ID работы: 4817993

Отряд. Спец операция- "Орки"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка. Мифы. Продолжение

Настройки текста
Синеволосая- это королева. Ее звать Осанна. Способности имеются. Она может бегать настолько быстро, что время останавливается. Война с орками из-за того, что Осанна и главарь орков были влюблены друг в друга. Но вот главарь орков разлюбил Осанну и полюбил другую. Осанна узнала и наслала на него проклятье. Проклятье гласило, что если один орк войдет на земли Осаны карается лично. Ангелина перебила Дельфину: -А ведь орки… Не очень красивы. -Да. Я не до рассказала ведь Осанна сама была орком… -Чего?! Чего?! — А и С. -Дайте рассказать. Осанна была орком. После ихнего распада Осанна изменила внешность благодаря одному старцу. После чего она завоевывала новые земли и создала свое королевство. -Откуда вы знаете все это? -сол. -Мы с Осанной лучшие подруги. Пойдемте со мной. Девочки и другие солдаты отправились за Дельфиной. Вскоре стала виднеться пещера. -Туда! -Д. -Точно? -А. -Точно-Д. -Ладно-С. Мы вошли. Там ни-ко-го! После Дельфина приказала закрыть глаза. Все закрыли глаза. Дельфина достала флейту и начала играть на ней. Звук был приятный, красивый. Вдруг тишина. Все открыли глаза. Дельфина была в воздухе. Это было красиво. -Нихх себе! -С. -Пи*дец бл*! -А -Эй, хорош! -сол. Дельфина приземлилась. Пришел старец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.