ID работы: 4817982

Сознаваться в своих ошибках - это значит быть умнее, чем мы были

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудно оставаться нормальным, когда все вокруг сошли с ума

Настройки текста
      Она пыталась забыть его. Но ничего не вышло. Сколько слёз было пролито в эту подушку? Много. И никто не знал, почему она не выходит из комнаты. А потом спохватились. Когда она пропала. Бесследно. Навсегда. Надолго. Так думали все. - С чего все началось? - спросил следователь Волшебного мира. - Это долгая история, - вздохнул Сигнус. Его разрывало на куски от того, что он не смог уберечь свою старшую дочь. Он смотрел на портрет, нарисованный художником, и понимал, что потерял её.. возможно, навсегда.. - Рассказывайте. И еще, почему вы не обратились раньше? Сколько времени прошло с ее пропажи? - мужчина заинтересованно смотрел на мистера Блэка. Глаза выдавали его. Ему не терпелось раскрыть это дело. - С того дня прошло пять лет, - глава семьи опустил взгляд вниз. Его глаза слезились. Но он знал, что не должен давать слабину. Он не должен показывать свои эмоции. Мужчина вытер слезы и просмотрел на следователя. - Ей было четырнадцать лет на тот момент. Белла всегда была веселой девушкой. В школе за ней бегали парни. Она рассказывала сестрам, как некоторые пытались обратить ее внимание на себя. Но не суть. За шесть месяцев до ее потери, к нам в гости приехал мой школьный друг. Он привлек внимание моей дочери. Я не думал что Беллатриса смогла с ним вступить в какие-либо отношения. Она всегда относилась к такому с презрением. Но в скором времени оказалось, что он пользовался ей. Ему было все равно на ее чувства. Она не выходила из комнаты очень долго, могла ночами не спать. Она провела в комнате без еды ровно три месяца. Когда Белла хотела пить, то звала домовиков. Они приносили пить. А когда моя дочь вышла ко всем – мы тогда бал устроили, и она там была, – сразу стало понятно, что ребенок не ел несколько месяцев. Она стала как скелет. На лице очень сильно выделялись скулы, талию обтягивал корсет, но ребра было немного заметно. Руки были как кости. Я испугался. Мой бывший однокурсник был там. Он видел, во что ее превратил. И не подошел к ней. Белла делала вид, что все в порядке. Только взгляд выдавал ее. Она вечно смотрела на Реддла. Как будто что-то мысленно тянуло ее к нему. Я понял, что совершил ошибку, пригласив его на бал. Беллатриса, увидев Тома с другой девушкой, примерно ее возраста, сбежала в сад. Реддл это видел, но не подал никакого значения. В ту же ночь я слышал всхлипы из ее комнаты. Белла спустилась на завтрак на следующий день. Но она ничего не поела. Кусок не лез ей в горло. И тогда я вызвал доктора. Он дал ей выпить лекарство, и все было нормально. Белла ела, но немного. Два раза в день для нее было нормой. А потом она опять закрылась в комнате. Вышла только через две недели. Попила сок и опять заперлась. Я не знал, что делать, да и никто не знал. Но потом мне надоело, что Белла не выходит из комнаты. Вы представляете мое состояние, когда я зашел в комнату, а ее там не оказалось? Только на столе была записка. В ней было написано: «Пап, мам, если вы читаете это, возможно, я далеко. Возможно, нет. Я ухожу. Мне надоело это. Я хочу начать жизнь заново. С нового листа. Белла 29.10.1965» Я не знал, что мне делать, я потерялся во времени. Сейчас семидесятый год, а она не нашлась.. - Сигнус закончил свой рассказ. Во всей потере он винил себя. Не надо было знакомить Реддла с Беллатрисой. Добром это не кончилось.. - Что ж, мистер Блэк, - мужчина, сидящий перед хозяином дома, почесал затылок. - Мы попытаемся найти ее. Входная дверь хлопнула. В гостиную зашел домовой эльф. - Хозяин, там стоит девушка, она утверждает, что она – ваша дочь, - эльф склонил голову перед хозяином. Глаза Сигнуса расширились. Сердцебиение участилось. - Приведи ее сюда, - в горле пересохло от этой фразы. Нельзя понять, что чувствовал Сигнус в тот момент. Через минуту девушка стояла в гостиной перед отцом. Сигнус смотрел на нее и не мог поверить своим глазам. Его дочь, пропавшая без вести пять лет назад, жива. Она стоит перед ним. - Пап? Ты тут? - девушка щелкала пальцами перед глазами отца. - Да, Белла, где ты была? Я волновался, - Сигнус посмотрел в ее глаза. Все-таки она больше похожа на Друэллу, чем на него.. - Я была у Тома. Мы помирились, - Беллатриса поступила взгляд. - Пап, мы хотим... Обвенчаться. Можно? - она осмелилась и взглянула на Сигнуса. Его лицо выражало бешенство. Все, что сейчас хотел ее отец - это не слышать ничего про Реддла. - Нет, - четко и громко. Эхо раздавалось во все углы, прячась там, где только можно. - Ты плакала столько дней и ночей из-за него, а теперь вы хотите обвенчаться? Нет, ни за что. Ты выйдешь за муж за Рудольфус Лестрейнджа и точка. Ее судьба была предсказана. Ей пришлось сказать "да". Собственная мать пытала ее Круциатусом, чтобы Белла сказала лишь одну чертову фразу. Но она молчала до тех пор, пока не упала в обморок. На следующий день ей было жутко плохо. Родители вызвали врача. - Выкидыш, - сказала доктор после обследования. На глаза Беллатрисы выступили слезы. - Как? - она была подавлена. Внутри. - Не понял, - Сигнус нахмурился. Он смотрел на Беллу. - Что все это значит?! - Я была беременна от него.. вы.. оба.. и ты, и мама.. убили собственного внука или внучку.. без разницы, - Беллатриса не могла сдерживать слез. Они слетали с ее глаз и падали на пол. Сигнус был в шоке. Он не понимал, что случилось. И вот, после рождения Делфи, Беллатриса не давал ребенка никому.. кроме Тома. Он был единственным, кому она могла доверить свою дочь. Ведь это и его ребёнок тоже. И именно Делфи продолжит начатое своими родителями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.