ID работы: 4818057

Сумерки

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Мы с мамой приехали в аэропорт. В Финиксе было +25° Прощаясь с Аризоной, мама сказала: -Мари еще не поздно передумать. -Мам я приняла решение, я уеду в Форкс. -Хорошо.-грустно сказала мама.-Передай "Привет" Тому. -Хорошо. И вот я приехала в аэропорт, меня встретил папа. -Привет Мари, как доехала? Ты так выросла и волосы отростила. -Привет, всё хорошо. А как ты? И мама передает "Привет" Я разговариваю с папой не так, как 10 лет назад. Дело в том что когда мне было 7 лет мои родители развелись. Мама уехала к Габриэлю, своему новому мужу. А папа остался здесь. -И ей передай, со мной все хорошо. Ну что поехали? -Да поехали. Поездка была не долгая. Я вошла в свою комнату она была не такая как раньше. Все новое. Через несколько минут меня позвал папа в гараж. Там стояла синяя машина. -Это же BMW i8! -Тебе нравится? -Конечно! -Это тебе. Папа дал мне права. -Что это? -Как что это твои права. -Спасибо! А где моя машина? -Она стоит перед тобой. -Эта!?! Спасибо пап!!! Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя дочка. Через несколько минут приехал какой то внедарожник, из нее вышел парень немного старше меня и мужчина на инвалидной коляске. Я их не сразу узнала, это парень оказывается был Майклом, друг моего детства, а тот мужчина это его отец Бен. Потом они пошли на рыбалку, я осталась дома одна и решила разложить вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.