ID работы: 4818042

Change me

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Каково тебе, когда ты безразличен ко всему вокруг? Каково тебе, когда с твоей точки зрения все люди, окружающие тебя, скучны и неинтересны? Каково тебе, когда все поступки людей тебя огорчают? Как выглядит мир, когда ты асексуал?

***

      Найл Хоран- приятной внешности блондин с голубыми глазами и светлой кожей. Его родина- Ирландия, а именно городок Маллингар. Его родители развелись, когда Найлу было 16 лет. Маура бросила своего мужа и сына, и вышла замуж за своего начальника и переехала в дом на соседней улице. Именно это стало переломным моментом в жизни Найла. Тогда, для него, все поменялось. Он стал безразличен ко всему: к смерти, к рождению, даже к родным и друзьям. Найл ни с кем не общался, кроме отца, а поступки людей, окружающих его, лишь разочаровывали. Бобби, отец Найла, думал что сыну нужно время, думал что безразличие пройдет, оставив после себя лишь след недопонимания, но последней каплей для Бобби стало признание сына в том, что он асексуал. И тогда отец принял решение переехать из Ирландии. К слову, выбирать место жительства пришлось не долго. Выбор пал на Англию, Шеффилд.       Сидя в салоне самолета, прислонившись к окну, Найл думал лишь об одном: «Что со мной не так?». Почему все они говорят что я не такой как они? Чем я отличаюсь? Если бы не интернет, я, возможно, так ничего и не понял бы, ведь каждый раз, когда со мной пытались поговорить о моей личной жизни, я просто менял тему беседы. Асексуал. Меня не привлекают ни парни, ни девушки. Проблема даже не в том, что я не могу этого сделать. Я просто не хочу, и никогда не хотел. Флирт, поцелуи и порно меня не увлекают.

***

      Шеффилд встретил гостей холодным ветром и дождем. Конец октября выдался очень уж суровым: холодный ветер, пробирающий до костей, повсюду слякоть, а в некоторых районах даже выпал снег. Люди удивлялись последнему, ведь, для Шеффилда, снег в конце октября, явление редкое. Люди удивлялись, но не Найл. Ему было плевать на всё: на дождь, на ветер, на снег, лишь бы поскорее зайти в свою новую комнату.

***

      -Тебе нравиться здесь, Найл?,-поинтересовался Бобби. Больше всего он хотел чтобы Найлу было комфортно. Каждый день, каждую минуту отец думает о своем сыне, мечтает что когда- нибудь его сын вернется в прежнее состояние.       -Не очень, на самом деле. Но, думаю я привыкну,-с безразличием ответил Найл.       -Хорошо, сынок. Обустраивайся и ложись спать, завтра в новую школу.       Сказать что Найлу не хотелось в школу, не сказать ничего. Он ненавидел школу, ненавидел людей в ней, и уже ненавидел своих будущих одноклассников. Нет, его не обижали, просто Найл не дружил ни с кем в старой школе, и, он уверен, в этой школе ничего не изменится.       Закончив с вещами, Найл сходил в душ и лег спать. Завтра новый день, новая жизнь. Нужно набраться сил.

***

      Открыв дверь квартиры, смуглый парень, не включая свет, снял обувь и прошел в гостиную. Зейн Малик вернулся от очередной подружки на ночь, на этот раз он даже не удосужился запомнить её имя. Но, сказать по-правде, сейчас Зейн жалел что не спросил у девушки номерок телефона, уж очень хороша она была.       Сходив в душ, парень сделал себе чай и немного посмотрев передачу по телевизору, отправился спать. Завтра понедельник, а значит, завтра снова в школу. Слава Богам, это был последний год Малика в этом заведении. Мистер Джойс, преподаватель по психологии, поставил "надежду, веру и доброту людей" темой урока. Что ж, по мнению Зейна, тема была довольно таки интересной, стоит появиться на уроке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.