощения, а девушка качает головой и осторожно трогает лезвием его красную от крови кожу. — Будет не больно. — А как же. Она поднимает удивленный взгляд на его лицо, когда замечает красные круги на щеках. Экубо раздраженно шипит, пока девушка устало вздыхает. Шарлатанка не обращает внимания на перемену и пытается продолжить резать своего партнера, но дух перехватывает ее руку, строго смотря на удивленное подобным самоволием лицо. — Даже не думай. — Экубо шипит. — Если хочешь убить кого-то, это не лучший вариант. — Я не собираюсь убивать его. — У Аратаки в глазах темная дымка. — Тебе это нравится, доводить людей, да? Он не твой клиент. Он явно не из тех, кто действительно покончит с собой. — Дух напряженно прожигает ее ореховым взглядом, пока шарлатанка не сдерживает слабый смешок. — Кстати говоря, ты ведь ему сказала, что он пятидесятый, так? — В голосе Экубо чувствуется неподдельная злость. — Разве ты не мне это говорила? Неужели решила, что не сможешь сломать меня, стерва? — Дух победно наваливается на нее, опрокидывая девушку на пол. — Страшно? — Ты действительно не понял? — Она удовлетворенно рассматривает злое, нет, не злое, ужасно ревностное лицо перед собой. — Полтора месяца – это достаточно долго. Ты на моей памяти один из самых сложных кадров. — Рейген поднимает руку с ножом, касаясь кончиком красного круга на щеке, пока Экубо удивленно приподнимает бровь, а потом резко кладет руки ей на горло, угрожающе сжимая их, но Аратака даже не дергается. — Ты не планируешь умирать? — Его ярость разъедает тишину, прерываемую неравномерным дыханием шарлатанки. Рейген рассматривает лицо перед собой и качает головой. — Ты никогда не планировала умирать, так? — Девушка пожимает плечами. — Уже ни раз думала об этом, но так интересно, что меня ждет дальше. — Она закусывает губу и дергается, пока Экубо продолжает налегать. — Я убью тебя. — Жестко говорит дух, начиная напрягать руки. — Я не шучу, Рейген. Ты слишком опасна, я убью тебя и сделаю миру одолжение. — Она не препятствует, разжимая кулак, из которого вываливается нож. — Так я должен был сказать, но, знаешь, я ведь злой дух. — Экубо чувствует на своем лице ее дыхание. — Поэтому я хочу, чтобы в этом мире было как можно больше гнили. — Аратака перестает улыбаться. — Я хочу много несмывающейся грязи, которая впиталась так сильно, что ничего нельзя поделать. — Дух ослабляет правую руку и с особой издевкой в движениях ведет пальцами по светлой коже ключиц, касаясь верхнего края платья. — Ты пытаешься соскрести ее ногтями, но вместо этого оно становится больше, это грязное пятно. — Экубо сжимает ее платье, и Рейген цыкает, когда край на спине неприятно впивается в кожу. — Где твоя улыбка, Рейген? — Что ты несешь? — Раздраженно спрашивает она, когда дух отпускает плотную ткань и поправляет появившиеся складки. — Я не хочу быть пятидесятым. — Экубо встает на ноги, переставая чувствовать жаркое дыхание на лице. — Я хочу быть первым. — Он протягивает ей руку, на которой нет ни капельки крови. Аратака удивленно приподнимает светлую бровь, но тянется не раненной рукой к его ладони. — Я ничего не поняла. — Девушка касается лица и сильно давит пальцами на кожу, массируя складки на лбу. — Что ты пытался мне тут сказать? — Экубо на секунду боится порезаться об острый взгляд изумрудных глаз. — Ничего. — Пожимает плечами дух, после чего выходит из тела и проходит через стену. Рейген смотрит на бессознательную жертву и тяжело вздыхает. Полтора месяца коту под хвост. Аратака перевязывает его руку, после чего идет в ванную, где держит раненную руку под холодной водой, пока ищет пластыри. Когда она уходит из его дома, шарлатанка смотрит в даль на рассветное солнце. Через два часа на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.